![]() |
Ура всем победителям в Калининграде!!! :appl: :appl: :appl:
Апрелька добавил(а) [date]1332083772[/date]: Сегодня в Кирове Солнечный Лев Тедди Беа - САС, ЛК, ЛПП, BIG-2 :appl: :appl: :appl: :hb: |
Апрелька, поздравляю!
Zyami добавил(а) [date]1332085895[/date]: мы сегодня были на выставке. Эксперт в ринге Ю.Лакатош, в бесте юниоров Розенберг. У нас выставлялись большой белый АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС первый раз в промежутке, получил САС и ЛПП!!!! черный карлик АНСВЕЛ ГОТ ТУ БИ РЕАЛ СЕНСАТИОН САС. той абрикос АНСВЕЛ КИСС-КИСС ЮСАС, ЛЮ и ЛПП!!! попала в отбор на бесте юниоров. Пока у меня только фото Кисы после стрижки, но на днях пришлют с выставки. http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...71147784_n.jpg |
Поздравляю всех участников выставки " Latvian winner 2012"
Наша YAMIT MUSKAT BALLADE QUEEN - CACIB, LATVIAN WINNER 2012 , BOB. http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...02259411_n.jpg |
Вчера в Самаре Волжский Талисман Конкордия в 9 месяцев получила первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и BIG-3!
http://s017.radikal.ru/i407/1203/92/94a099979d5a.jpg |
Lexi, Sorbonna, поздравляю!
|
Цитата:
А сегодня, 18-го, я увидела Тедда живьем - очень понравился!!!!!!!!! Он сегодня был третий в группе. Поздравляю заводчика и владельца!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332089305[/date]: Zyami, Lexi, Sorbonna, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332090260[/date]: У нас в Кирове 17 и 18 мрта прошли две выставки. Пуделей вчера судила Филатова, сегодня - Абракимов (кстати понравился - прикольный :) 17 - группу выйграл Данила Мастер Из Белой Стаи. Вторым был Солнечный Лев Тедди Беа. Собаки Вятского Сувенира выставлялись только сегодня. Вятский Сувенир Интел Центрино,малый черный , ЛВ, БИС ветеранов. Вятский Сувенир НероНерика Белле , черная малая, - САС, ЛС, ЧРФОС. ЛПП - Данила Мастер Из Белой Стаи Вятский Сувенир Адриатика , черная миниатюра, кл. чемпионов - САС, ЛПП, ЧРФОС, BIG-I. BIS - II. |
Татьяна Шершова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl: Спасибо за хорошие слова о нашем Тедди :)
|
Татьяна Шершова, Апрелька, девочки поздравляю!!!
Таня СУПЕР!!!!! Молодцы!!! Дарта крепко целуй и обнимай! |
Апрелька, Zyami, Lexi, Sorbonna, Татьяна Шершова, Поздравляю с успешными выходными!Особенно Zyami, Нашего братика)С первым взрослым сертификатом и ЛПП)
|
Подруга, спасибо!
|
Zyami, Подруга, спасибо!!!!!!!!!!
Свет, Дарт классно смотрелся!!!!!!! И был в ударе, впрочем, как и всегда. Филатовой (эксперт в Бесте Ветеранов) чень понравился. А Абракимов Дарту сказал, что его мать,т.е. я, не любит и таскает по выставкам. В описании - стильный, хорошо сохранился :) Твои поцелуи передала! |
Татьяна Шершова, а чего ему плохо сохраниться то)))) любим, холен и лелеян!!!!
|
Zyami, и то, правда )
|
Поздравляю всех отличившихся в эти выходные! Мои отдельные поздравления Татьяне Шершовой с Дартом и Адриатикой!
Ну и, конечно, Ирине Крестьяниновой с очередной победой нашего негра - Данилы Мастера из Белой стаи! Молодцы! Уже вторая подряд победа! |
Александра БС, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тебя поздравляю с Данилой!!!!!!!!!!!!!! Ирину я вчера уже поздравила |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |