Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с -история одного заводчика... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9150)

Lyubov 30.08.2012 16:20

Elvira, не изматывай себя всякими домыслами...Карамелька повязалась на 14-тый! день. Поэтому и родился один щенок .Если нужны доп. сведения, то скину моб. ветврача, приехавшего через 15 мин., после рождения ПЕРВОГО и ПОСЛЕДНЕГО щенка-девочки Карамельки.

Lyubov добавил(а) [date]1346333264[/date]:
Лиса,Люда, а почему ELVIRA вторгается в твою тему?
Карамелька из питомника Великолепный Пудель

Elvira 30.08.2012 16:31

Ну один, так один. Зачем мне телефон врача?
Удачи!

Лиса 30.08.2012 16:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elvira
Ух ты, как скоро уже!!!
Прошлые щенки Карамельки родились 19 февраля 2012 года, а эту девочку Карамелька родила аж через 6 месяцев и 9 дней! Супер!!!
Это ничего, что Карамелька тоечка и в прошлом перенесла кесарево?
Поздравляю вас Люба с успешным разведением.
Так держать!!!

Elvira добавил(а) [date]1346327900[/date]:

А так, интересно, это была запланированая вязка суки ровно через 4 месяца после родов, или они у вас там сами по себе бесконтрольно вяжутся?

О..."началось в колхозе утро...".Эльвира,Вы так тщательно следите за чужим разведением .А вот мне оветьте тогда(коль уж зашли в мою темку),у Вас вот в питомнике продаётся помёт белых,которые родились через 7 мес после предыдущих (от Вашего Фердика).Это был запланированный?Ну,мне тоже интересно,ЧТО уж так заставило повязать суку два раза подряд,да и щенков там гораздо больше родилось,чем у Карамельки...

Elvira 30.08.2012 16:37

Любовь, я конечно понимаю, что гораздо приятней выслушивать поздравления по поводу рождения щенка, чем посмотреть правде в глаза

Lyubov 30.08.2012 16:37

Цитата:

Удачи!

И тебе, также УДАЧИ))):hb:

Лиса 30.08.2012 16:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyubov

Lyubov добавил(а) [date]1346333264[/date]:
Лиса,Люда, а почему ELVIRA вторгается в твою тему?
Карамелька из питомника Великолепный Пудель

Да пусть вторгается,у человека может мания преследования:smile: А может ей надоело в своей темке самой с собой общаться,надо же ещё с кем-нибудь...

Lyubov 30.08.2012 16:49

Цитата:

Любовь, я конечно понимаю, что гораздо приятней выслушивать поздравления по поводу рождения щенка, чем посмотреть правде в глаза
Вот и посмотрим ПРАВДЕ в ГЛАЗА...

А вообще-то , что ты КТО? Владелец питомника? Или владелец Ненаглядного Бакса? :biggrin:-папочки Карамельки!

swlena 30.08.2012 16:51

Дааа:popc1:

...а по нашим правилам можно повязать суку 2раза подряд, но потом пропустить 2течки и за этим строго следят, у нас у каждой племенной суки есть племенной паспорт куда заносится где? когда? с кем? и сколько щенов?, за всю свою жизнь она может дать только 6 пометов не ранее 1,5 года и не позднее 8лет, если есть необходимость повязать позже 8лет и при этом не израсходовано 6 допустимых пометов можно просить разрешение на вязку :)

Лиса 30.08.2012 16:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
Дааа:popc1:

...а по нашим правилам можно повязать суку 2раза подряд, но потом пропустить 2течки и за этим строго следят, у нас у каждой племенной суки есть племенной паспорт куда заносится где? когда? с кем? и сколько щенов?, за всю свою жизнь она может дать только 6 пометов не ранее 1,5 года и не позднее 8лет, если есть необходимость повязать позже 8лет и при этом не израсходовано 6 допустимых пометов можно просить разрешение на вязку :)

Да,Лена,у вас я считаю строже...У нас можно вязать и подряд,но между помётами должно пройти 6мес,но тоже должно быть только 6 помётов и до 8-ми лет.

Elvira 30.08.2012 17:29

Цитата:

А вообще-то , что ты КТО? Владелец питомника? Или владелец Ненаглядного Бакса? :biggrin:-папочки Карамельки!
Ну если у вас совсем с памятью плохо стало, то я владелец МАМЫ Карамельки, и Карамельку вы брали у меня лично. При этом я вас ещё прокатила по выставкам, чтобы закрыть Карамельке Чемпиона России.
А вот вы- владелец Карамельки, купившая в эту же квартиру кобеля карлика, который её теперь бесконтрольно вяжет.

Lyubov 30.08.2012 17:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Да пусть вторгается,у человека может мания преследования:smile: А может ей надоело в своей темке самой с собой общаться,надо же ещё с кем-нибудь...
Понятно))) Шуты всегда развлекали:lol:

Лиса 30.08.2012 17:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Ну,мне тоже интересно,ЧТО уж так заставило повязать суку два раза подряд,да и щенков там гораздо больше родилось,чем у Карамельки...
Эльвира,а Вы мне ответите на вопрос???

Lyubov 30.08.2012 17:41

Цитата:

я владелец МАМЫ Карамельки,
Ну и что? А я владелец мамы Аватара.

Elvira 30.08.2012 17:52

Лиса, отвечу.
Вязка была запланирована. Сука карликовая, крупная, здоровая, выращена на свежем воздухе в загородном доме. Первый помет рожала сама и без проблем. Владелица суки, увереная в здоровье своей собаки решила повязать её на следующую течку. Повязали, родились 4 щенка, рожала сама и без проблем, услуги ветеринара не требовались, все щенки живы и здоровы, выращены так же в условиях загородного дома, с месячного возраста уже самостоятельно гуляют на улице в пределах участка. Если интересует более подробная информация, обратитесь к владелице суки - Ольге, она вам очень любезно ответит на все ваши вопросы и по поводу своей суки, и по поводу её щенков.
Контактный телефон в теме указан

Elvira добавил(а) [date]1346338602[/date]:
Цитата:

Ну и что? А я владелец мамы Аватара.
Вы уже какой-то бред писать начали

Лиса 30.08.2012 18:00

Цитата:

Лиса, отвечу.
Вязка была запланирована. Сука карликовая, крупная, здоровая, выращена на свежем воздухе в загородном доме. Первый помет рожала сама и без проблем. Владелица суки, увереная в здоровье своей собаки решила повязать её на следующую течку. Повязали, родились 4 щенка, рожала сама и без проблем, услуги ветеринара не требовались, все щенки живы и здоровы, выращены так же в условиях загородного дома, с месячного возраста уже самостоятельно гуляют на улице в пределах участка. Если интересует более подробная информация, обратитесь к владелице суки - Ольге, она вам очень любезно ответит на все ваши вопросы и по поводу своей суки, и по поводу её щенков.
Контактный телефон в теме указан

И что...много сук рожают сами и находятся в хорошей форме...
А хозяйку не смущает,что у суки перед этим был помёт не маленький и сука ещё не восстановилась?Она конечно может внешне отлично выглядеть,но внутренне ещё не восстановиться...А тут Вы из-за одного щенка устраиваете сыр-бор.Не надоело ещё на всех форумах разборки с Любой устраивать,не...???

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.