Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

AllaF 10.03.2006 00:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
AllaF, Вы, наверное, давно в Америке? ;)
К ооогромному сожалению... у молодого поколения россиян сейчас чтение книг не в моде... :( :( Поэтому без теории сразу хватаются за практику... :(
И если врач без должного образования просто не получит лицензию, то разведенец собак может плодить и размножать сколько угодно, никто контролировать не будет.... :(

Вот... Но мы с Вами говорим в принципе-то одно и то же, только чуть с разных сторон рассматриваем. Так или иначе, а критерием любой теории является практика, да? ;)

нет не давно :wink2:

между практиком и теористом большая разница, было бы хорошо если бы это сочиталось но это не всегда бывает поэтому лично я предпочту практика. Вика не надо брать крайности практики тоже разные бывают. :wink2: А теористы все одинаковые им бы лиж языком чесать.............

KeniaLana 10.03.2006 01:02

ну дык и полно людей, которые владеют "чистой" теорией и которые не получают НИЧЕГО, кроме средненьких таких результатиков, но правильных при этом во всем..............

Вика 10.03.2006 01:08

Да? А по-моему, породе страшно не хватает "хорошего середняка", правильного во всем, но простоватого... :( Чегой-то я слишком мало правильных пуделей вижу...

KeniaLana 10.03.2006 01:09

ой еще вспоминается страшшшшшный случай "гения и злодейства" - Моцарт и Сальери)))))))))))))))))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1141942392[/date]:

оййййййййййййййййййййййй нет, только не это, не люблю я средненького и серенького во всем......НИКОГДА...................... не хочуууууууууууууууу и на ночь..счас как приснится мне средненький такой))))))))))))), хотя на племя очень даже то.............потихоньку))))))))))))) ))))))))))))))))))))), у нас просто не развита культура внутрипитомниковой работы по причине отсутствия питомников в Западном понимании, когда все, даже не совсем шоушное, но правильное и ценное с т.зр заводчика идет в разведение.........мы бедны слишком для этого.........................голытьб ................для осуществления таких мечт

Вика 10.03.2006 01:13

Кеня, я, наверное, сплююююююю уже.... :) не поняла, причем тут Моцарт и Сальери)))

KeniaLana 10.03.2006 01:16

ну так, навеяло, спи, спи, спи моя радость, усни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вика 10.03.2006 01:19

:biggrin: :biggrin: ну так я и пошла баиньки....)))))

Serenada 10.03.2006 09:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Хааааааааааааааааааа Серенад, Архипыч вчерась в чате тож чет про третий говаривала, а где ж его взять то, мож подскажите, ну чтоб прям ЫдеЯльна)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Нинсанна :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Кень, знаешь в чем секрет?????? Просто мы рассматриваем потенциальных жАнихов, живущих не только внутри Садового Кольца :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

KeniaLana 10.03.2006 09:55

Не, ну меня адын жаних в пределах Садового, ну чуть за ним))))))))))))))))))ну вполне устраивал, просто хоцца исчо пожАнитси)))))))))))))))))))))))))), а так то мы уже вроде и за "тама" обыскалися, то крови не устраивають, то зуба нет, то исчо чо-нить, ну посмотрим-посмотрим)))))))))))))))Ну вот поеду летом на Европы, на ярманку, тама и искать буду, счупать, счупать, считать-считать:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Serenada 10.03.2006 09:59

Цитата:

Не, ну меня адын жаних в пределах Садового, ну чуть за ним))))))))))))))))))ну вполне устраивал, просто хоцца исчо пожАнитси)))))))))))))))))))))))))), а так то мы уже вроде и за "тама" обыскалися, то крови не устраивають, то зуба нет, то исчо чо-нить, ну посмотрим-посмотрим)))))))))))))))Ну вот поеду летом на Европы, на ярманку, тама и искать буду, счупать, счупать, считать-считать:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кень, а ты клич то кинула????? Что жаниха заморского для королевны ищут????? А том мож прЫнци и не догадаются прибыть на кастинг так скать..... :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:

KeniaLana 10.03.2006 10:00

Нууууууууууууууууу мы как приедем и кинем, а чаво, поздно чо ли буит?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) А без кастинга нееееееееееееет, за так мы жАнитси не бум :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: хи-хи))))))))))))))))))

Serenada 10.03.2006 10:03

Цитата:

Нууууууууууууууууу мы как приедем и кинем, а чаво, поздно чо ли буит?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) А без кастинга нееееееееееееет, за так мы жАнитси не бум :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: хи-хи))))))))))))))))))
Конечно поздно!!!!!! А то можа самые-то ЫдеЯлы по домам останутся.........подумают чего они там в чухониях не видали....... :lol: :lol: :lol:

KeniaLana 10.03.2006 10:05

дааааааааааааааааа, об ентом я и не подумаль, знаю как минимум уже одного прЫнца, который в чухонь то "енту" не поедеть, ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа)))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну а что делать, бум оставшихси смареть))))))))))))))))))))))))))))))

Mozaika 10.03.2006 10:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Да? А по-моему, породе страшно не хватает "хорошего середняка", правильного во всем, но простоватого... :( Чегой-то я слишком мало правильных пуделей вижу...
ППКС, Вика!:appl: мы часто путаем моду на экстрим с элегантностью, шоушность со стабильной НС. Мы как дети радуемся высокопередости и высоконогости, мы давно уже забыли, как именно должны выглядеть ПРАВИЛЬНЫЕ углы конечностей. Глядя на некоторых "успешных" начинаешь понимать, что еще пару поколений и собаки наши в рингах будут стоять на коленях от своей "угластости". Но вот встает вопрос - КАК такие собаки будут двигаться. Красиво, с нашей точки зрения, взлетая пятками выше линии спины. Но КАК долго может двигаться такая собака? Я уж не говорю, что я с трудом представляю такую собаку, к примеру, на аджилити. Ну, разве что, с обратной стороны барьера будет стоять пару ветов, которые тут же вправят вылетевшие ТБС:argue: Это будет пудель? нет, это будет уже совсем другая порода. Мы хотим "красиво", но напрочь забыли про "функционально".

Вот скажите мне, пожалуйста, много ли вы можете назвать собак современного типа, у которых выдержано одно из основных соотношений для собак квадратного формата - высота от пола до локтя и от локтя до холки? И, кстати, возможно, вы вспомните, КАКИМ именно должно быть это соотношение м как оно должно соотноситься с длиной спины?:wink:

alkvalon 10.03.2006 11:01

Цитата:

Альквалон, в каком ухе у меня шумит, а у меня шумит в обоих ухах, ну это пор шум генетицкий и ваще как я уже писала в ветеринарной теме, что у меня у самой колени с детства оооооооооох, Айкенка вот грит мол племкомиссия мне не разрешит того самого, продолжения рода, а хочется блин)))))))))))))))))продолжить))))) )))))))))))))))))))))))
НЕЕЕЕЕЕ!!! Не дам тебе такого разрешения!!!! Мало того, что колени, повышенная возбудимость:wink2: , так еще и в уХАХ шумит:eek: в обоеих... не дам. даже не проси!!!

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.