![]() |
Вложений: 1
Всем привет!
Какие красивые собачки появились! Lexi, простите мою серость на фоне всего белого:biggrin: - кто это у Вас такой красивый? Мозайка, буду очень рада пообщаться!!!! Просто-таки с удовольствием! Сейчас попробую фотку "Три Юльки...." в студию занести:) |
Уря! Получилось! Сейчас войду во вкус.... все завешивать буду:) Очень хочу своей масечкой похвастаться, только мне ее никак не сфотать в стойке, некому щелкнуть. Это масява от Валери и Магистра, она ровно в два раза меньше всех, вобщем, как только она родилась, я уже знала что этот "задохлик" будет мой. Чего вырастет не знаю (надеюсь на карлика), но люблю уже до одури!
July добавил(а) [date]1132097532[/date]: И еще, у меня вопрос. Девочки, кто-нибудь был на Бундес Зигере (или как его там), в Дортмунде??? Я очень хочу найти того, кто фоткал мою звезду - Невскую Жемчужину для Северной Венеции - она была ВОВ в тоях, а ни одной фотографии нет:(( Света Никитина говорит, что снимали много, а кто??? Очень хочу найти! |
Спряталась:wink2:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...adba5dbda3.jpg Gaida добавил(а) [date]1132125329[/date]: Цитата:
|
Kinopoodle, escio dumaju pro Evraziju, no ocen hociu priehat :)
July, eto moja devochka ot Krusaidera i moei belenkoi suki :shuffle: |
Hotite posmejatsa.
U Gaidy ne den rozhdenie devcionki shodili s uma :alc: :bud: Eto ja s Liusei |
pokaz mod
|
2
|
3
|
klass :)))))))))))
|
Zdorovo!!!:appl: Lexi a tvoja belenkaja virosla odnako!!!:hah:
|
Еще вот такая фотография блондинки из Нарвы.
|
Вот это ДААААААААА................ Я долго соображала что это за зверь!!!!
|
Цитата:
|
На самом деле все очень просто! Я сфотографировала собаку, которая с заднего сиденья автомобиля пыталась высунуть нос в открытый люк! Ну какой русский не любит быстрой езды!!!:hah:
Rococo добавил(а) [date]1132170956[/date]: Точнее, она вся вылезла в люк движущейся машины. Хозяева разрешают ей так делать только когда машина едет не очень быстро! |
Юля
а кто ето ? красивый снимок :) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |