![]() |
а кто она?? откуда??
стыдно, но я её не знаю |
Esli ja ne oshybajus ona iz Germanii, razvodit korichnevyh karlikov:sad:
|
Цитата:
какой эквивалент ече может быть для монопородки??? CAC он и в Африке CAC, те монопородка. Каждый клуб (у нас 4) проводит кучу выставок. Термины на выставки есть у нас в списках а результаты кажется с 1998 года у нас на сайте для всеобщего обзора. |
[
|
:)
|
Цитата:
|
Пандора, попытаюсь разжевать...))))
у нас нет так называемой националки...! У нас четыре породных клуба. (4 клуба пуделей) Они проводят в течении года кучу выставок. Каждый клуб имеет по всей германии свои группы от клуба которые и организируют выставки на месте. Все выставки пуделинных клубов- монопородки, являются ЦАЦ. Других ЦАЦов, общепородных у нас нет. И все выставки Эти являются как раз национальными. Интер выставки организует Кеннел Клуб и они все ЦАЦИБЫ. Каждый пуделиний клуб проводит раз в годы так называемое Sieger-Show Там однодневный титул- победитель клуба... И усе!!!! Natascha PP добавил(а) [date]1108224547[/date]: Дизел, я твой коммент не совсем поняла... |
Наташ, да скорее всего она имела ввиду, что именно для протаскивания своих собак эту тетю на националку и пригласили:)
Алёнка добавил(а) [date]1108225357[/date]: особливо если принять в расчет. что она немка-это раз, и кашаладом занимается-это два |
Наташа, я имела ввиду что у нас найдется кому и кого продвигать (по знакомству) :)
Ну все равно не зависимо от этого Национальная выставка праздник для любого пуделиста России. |
Вот Вам раздолье-то-на маленькую Германию целых 4 породных клуба-а у нас на всю большую Россию-одын-совсем одын
|
Аленка , ты меня опередила, и мысли буквально читаешь :)
Вот теперь сижу и думаю, а стоит свой шоколад показывать или нет смысла :( Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108225696[/date]: монополия :) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108225746[/date]: Ален, а какой у неё питомник или собачки??? |
да я даже не знаю что у нее за собы, все равно будет"Зинереки" форевер
|
Аленка
я хочу влезть с тобой в долю на Краун Рояль, мне нужен мэджик тач, и еще мне нужны резинки, латексные по сколько штук там упаковки? |
Я тоже хочу....ну в смысле в долю, но какая часть доли определиться только на выставке
|
Тонь-про резинки завтра-т.к сегодня у меня не склалось на фирму поехать, а Мэджика тебе сколько надо-мы с Мозаикой берем флаконы концентрата по 500 мл
Алёнка добавил(а) [date]1108226832[/date]: Как тебе родственнички-то? |
Родственнички, хм..... мдя.....
мне бы мл 100-200, он же разводится хорошо, мне литра разведенного на год хватило |
А ты на выставке Мэджиком или Бодифером пользуешься?
Алёнка добавил(а) [date]1108227472[/date]: Я думаю что можно будет на поделить взять 4-й флакон. Алёнка добавил(а) [date]1108227535[/date]: МДЯ-это тебе понравились или как? |
Алёнка мне бы тоже Меджика 100-200, и резинок, завтра на фирму , а потом спишемся и уточним кому и сколько надо
|
А шампунем и бальзамом какими пользуешься?
Алёнка добавил(а) [date]1108227877[/date]: Ну вы тогда скооперируйтесь с Тоней и возьмите по пол-флакона-а Я уже точно 4-й на вас возьму, а потом на выставке если захотите поделитесь еще с кем |
Биогрум заканчиваю
|
Резинки у них вроде по 100 штук в упаковке. Только вот цену я пока не знаю.Какая для вас нормальная будет?
И еще-кто нибудь на своих собах бумагу для папильоток использует? У нас уши постоянно в миске купаются-а что бы собрать хорошо-еще коротковатые-никак не придумаю что делать? |
Аленка
мдя... это так себе....:shy: я пользуюсь только мэджик тачем, вот думаю и вальзам попробовать с шампунем, что посоветуешь? Ленча, берем с тобой флакон на двоих? (сколько он там стоит?) Аленка, думаю бери для нас 4-ый флакон |
Антонина, берем флакон.
|
резинок мне надо штук 300, а цену? мне последний раз покупали в финке 1000 штук за 20 евро
|
Алёнка, можно не заморачиваться особо по поводу бумаги для папильоток, очень хорошо подходят под это дело упаковки для женских прокладок, именно те маленькие пакетики . Забавно, конечно, но...
|
Мэджик со скидкой если берешь больше 3-х штук. а ваш будет уже 4-й -стоит 55 евро. а по поводу шампуня с бальзамом-конечно по хорошему сначала лучше попробовать-потому как не всем идет, но у них есть расфасовки и поменьше-250 мл уже разведенного например-BV шампунь №3- 15 Евро- 250 мл. , КОНДИЦИОНЕР плюс- 15-Евро- 250 мл
Алёнка добавил(а) [date]1108229658[/date]: ну я думаю у них цена приблизительно такая же будет-мне тоже где-то штук 200-300 нужно. vittaa-да-идея хорошая. только я прокладками не пользуюсь |
а я вообще уши не кручу в бумагу, резинки в ряд одеваю и все
Антонина добавил(а) [date]1108229708[/date]: бумагу только на выставку, чтобы не пачкались, и то только белым |
поняла-спасибки:)
Алёнка добавил(а) [date]1108230014[/date]: vittaa-как ребятенки твои поживают? |
Мда, Наташ, без польбутыльки не разберешь... Ну эти Сьежер, наверно и есть националки... у каждого клуба по Сьежеру.... 4 Сьежера на страну........ нехило...... Так мне бы тогда эти Сьежеры с результатами....
Pandora добавил(а) [date]1108230280[/date]: Аленка, тогда попроси подруг чтобы не выкидывали)))))))))))) |
Аленка!
Ты еще здесь? |
Ага-тута пока
|
Тебя в аське или где лучше найти?
|
Пандора-кого или чего не выкидывали-чегой-то я не въехала?
Алёнка добавил(а) [date]1108230481[/date]: у мине нету аськи-в личку черкани |
Хочешь я тебе ссылку на аську и на скайп дам - поболтаем
|
у меня муж не хотит их устанавливать-приходи лучше в планетовский чат-я тоже сейчас туды зайду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А поняла теперь-только осталось подруг теперь таких найти. кто бы меня после такой прозьбы за идиотку не принял:):)
А для забора в резинки у нас еще ухи коротковаты-поентому и проблемы. А что бы не лезли я своим остальным одевала раньше кусок от капронового чулка и снимала после еды, а Шурасик ни нст нормально как все собаки-ему тогда нужно на целый день этот чулок одевать:( Алёнка добавил(а) [date]1108231242[/date]: Вроде бы Наташа написала. что она коричневых карликов разводит |
Клотц судила абрикосов на World Dog Show 2002 в Амстердаме. Дала Санни отлично-1 в промежуточном классе и отличный репорт. На фотографии Терри показывает Санни.
http://sunshinepoodle.tripod.com/sit...2%20-%20Terry% |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |