![]() |
Re: Ямит Мускат в Екатеринбурге
Цитата:
|
Цитата:
|
Полина выглядит с Деми потрясающе, еще раз поздравляю и чихуа просто фантастика!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zyami, Hope, спасибо вам! :rev: :rev: :rev:
Вы (и Ираида еще) единственные, кто замечает победы моего славного белого сына!:rolleyes: :wink2: Love. Ваши канадцы. |
MSV, а подробные результаты можно?
|
Лен и я тебя с Ровером поздравляю, ведь уже два Беста выиграны?:hb: :appl:
|
Поздравляю питомник Ямит Мускат с такой массированной Победой!
Примите поздравления с победой Ровера,ОЧЕНЬ красивый мальчик! Зями знает мое восхищение его отцом, пудель-мечта!:appl: |
Цитата:
Главное оставаться оптимистами:alc: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1209797464[/date]: Цитата:
|
Ровера еще с одним Бэстом!!!!!! Молодцы!
|
Поздравляю питомник Ямит Мускат с такой массированной Победой!:poz:
EGOR, поздравляю девочек и Ровера с достойной победой! :hb: :poz: :hb: ATAMI добавил(а) [date]1209803005[/date]: Цитата:
|
03.05.08 МОЛДАВИЯ САСIB
Джентли Борн Амур (чер.карл.) CACIB Джентли Борн Гамми (сер.карл.) CACIB. BOB Джентли Борн Жар Птица (бел.той) CACIB. BOB Джентли Борн Зен Апельдорн Элит (черн.той) CACIB Четыре Чемпиона Молдавии:bis: Джентли Борн Жар Птица закрыла Интерчемпиона!:bis: Поздравляю дочку Надюшу с победами, Марину и Лену с новыми титулами их пуделей:appl: :appl: :appl: Hope добавил(а) [date]1209804614[/date]: 02.05.08 РОСТОВ НА ДОНУ CACIB - эксп. А.Бранкович (Сербия) Поздравляю хэндлера Танюшу Королеву с победой серебристой тойки - САС!В - Джентли Борн Тик Так Туя! Спасибо!!! И победой ее Ютаны Габриеллы САС!В ВОВ!!! |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |