![]() |
MISTER TWISTER22844,
Поздравляю с дебютом!!! Буги Вуги красотка! |
татьяна смирнова,
Gernika, Спасибо. Очень жаль, что эксперты очень часто не учитывают, что собака выставляющаяся впервые имеет право на определённые поблажки и бонусы. Не дают возможности нам, заводчикам - владельцам питомников, привлекать достойных, красивых собак к выставочной жизни. Пинают(ставят заниженные оценки), в буквальном смысле за незначительные отклонения в выставочном хэндлинге и вместо того, что бы подбодрить владельцев, стимулировать их к дальнейшим выставочным "подвигам", так нет... всех отправляют в зал, всем заниматься хэндлингом, всем нанимать хэндлера. Не каждый владелец хочет и может плотно этим заниматься. А много ли надо владельцу? Он считает, что его собаку незаслуженно обидели, сам обижается и в результате наотрез отказывается посещать выставки, выставлять свою собаку. Обидно...правда... Поэтому и ходят на выставки в основном закалённые ринговые бойцы - владельцы питомников - и грумеры и хэндлеры, в одном лице. И выставляют, в основном, своих личных собак. И нам, ринговым бойцам, даже "хорьки" ни почём, не говоря уже об "оч.хорах" - "плавали - знаем". P.S. Вот такое у меня вышло лирическое отступление... |
Hanuma, Спасибо, Оля! Бася(НС Буги Вуги) - той-пудель редкой красоты и безупречного экстерьера.
|
MISTER TWISTER22844, любовалась всё время. Действительно очень харизматичная, желательного типа с приятным и редким для маленьких)) выражением.
Согласна со всем, написанным выше))). В данном случае у эксперта детская болезнь, игра в "строго принципиального эксперта"))... |
Спасибо, Ира, за поддержку.
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, Люда, не расстраивайся ты так... Думаю сейчас все успокоится, уляжется, пройдет острота первого разочарования и все пойдет само - собой ... так как НАДО. Бася очень красивая, хотя я ее видела в месяца 2 (точно не вспомню), у нее большой потенциал.... Ну а хозяева ... успокоятся и поймут, за красоту надо бороться, и не одна Бася претендует на на титул "Красавица всего всего". Судьи ... ну что судьи... ты же сама знаешь... - боец опытный , сегодня у судьи одно "вИдение" собачки , завтра другое .. притом одной и той же ( собачки)! Я верю что у Баси все еще впереди...
|
Roza, искала слова, а Вы точно охарактеризовали - детская болезнь!
|
MISTER TWISTER22844, Спасибо за ответ про окрас.На первом фото(где она на столе) очень похоже на ред-априкот, но вот дальше у меня, видимо монитор подводит.
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, ?????
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, Действительно девочка очень красивая! А мы там сегодня были с Дариком - по щенкам выстаслялись.
|
Галка, Спасибо! И вам желаю дальнейших успехов и скорее найти мальчишке отчий дом.
|
Вот такие замечательные скульптуры прячутся в Питерских дворах
http://s020.radikal.ru/i712/1404/6e/ada93554cb37.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1404/3c/8d9c8fd6f528.jpg |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |