Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Roza 04.08.2008 23:47

Спасибо!!

Сибирские Язвы 05.08.2008 00:29

Пожалуйста)))
вот ещё он со своей красной полусестрёнкой Мелоди (она 29-29,5 где-то ростом)

Апрелька 05.08.2008 07:28

Настя, хорошенький мальчик :hb: :hb: Жалко, что в модерн....:shy:

Сибирские Язвы 05.08.2008 07:41

Вложений: 1
Апрелька, пасиб))
можно было бы канеш просто ЧР не ограничиватья, но постоянным вычёсыванием его овчины я собираться не имею ни желания ни времени...
Так что - МОДЕРН!!!
вот фотка, которая к посту не прицепилась чёй то у меня...

Anita_N 05.08.2008 23:08

Сибирские Язвы,

Очень симпатичная фотка! Красивые собани, а шееерстиии! Очень красивый окрас у обеих! :appl:

Рококо,

Тока заметила вашу красотку, девица-то кокотка, однако :wink2: :biggrin: Будущему жениху круто повезет :lol:

Сибирские Язвы 06.08.2008 13:37

Anita_N, спасибо!
мне тоже нравится у абрикосов именно насыщенный золотой окрас.
Для меня всегда эталоном абрикосового пуделя был и является Хулиган. У Лены очень красивый окрас у его потомков Фиалки и Аполлона - фирменный)))

К сожалению моя лучшая абрикосовая сука ГрандЧ Аллегория Танго (ДС Танго х Владирис Несмеяна - оба неяркие, но нормальные абрикосы) имеет очень бледный окрас и излишне на мой вкус лёгкий костяк((( я дважды её вязала с красными кобелями - все щенки были красными.
первый помет был от ДС Эльдорадо
второй (одна красная девочка) от ММ Варкрафта
Всегда хотела с абрикосовым повязать её, но боялась совсем окрас потерять тк все близживущие (в радиусе 1500 км) хорошего экстерьера кобели либо не блистали ярким окрасом либо хорошим объёмом(((
потому вязала с красными, теперь вот хочу Ником повязать, может и получу наконец то, что хотела бы видеть)))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218019310[/date]:
Reet, спасибо за комплимент - это первый абрикос рождённый у меня в питомнике Мэджик Мистери)))

Serenada 06.08.2008 14:14

А вот угадайка, для любителей стандартов. Кто угадает собачку на фото???

[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/0808/d5/3aa8beb2bebc.jpg[/IMG]

Serenada добавил(а) [date]1218021424[/date]:
еще
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0808/cd/da757ba76b76.jpg[/IMG]

[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0808/5f/550e21e89f74.jpg[/IMG]

Anita_N 06.08.2008 17:26

Сибирские Язвы
Цитата:

Anita_N, спасибо!
мне тоже нравится у абрикосов именно насыщенный золотой окрас.
Для меня всегда эталоном абрикосового пуделя был и является Хулиган. У Лены очень красивый окрас у его потомков Фиалки и Аполлона - фирменный)))

К сожалению моя лучшая абрикосовая сука ГрандЧ Аллегория Танго (ДС Танго х Владирис Несмеяна - оба неяркие, но нормальные абрикосы) имеет очень бледный окрас и излишне на мой вкус лёгкий костяк((( я дважды её вязала с красными кобелями - все щенки были красными.
первый помет был от ДС Эльдорадо
второй (одна красная девочка) от ММ Варкрафта
Всегда хотела с абрикосовым повязать её, но боялась совсем окрас потерять тк все близживущие (в радиусе 1500 км) хорошего экстерьера кобели либо не блистали ярким окрасом либо хорошим объёмом(((
потому вязала с красными, теперь вот хочу Ником повязать, может и получу наконец то, что хотела бы видеть)))
Еще раз спасибо на добром слове! :rev: Окрас Хулиган до сей поры действительно имеет хороший, но главное, хорошо закрепленный и хорошо передает его своим детям, за редким исключением.
Как показывает моя практика, решить ваш вопрос по окрасу ( так же, как и по костяку) вполне реально, при наличии определенных составляющих. Но, думаю, с этим лучше перейти в приват, а то зафлудим темку. :wink2:

Сибирские Язвы 06.08.2008 18:50

ну, не думаю что обсуждение наследования насыщенности абрикосового окраса неуместно в теме посвященной абрикосам.
Причём обсуждаются вопросы наследования окраса у собак непосредственно участников разговора)))
Думаю, что вопрос этот волнует многих заводчиков этого окраса.
Если в красных и коричневых окрасах волнует вопрос возростной стойкости, то в абрикосе меня лично волнует также и вопросы связанные с насыщенностью окраса, тк сама являюсь владельцем суки плохого окраса (ИМХО) и очень хочу этот нюанс поправить продуманным использованием.
а практический опыт в таких случаях значит очень много, думаю и другим абрикосоводам есть что сказать по этому вопросу)))
так что никакого зафлуждения)))))
у меня абрикосовые собаки единичны, красные в основном в питомнике. И если о красном окрасе сказать могу многое, то про абрикосовый я не совсем того...

ulyayar 06.08.2008 20:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Мэджик Мистери Изенгард (ЧР Мэджик Мистери Митрандир х ЧР Фантастик Голд Флаш ин ве Найт) 2 ВОВ и две первые взрослые САСки на вчера двойной САСе
Красивый. Окрас приятный и шерсть.
Про вычесывание - понимаю)

Duchess 06.08.2008 21:57

Цитата:

А вот угадайка, для любителей стандартов. Кто угадает собачку на фото???
сразу сдаюсь)))))

Serenada 07.08.2008 09:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
сразу сдаюсь)))))
что, даже предположений не будет??? :lol:

Zyami 07.08.2008 09:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
что, даже предположений не будет??? :lol:
думается мне, что это французский красавец из Волжской серенады приехал на историческую Родину в гости. Забыла как зовут :shy:

Serenada 07.08.2008 09:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
думается мне, что это французский красавец из Волжской серенады приехал на историческую Родину в гости. Забыла как зовут :shy:
ЗачОт!

The Best Of iz Volzhskoy Serenady (Тони)

А я думала наличие на другом конце поводка Гали Петуховой собьет всех с толку :lol:

Zyami 07.08.2008 10:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
ЗачОт!

The Best Of iz Volzhskoy Serenady (Тони)

А я думала наличие на другом конце поводка Гали Петуховой собьет всех с толку :lol:

Какой такой зачОт???? Ты мне прЫз, прЫЗ давай :wink2: :wink2:

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.