![]() |
Цитата:
Есть ли официальное заключение причин смерти(как бы это ужасно не звучало) собак? |
ОльгаОз, очень жаль, соболезную ...
JASMIN добавил(а) [date]1260381796[/date]: В понедельник пережила стремный день, все порывалась бежать в вет. клинику, утром стошнило Америку, вечером не стала есть, пошла гулять, вроде нормально, всю ночь наблюдала ... короче пережила пару суток, вечером на следующий день поела и носилась ... Уф! Отлегло ... Живем в "Отрадном" ... |
Цитата:
ты бы это, поаккуратней там. травля началась в вашем районе. у вас там кажется объявили карантин? а у нас на сегодняшний день итог: общая численность отравленных собак приблизительно 15-17 голов. умерли гаражные дворики, большой пудель, метис дворничихи, кадебошка, шарпей. выжили корги, китаец хохлатый, самоед, 2 джек-рассела, щенок лабрадора. девочки,всех перечислять не буду, могу ошибиться. заметьте, все это за один день. небольшая инфа к размышлению - одна из собак отрыгнула кусок мяса, когда ее начало скручивать. и еще, сегодня уточнила, оказывается данное действо в нашем конкретном кусочке повторяется каждую весну и осень, просто раньше как-то не связывали смертельные случаи друг с другом. но расспросив подробно хозяев собак, умерших несколько лет назад, пришли к выводу, что симптомы были одинаковы. начинали травить бездомников, погибали домашние. но этой осенью просто вопиющий случай. боюсь я очень... |
Умом Россию не понять.... Просто нет слов...
|
Нита, жуть какая!
|
Цитата:
|
http://s15.radikal.ru/i189/0912/29/918158b7b288.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0912/65/5c98141aec0b.jpg Лакомка из Дома ТАЮР (04.12.1996 – 29.11.2009). Моя милая преданная подружка, моя Луизка. Очень маленький срок был отпущен нам для радостей. Мое солнышко мужественно боролось с болезнью 3 месяца. Очень верила мне, верила, что мы выстоим. Но болезнь не оставила ей шансов на жизнь … |
TatianaZ, примите мои искренние соболезнования!Очень жаль, что они так мало времени проводят рядом с нами......... Ей сейчас за радугой хорошо.... Она снова молода, здорова, бодра, весела и полна сил.......... она за радугой и с вами одновременно... в вашем сердце, в вашей памяти, в вашей любви к ней.... и в ее любви к вам......
|
TatianaZ, примите соболезнования....
|
Танюш, прими мои соболезнования. Она была замечательной собакой, а ты лучшая хозяйка!
|
Эх! как жаль! Соболезную ...
|
TatianaZ, соболезную..... Очень жалко.....
|
Сегодня год ,как нет Тажтаватура. Я плачу до сих пор. Постоянно кажется,что он дома,где-то здесь...Очень хочется обнять рыжее солнышко, мне его очень не хватает. Стас...Зайка... Где ты? Я очень по тебе скучаю... Дома очень не хватает солнышка...
Даня добавил(а) [date]1260702890[/date]: Был то же финский виннер.. Почему ты ушел без меня? |
Даня, Руслана, ты скорбишь, я тебе соболезную, но нельзя ставить вопрос так, как ставишь ты... Он ушел без тебя, поому что время твое еще не пришло... Он тебя ждет там и через много лет вы встретитесь... Нельзя так говорить, Руслана....
|
Я Имела ввиду,что меня не было дома, ему стало плохо с сердцем. Я 40 минут не успела доехать до дома.:frown:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |