Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

Юльчик 09.12.2009 19:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нита
Эх, а у нас в районе ул. Яблочкова снова потери. ,Итак, на сегодняшний день - отравились около 15 собак, все это в течении 1 дня. и снова печальный счет - гаражные собаки, большой пудель, кадебошка, шар-пей, метис - светлая им память и пусть земля им будет пухом . выж:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: оклемались, слава богу, корги, джек-рассел, самоед, китаец хохлатый, еще кто-то.......... в общем, я уже боюсь выходить на улицу и встречаться с собачниками, сегодня вот с утра опять печальные новости. и боюсь, что это не последние жертвы... о некоторых собаках, подозреваю, мы еще просто не знаем, поскольку не видим их хозяев. блин, не могу я больше...................................... ...................
просто ужас какой-то((( где мы живем(((
Есть ли официальное заключение причин смерти(как бы это ужасно не звучало) собак?

JASMIN 09.12.2009 20:59

ОльгаОз, очень жаль, соболезную ...

JASMIN добавил(а) [date]1260381796[/date]:

В понедельник пережила стремный день, все порывалась бежать в вет. клинику, утром стошнило Америку, вечером не стала есть, пошла гулять, вроде нормально, всю ночь наблюдала ... короче пережила пару суток, вечером на следующий день поела и носилась ... Уф! Отлегло ... Живем в "Отрадном" ...

Нита 10.12.2009 01:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
ОльгаОз, очень жаль, соболезную ...

JASMIN добавил(а) [date]1260381796[/date]:

В понедельник пережила стремный день, все порывалась бежать в вет. клинику, утром стошнило Америку, вечером не стала есть, пошла гулять, вроде нормально, всю ночь наблюдала ... короче пережила пару суток, вечером на следующий день поела и носилась ... Уф! Отлегло ... Живем в "Отрадном" ...

Мариш!

ты бы это, поаккуратней там. травля началась в вашем районе. у вас там кажется объявили карантин?
а у нас на сегодняшний день итог:
общая численность отравленных собак приблизительно 15-17 голов.
умерли гаражные дворики, большой пудель, метис дворничихи, кадебошка, шарпей. выжили корги, китаец хохлатый, самоед, 2 джек-рассела, щенок лабрадора. девочки,всех перечислять не буду, могу ошибиться.
заметьте, все это за один день.
небольшая инфа к размышлению - одна из собак отрыгнула кусок мяса, когда ее начало скручивать. и еще, сегодня уточнила, оказывается данное действо в нашем конкретном кусочке повторяется каждую весну и осень, просто раньше как-то не связывали смертельные случаи друг с другом. но расспросив подробно хозяев собак, умерших несколько лет назад, пришли к выводу, что симптомы были одинаковы. начинали травить бездомников, погибали домашние. но этой осенью просто вопиющий случай. боюсь я очень...

Deleted-Account # 17436 10.12.2009 10:31

Умом Россию не понять.... Просто нет слов...

Gernika 10.12.2009 13:33

Нита, жуть какая!

Нита 11.12.2009 00:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Нита, жуть какая!
Нина, мне самой страшно. сегодня вот узнала, что слава богу выжили еще 1 джек-рассел и 5 месячный щен лабрадора. слава богу, снего выпал, хоть прикрыл это безобразие немножко.

TatianaZ 12.12.2009 19:37

http://s15.radikal.ru/i189/0912/29/918158b7b288.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0912/65/5c98141aec0b.jpg
Лакомка из Дома ТАЮР (04.12.1996 – 29.11.2009).
Моя милая преданная подружка, моя Луизка.
Очень маленький срок был отпущен нам для радостей. Мое солнышко мужественно боролось с болезнью 3 месяца. Очень верила мне, верила, что мы выстоим. Но болезнь не оставила ей шансов на жизнь …

ambercountry 12.12.2009 19:46

TatianaZ, примите мои искренние соболезнования!Очень жаль, что они так мало времени проводят рядом с нами......... Ей сейчас за радугой хорошо.... Она снова молода, здорова, бодра, весела и полна сил.......... она за радугой и с вами одновременно... в вашем сердце, в вашей памяти, в вашей любви к ней.... и в ее любви к вам......

Лялечка 12.12.2009 20:23

TatianaZ, примите соболезнования....

Zyami 12.12.2009 21:22

Танюш, прими мои соболезнования. Она была замечательной собакой, а ты лучшая хозяйка!

JASMIN 12.12.2009 22:51

Эх! как жаль! Соболезную ...

Gernika 13.12.2009 03:00

TatianaZ, соболезную..... Очень жалко.....

Даня 13.12.2009 14:10

Сегодня год ,как нет Тажтаватура. Я плачу до сих пор. Постоянно кажется,что он дома,где-то здесь...Очень хочется обнять рыжее солнышко, мне его очень не хватает. Стас...Зайка... Где ты? Я очень по тебе скучаю... Дома очень не хватает солнышка...

Даня добавил(а) [date]1260702890[/date]:

Был то же финский виннер.. Почему ты ушел без меня?

ambercountry 13.12.2009 16:09

Даня, Руслана, ты скорбишь, я тебе соболезную, но нельзя ставить вопрос так, как ставишь ты... Он ушел без тебя, поому что время твое еще не пришло... Он тебя ждет там и через много лет вы встретитесь... Нельзя так говорить, Руслана....

Даня 13.12.2009 16:14

Я Имела ввиду,что меня не было дома, ему стало плохо с сердцем. Я 40 минут не успела доехать до дома.:frown:

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.