![]() |
Спасибо!!
|
Пожалуйста)))
вот ещё он со своей красной полусестрёнкой Мелоди (она 29-29,5 где-то ростом) |
Настя, хорошенький мальчик :hb: :hb: Жалко, что в модерн....:shy:
|
Вложений: 1
Апрелька, пасиб))
можно было бы канеш просто ЧР не ограничиватья, но постоянным вычёсыванием его овчины я собираться не имею ни желания ни времени... Так что - МОДЕРН!!! вот фотка, которая к посту не прицепилась чёй то у меня... |
Сибирские Язвы,
Очень симпатичная фотка! Красивые собани, а шееерстиии! Очень красивый окрас у обеих! :appl: Рококо, Тока заметила вашу красотку, девица-то кокотка, однако :wink2: :biggrin: Будущему жениху круто повезет :lol: |
Anita_N, спасибо!
мне тоже нравится у абрикосов именно насыщенный золотой окрас. Для меня всегда эталоном абрикосового пуделя был и является Хулиган. У Лены очень красивый окрас у его потомков Фиалки и Аполлона - фирменный))) К сожалению моя лучшая абрикосовая сука ГрандЧ Аллегория Танго (ДС Танго х Владирис Несмеяна - оба неяркие, но нормальные абрикосы) имеет очень бледный окрас и излишне на мой вкус лёгкий костяк((( я дважды её вязала с красными кобелями - все щенки были красными. первый помет был от ДС Эльдорадо второй (одна красная девочка) от ММ Варкрафта Всегда хотела с абрикосовым повязать её, но боялась совсем окрас потерять тк все близживущие (в радиусе 1500 км) хорошего экстерьера кобели либо не блистали ярким окрасом либо хорошим объёмом((( потому вязала с красными, теперь вот хочу Ником повязать, может и получу наконец то, что хотела бы видеть))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218019310[/date]: Reet, спасибо за комплимент - это первый абрикос рождённый у меня в питомнике Мэджик Мистери))) |
А вот угадайка, для любителей стандартов. Кто угадает собачку на фото???
[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/0808/d5/3aa8beb2bebc.jpg[/IMG] Serenada добавил(а) [date]1218021424[/date]: еще [IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0808/cd/da757ba76b76.jpg[/IMG] [IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0808/5f/550e21e89f74.jpg[/IMG] |
Сибирские Язвы
Цитата:
Как показывает моя практика, решить ваш вопрос по окрасу ( так же, как и по костяку) вполне реально, при наличии определенных составляющих. Но, думаю, с этим лучше перейти в приват, а то зафлудим темку. :wink2: |
ну, не думаю что обсуждение наследования насыщенности абрикосового окраса неуместно в теме посвященной абрикосам.
Причём обсуждаются вопросы наследования окраса у собак непосредственно участников разговора))) Думаю, что вопрос этот волнует многих заводчиков этого окраса. Если в красных и коричневых окрасах волнует вопрос возростной стойкости, то в абрикосе меня лично волнует также и вопросы связанные с насыщенностью окраса, тк сама являюсь владельцем суки плохого окраса (ИМХО) и очень хочу этот нюанс поправить продуманным использованием. а практический опыт в таких случаях значит очень много, думаю и другим абрикосоводам есть что сказать по этому вопросу))) так что никакого зафлуждения))))) у меня абрикосовые собаки единичны, красные в основном в питомнике. И если о красном окрасе сказать могу многое, то про абрикосовый я не совсем того... |
Цитата:
Про вычесывание - понимаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The Best Of iz Volzhskoy Serenady (Тони) А я думала наличие на другом конце поводка Гали Петуховой собьет всех с толку :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |