![]() |
Цитата:
между практиком и теористом большая разница, было бы хорошо если бы это сочиталось но это не всегда бывает поэтому лично я предпочту практика. Вика не надо брать крайности практики тоже разные бывают. :wink2: А теористы все одинаковые им бы лиж языком чесать............. |
ну дык и полно людей, которые владеют "чистой" теорией и которые не получают НИЧЕГО, кроме средненьких таких результатиков, но правильных при этом во всем..............
|
Да? А по-моему, породе страшно не хватает "хорошего середняка", правильного во всем, но простоватого... :( Чегой-то я слишком мало правильных пуделей вижу...
|
ой еще вспоминается страшшшшшный случай "гения и злодейства" - Моцарт и Сальери)))))))))))))))))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1141942392[/date]: оййййййййййййййййййййййй нет, только не это, не люблю я средненького и серенького во всем......НИКОГДА...................... не хочуууууууууууууууу и на ночь..счас как приснится мне средненький такой))))))))))))), хотя на племя очень даже то.............потихоньку))))))))))))) ))))))))))))))))))))), у нас просто не развита культура внутрипитомниковой работы по причине отсутствия питомников в Западном понимании, когда все, даже не совсем шоушное, но правильное и ценное с т.зр заводчика идет в разведение.........мы бедны слишком для этого.........................голытьб ................для осуществления таких мечт |
Кеня, я, наверное, сплююююююю уже.... :) не поняла, причем тут Моцарт и Сальери)))
|
ну так, навеяло, спи, спи, спи моя радость, усни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
:biggrin: :biggrin: ну так я и пошла баиньки....)))))
|
Цитата:
|
Не, ну меня адын жаних в пределах Садового, ну чуть за ним))))))))))))))))))ну вполне устраивал, просто хоцца исчо пожАнитси)))))))))))))))))))))))))), а так то мы уже вроде и за "тама" обыскалися, то крови не устраивають, то зуба нет, то исчо чо-нить, ну посмотрим-посмотрим)))))))))))))))Ну вот поеду летом на Европы, на ярманку, тама и искать буду, счупать, счупать, считать-считать:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Нууууууууууууууууу мы как приедем и кинем, а чаво, поздно чо ли буит?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) А без кастинга нееееееееееееет, за так мы жАнитси не бум :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: хи-хи))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
дааааааааааааааааа, об ентом я и не подумаль, знаю как минимум уже одного прЫнца, который в чухонь то "енту" не поедеть, ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа)))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну а что делать, бум оставшихси смареть))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Вот скажите мне, пожалуйста, много ли вы можете назвать собак современного типа, у которых выдержано одно из основных соотношений для собак квадратного формата - высота от пола до локтя и от локтя до холки? И, кстати, возможно, вы вспомните, КАКИМ именно должно быть это соотношение м как оно должно соотноситься с длиной спины?:wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |