Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Апрелька 15.03.2007 11:02

Zyami, поздравляю! :appl: :appl: :appl:

Мистер Икс очень понравился, рыженький такой, симпатичный :hb:

Tamaris 16.03.2007 00:20

Zyami - поздравляю :smile: :appl:

Zyami 16.03.2007 00:32

Апрелька, Тамарис спасибо.

Дарик он аж золотой, его мама такого же цвета.
Апрелька , а ты не была в Челябинске когда она, Небесная Ласточка ВОВ получила на САСИбе?

Dinok 16.03.2007 00:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Рококо пасиб, мы старались :rev:

Когда выигрывают твои дети, это приятно вдвойне.

Какое верное замечание, за детей радости больше!
Светик, можно ваш папочка к успеху пристроится тоже?:wink2:
Папа Гоша поздравляет свою дочку с победой!
К Марфушиным он уже привык, за Мегину пошел пить...что-нибудь алкогольное.
:poz:

Zyami 16.03.2007 01:17

Конечно, конечно. Только пусть не много пьет, а то вдруг мы снова захотим от него деток ;))

Апрелька 16.03.2007 10:00

Zyami, Небесную Ласточку прекрасно знаю :) очень симпатичная девушка, мне нравится. И в Челябинске была :wink2: у меня там Апрель CACIB как раз получил и на сравнение не вышел, "спасибо" организаторам....вам сказали, что у кобеля нет цациба, нам сказали, что у сук нет :argue:

deli 16.03.2007 11:13

Zyami, поздравляю! Молодцы.:poz:

Zyami 16.03.2007 16:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Zyami, Небесную Ласточку прекрасно знаю :) очень симпатичная девушка, мне нравится. И в Челябинске была :wink2: у меня там Апрель CACIB как раз получил и на сравнение не вышел, "спасибо" организаторам....вам сказали, что у кобеля нет цациба, нам сказали, что у сук нет :argue:
О да, выставка была супер, каталог все в перемешку и в разнобой, эксперт все никак не могла понятького и с кем сравнивать. Сначала был Зями в классе чемпионов, потом Шивас шел в открытом, потом Оливер с Т.О. тоже в чемпионах, и все мы стояли и ждали, когда всех отсудят, для того что бы чемпионы сравнились.Работа ринговой бригады была СУПЕР!!!!

да, нам сказали, что у кобелей нет САСИБа, кста, резерв САСИБа тоже никому не дали. Я взяла документы, у нас стояло ВОВ.

Zyami добавил(а) [date]1174051356[/date]:

Дели спасибо. Кстати, тебе привет от сынули, я целый месяц не могу тебе передать, стыдно мне.
Сын твой маленький слоник, самый радостный и счастливый в мире. Хозяева у него супер.

Апрелька 16.03.2007 16:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
[B]О да, выставка была супер, каталог все в перемешку и в разнобой,
Угу, такого кошмара я до сих пор больше нигде не встречала. Венька у меня вообще выставлялся в миниатюре, хотя я его в малые записывала. И ни за что не переписали, ладно, он щенком был, мне было без разницы. Хорошо, что CACIB все же получили :biggrin: а вот подтверждение забрала лично у организаторов ровно через год, отправить они никак не могли :diablo: :diablo: :diablo:

Zyami 16.03.2007 16:39

На все Зямины САСИБы у меня пришло всего одно подтверждение из Екатеринбурга, так что не переживай.

Gaida 16.03.2007 18:27

Re: Re: Re: Вильнюс

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:biggrin: Юля!!!!????? А....у вот вопрос????? А экперт явно кого то держит за ножку???)))):wink2: Юлика???Или ?????))))):biggrin: Вы...его девушка...явно очаровали!!!!:biggrin: )))))))
Незнаю:lol:

Salina 17.03.2007 02:34

:biggrin: Как это ты не знаешь.....Вы же рядом стоите!!!! Не смущайся...уже...смотри как он трогательно...смотрит :biggrin:

Tobik 18.03.2007 03:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:biggrin: Как это ты не знаешь.....Вы же рядом стоите!!!! Не смущайся...уже...смотри как он трогательно...смотрит :biggrin:
Я ему трогательно посмотрю:nunu:

Gaida 18.03.2007 04:53

Маам, а мы правда выиграли???http://images.bite.lt/banga/files/cl...c9acc37d1b.jpg

Rococo 18.03.2007 11:47

Классная фотка :appl: :biggrin:

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.