![]() |
Ах!Отличная охота!
|
L.S., Рона очень красивая! Такая вся женственная и гордая. :)
А от охоты на белок я получила массу удовольствия... Ира, точно, Ронка такие стойки на дичь делает!:) Лапку поджимает... Профессионал, тренировалась все лето и осень. :) Рона - как легавая, а Лола у меня, как лайка по белкам... Прыгает вокруг дерева и брешет звонким голосом. Людмила Степановна, пора нам с вами, правда, двустволки приобретать и вперед...:biggrin: :biggrin: :biggrin: :leb: на лебединое озеро... ну, или в тайгу пушнину заготавливать. И думаю, мы не одни такие, с пуделями будем...:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Хороша королевишна!
А белки... наглые, совсем страх потеряли! :hmm: |
L.S.,
Людмила Степановна, какая Рона красивая, самодостаточная мадам! Очень красивые фотографии!!! Видео просто супер! |
Людмила Степановна, Рона в стойке пойнтер, под деревом лайка, правда голоса не слышно, а по фото просто очень красивый, настоящий пудель. Думаю совершится большое преступление если это чудо не увидит свет. Такое совершенство. Готов оказывать все возможное содействие. Чем больше наших на рингах, тем больше успехов. Так постепенно мы завоюем этот мир.
|
хризантема, Len4ik, Подруга, Fantik, Сьюзи, Галышева Оксана, ввн, Спасибо!!!:hb:
Только Ронка в жизни вовсе не самодостаточная мадам :), а очень милое ласковое весёлое создание:) Мы её очень любим! А насчёт того, что увидит или не увидит её свет...Посмотрим. Наверное, увидит... :shuffle: :biggrin: Цитата:
|
L.S., Рона - красавица!
Ролики впечатлили :) Мы так не делаем, охотимся только на кошек и без особых ритуалов ;) |
L.S. Нет слов!!! Рона хорошеет и хорошеет!!! Придется Вам такую красоту показывать!!! А то зачем разводить таких красивых собак???
|
Fantik
Настя, как спасти дакаровы уши и холку? Поделитесь опытом! Наше чудо шилопопое уши Дакару уже ободрало, все бы ничего - шерсть не ноги, отрастет, а вот то, что она ее ест меня пугает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1320773041[/date]: Цитата:
У Вики был такой опыт содержания вместе взрослой собаки и щенка. И наверное, Людмила Степановна, может подсказать. У нее огромный и разнообразный опыт. |
Цитата:
Лена! Насчёт объедания "ушей-холок" щенками. Это -проблема не только Ваша. Как бороться? Ну, или ОООООЧЕНЬ серьёзно объяснить детёнышу, что ТАК делать НЕЛЬЗЯ. :nunu: Или "упаковывать уши-холку" по самое некуда...Например, так. http://i031.radikal.ru/1111/26/582594156cfe.jpg |
Спасибо! Видать сверху придется еще укутывать:thk: потому как обгрызается при корне в заплетенном виде. Кста, вчера мы лишились верхнего и нижнего правых клыков, я уже по ее поведению вижу, когда надо зубик достать:biggrin:
|
Дакар, вы все молочные зубики собираете на память?:)
|
Резцы не сохранялись - Ася подарила зубной фее:lol:, клык один на улице выпал (опять же где-то на дакаровой шерсти зацепился, увидели то к кровяное пятно), а другой даже и не похож на клык - он сначала поламался. Остальной комплект хранится в шкатулочке, Аська их регулярно перещитывает:lol:
|
:)
|
а у нас все подморозило и Меттику очень нравится гулять
http://s017.radikal.ru/i426/1111/1b/b2bc646f3bc4.jpg http://i044.radikal.ru/1111/a0/019135df7939.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1111/fa/07611a00d5c3.jpg |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1320859718[/date]: Я думаю, это возрастное, объедание ушей... Скоро появятся другие интересы! А Ронка и Мэттик хороши! |
emerei, Таня! Не падай в обморок...:biggrin:
Я дозрела и ВПЕРВЫЕ навязала кучу резинок на СВОЕЙ собаке!!! Ронка превратилась, на мой взгляд, в этакого хорошенького динозаврика (надо было сфоткать). А муж мой второй день сердится, ходит за мной и требует вернуть девочке её нормальный собачий вид. Заявляет, что с этим "рогатым чудовищем" он гулять не будет!:):):) И что делать? Завтра придётся развязать-расплести....:( Мир в семье дороже гривы...:biggrin: Оксана, Мэттик какой симпатяга!!!!:hb: |
L.S., давай завтра сходим на "пробную прогулку"! Мне интересно посмотреть!!! А Константин Константиныч привыкнет!
|
Фуф, вот мы и дома. Не могли вчера с Сонишной нацеловаться, - укладывал папа :) Собаки счастливые такие, что дома. Добирались тяжело, с пересадкой в Ярославле. До последнего надеялась, что муж повезет на машине... не сложилось. Зато оторвалась в Нижнем - друзья встречали, провожали, кормили, поили, носили вещи и укладывали спать. Фантастика!
В первый день мне было тяжело - первый раз в жизни вязала топ сама, пыталась что то там налачить, в общем, не бейте пианиста, он играет как умеет :shuffle: А во второй день мне ОЧЕНЬ помогла Женя Таймасова, которая сделала из Мани конфетку! Спасибо, друг!!! :hb: |
L.S., мужчин надо беречь и постепенно ко всему приучать)) Две-три-пять-десять резинок... А там и со счету собьешься)) Одна, две... "Ну мы же не будем брать четвертую собаку?"))) И так далее))
В конце фильма про белку очень впечатляет как Рона движется и держится! Очень красиво!! |
L.S., а мой муж говорил, что не будет гулять с собакой, если я её перестригу в контитенталь. Но... передумал!
|
Мет и Рона великолепны!:appl:
|
Цитата:
Я ему говорю "зима на носу, холодно без штанов, сам поди попробуй" |
L.S., Ронка - красотка! В тайгу тоже, конечно, можно:biggrin: , но выставок вам не миновать, похоже :wink2: :crazy:
Метт мне нравится - классный парниша растет:) Ваша общая бабушка Нюша шлет вам теплый осенний привет из Канады:) http://s017.radikal.ru/i412/1111/98/cf15a17f6adb.jpg http://s017.radikal.ru/i403/1111/33/1216ea1c6d7f.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1111/2a/5adc3458857e.jpg |
emerei, Нелли, L.S., EGOR,
Спасибо за отзывы EGOR, Как у вас красиво! У нас вся осень дождливая была, всего пара дней теплых солнечных выдались. Бабушке Нюше тоже привет! |
|
Alla Yam,Ах какой замечательный арлекин у Вас завелся)))Можно поносить и снять)))
Подруга добавил(а) [date]1320917675[/date]: Хех...где скандаль там и JASMIN, |
Alla Yam, арлекин зачётный!!! Спасибо за поздравления
Галышева Оксана, Ксю, какая Маша хорошенькая! А Метище довольный слон!!! Как вам здоровско со снегом жить |
Цитата:
|
EGOR, красивая пробабушка!
L.S., заплетайте - заплетайте, ура! наконец-то =) Дакар, у меня большой опыт на эту тему, а точнее - 3 поколения щенков, "выращенных" на Мане. Что могу сказать - собаки очень разные с изначально разным желанием "играть с выдергиванием". С Алисой мы в принципе не можем гулять без поводка до сих пор - ее коронная фишка подскочить и иезуитским способом выщипнуть кусок из холки :) До сих пор, а ей уж почти 4 года... Влада была спокойнее гораздо в этом плане, но я воспитывала ее совершенно не правильно, она очень ориентирована на Марусе и у них были постоянные игрища, обсосы, и прочее. Сейчас моим собакам ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО играть друг с другом и дома и на улице. Они играют только со мной. И никак иначе. Поэтому выдирание шерсти у товарища почти исключено. На улице они ориентированы на игрушку, дома - на меня. П,С: Людмила Степановна, если уж и забирать холку "от покусов" то только во косички! То, что вы показали на фото - пример, как нельзя заплетать собаку "в кусачей стае" :). Если щенок дернет за такой хвостик, выдерет так, что мама не горюй. |
emerei
Victory Я думаю, со временем пройдет, по крайней мере надеюсь и стараюсь ее отвлекать. И еще нападки на Дакара замечены в момент выпадения зубиков, вот именно как Victory пишет, подпрыгнуть и ухватить. Еще она любит лапы передние положить на него и кататься таким образом. Кстати говоря, когда заплетаю-оюеваю Дакара и Фортунату (особенно Дакара) муж бурчит, что издеваюсь над собаками, если не заплетаю, то возмущается, что мало занимаюсь. Ну вот и пойми их:wink: |
А вот так мы охотимся в лесу на белок. :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=jgDvrY2Z1Xo [/B][/QUOTE] "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"! Людмила Степановна - это не Рона - это БОМБА=))))))))))))))) А походка - у меня не хватает слов =)))))) Диана Охотница ;) |
Alla Yam, Гвидон в партиколоры записался??!!:):)
EGOR добавил(а) [date]1321031576[/date]: Victory, Цитата:
|
EGOR!
Цитата:
|
Alla Yam,
Цитата:
|
Поздравляю мальчиков и девочек Блисс Трайн Ф с пятимесячным рубежом!!!:hb: :hb: :hb:
|
Fantik,
Цитата:
|
Присоединяемся к Поздравлениям девочек и мальчиков БТ "Ф" с пятимесячным рубежом!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |