![]() |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1228995993[/date]: Одного назови Соломоном т.е. мудрым а второго Симоном ________________________________________ Мне тут еще предложили Султан. :biggrin: Что-то нас не в ту сторону потянуло. Дети-то русские.:biggrin: Хоть и косоглазые |
А как тебе Show Man?
|
Можно:appl:
|
Тогда в нашем питомнике собственный массовик-затейник появится)))
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1229017431[/date]: А мне еще из предложений Александры понравилось - splendour knight - рыцарь блеска Елена Старчак добавил(а) [date]1229017541[/date]: и вот такое предложение от нее - stylish king -элегантный король-классно! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Массовик как раз один есть. Целый день песни поет и танцует , правда пока задом наперед:bud: Это кто же у нас такой замечательный??? |
Это тот что под нУмером два
|
Тогда имечко само собой напрашивается:wink2:
Остается определиться с первым ребетёнком |
Сегодня вывесим фоты мальчишек уже с именами.:smile:
|
Бум ждать....:wink:
|
Всем привет.
Пока я занималась своей " большой " семьей наши выпускники в разным точках России и ближнего зарубежье поднимали имедж питомника :biggrin: |
А поподробнее об успехах, можно :shuffle:
|
Поздравляем Алексу Лунный Свет дочь С.В. Оскара Императора !!! :appl: :appl: :appl: :hb: :smile:
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1229882629[/date]: Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1229882876[/date]: Вторая новость : вчера в городе Саратове первый раз попробовала свои силы тойка Клё-Клё ( дочь Русской Жемчужины и Игрока ) - в результате первый Юный САС и первый Бэст в 9-ть месяцев . :smile: Елена Старчак добавил(а) [date]1229883112[/date]: и третью новость уже озвучила Ирина : сегодня в городе САМАРА проходили две выставки моно и САСИВ и на обеих выставках очень удачно выставилась дочь С,В,Оскара - Алекса получила свой третий САСИВ за полгода и начала набор серт. для титула Чемпион Клуба став лучшей серебрушкой на моно:appl: |
|
Четвертая новость : в Харькове у братца Русской Жемчужины Раритета Императора растут два сыночка и две дочи . Мамочка деток тоже живет в Харькове . Она из дружеского нам питомника Джентли Борн:appl: :bud:
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И С.В. Раритера!
http://s41.radikal.ru/i094/0812/44/077f7f051e99.jpg |
пятая новость : вчера в питомнике прошло актирование щенков С.В. Единственной Моей . Фоты есть красивые ( завтра вывешу ) , и сегодня один сынка уже уехал в семью.:smile:
|
Как много хороших новостей за какие-то две недели!!!
Так приятно, когда на победы собак из питомника Серебряный Век обращают внимание не только пуделисты! и еще делятся ссылочками... |
и шестая новость : наш красавчик S.V. Royal Favourite уехал жить и работать в Севастополь.:shuffle: Скучаю по нему.
Питомник " из Дома Романовых " дал очень высокую оценку парню ( слова хозяина ):smile: |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i151/0812/60/228d1156f056.jpg |
Любви я думаю будет много.:biggrin: Уже у меня зацеловали парня. Мальчишки получились очень приятные : кругленькие , шерстяные , мелкие , но наглые как и положено мужичкам быть.
Елена Старчак добавил(а) [date]1229884285[/date]: и седьмая новость : сегодня Д.Ф. Лидер стал мужчинкой . Первая его женушка это дочь Императора С.В. Хелена ( младшая сестренка Короны Императора ) .:smile: :alc: |
А ааааааа теперь Лене будет к кому в гости в Севастополь ездить... Нашим в этом году у них очень понравилось проведение САС!Ба и монок
MSV добавил(а) [date]1229884424[/date]: Фсе я поняляла... ты эти новости две недели копила.... ни с кем не делилась.. сама наслаждалась... ЖАДИНА |
http://s57.radikal.ru/i158/0812/f0/09e9c5acd245.jpg
А это наша довольная рожица после рингов.Лена девчонка показала себя настоЯщим ринговым бойцом у нее даже характер поменялся на следущий день . стала на 5 рублей дороже.Честно говоря я от этой малявки такого не ожидала. так перенервничала. что поднялось давление и только сегодня к вечеру отошла.Кле меня очень жалела и лечила |
Цитата:
|
Дом Одинцовых, Это фото маленькой Кле-Кле?
|
MSV, Ну конечно. неужели не узнали.Вылитая мамочка
|
Клё-Клёха , лапочка :appl: Добрая девочка . :shuffle: Пожалела свою новую мамочку. А вы мамочка уж перестали бы нЭрвничАть перед выставками . Все таки не первый год замужем. :biggrin:
|
Лена. ты знаешь. похоже она разумнее меня.А может это память предков. только лапки ринга коснулись - хвост трубой и полетела.Жалко. что было так темно в зале. что фото не получились.
|
http://keep4u.ru/imgs/b/081221/45/45...82e9030c7b.jpg Клё копия мамочка. А какой у нее рост ?
|
Мы доросли до 26 см.
|
А Натали сегодня выйграла конкурс юного хендлера в младшей группе и сравнение с победителем страшей группы. Эксперт отметил граммотность показа и поставил на вид всем остальным пуделистам. Инфанта отработала отлично ни одной претензии к работе в ринге.
И еще организаторы обещали фотографии в течении недели. |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1229891875[/date]: Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1229892771[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/081221/41/41...d8fa118c69.jpg а пока вывешу фото сынки Русской Жемчужины , младшенького братца Клё-Клё . Ему завтра 45 дней . |
Чудесный братик. нам очень понравился.Похоже той?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена, это уже работа новй техники*? |
Поживем = увидим той или карлик.Хуже он не станет
|
Это я от безденежья старую технику сама починила . Русская женщина да чтобы НЕ смогла:biggrin: Новый 20тыс с хвостиком , ремонт 7 тыс с хвостиком ... ну и пришлось самой себя выручать
Елена Старчак добавил(а) [date]1229959618[/date]: Оказывается есть и восьмая новость , которую зажала хозяйка Ульки Надежда : в Самаре на монке С.В. Бриллиант Литл Стар ( внучка Оскара) получила первую свою взрослую КЧКашку . Она у нас Юный Чемпион Клуба , а это значитС что ей нужна еще всего одна КЧКашка для Ч.Клуба:appl: :appl: :appl: |
Поздравляем С.В, Брилиант Литл Стар с победой!!!!
А нам сегодня вот такую открыточку с Новым годом подарили http://s56.radikal.ru/i151/0812/a5/5338a2ff3947.jpg |
Ну вы теперь настоящая ИНФАНТА :appl: :appl: :appl: :smile:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |