Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград... 2 часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58902)

Наталья Колесникова 02.10.2013 22:17

пальмира, Нелля, мне тоже холодно......., уже дома холодно (((

Юта 02.10.2013 23:11

Наталья Колесникова, у нас такая же погода,только ещё дожди...и прогноз такой же-на три дня одни дожди....

пальмира 02.10.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1093078)
уже дома холодно (((

Правда холодно, а отопление неизвестно когда включат....бррр....Я уже в махровенький халат влезла.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1093109)
у нас такая же погода,только ещё дожди...

Ещё и дожди - это совсем плохо, у нас хоть дожди закончились, пока.... и на том спасибо!!!!
В этом году повсеместно осень какая-то холодная, "бабьего лета" похоже не дождёмся. Или это оно и есть??? Как в анекдоте: "какие бабы, такое и лето!"

Юта 02.10.2013 23:24

пальмира, да,в этом году-такого я в Крыму,например,не видела,а живу 28 лет уже...чтобы вот так,сразу с сентября холодно и дожди...нет,не было....пИчалька...(((((((

Алиса 03.10.2013 01:26

Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост о Платоне. Сегодня явные перемены к лучшему. Не боялся отбегать подальше, хвост почти все время кверху, Диму опять встретил радостными прыжками( а то вообще не реагировал), домой с прогулки не рвался. Не знаю, время пошло на пользу , или все-таки лекарство дважды в день на третий день дало результат.

swlena 03.10.2013 07:58

Алиса, оно и то и то дало результат, Вы просто на много за ранее начинайте истребованную терапию, продолжайте во время стресса и после того...

Алиса 03.10.2013 14:19

swlena, да, теперь буду знать, что этому псу перед любой переменой в жизни нужен профилактический прием антистрессовых препаратов.
( и кстати к разговору в нашей персоналке о психике: никому бы не рекомендовала для вязки моего Платошечку, несмотря на то, что и голова красивая, и сложен вполне гармонично, и шерстюга плотная, и пигмент отличный. И хорошо, что парень у нас "неплановый", даже родословную не оформляли, никому свою истеричность не передаст:)))))

СветЛада 03.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1093399)
swlena, да, теперь буду знать, что этому псу перед любой переменой в жизни нужен профилактический прием антистрессовых препаратов.
( и кстати к разговору в нашей персоналке о психике: никому бы не рекомендовала для вязки моего Платошечку, несмотря на то, что и голова красивая, и сложен вполне гармонично, и шерстюга плотная, и пигмент отличный. И хорошо, что парень у нас "неплановый", даже родословную не оформляли, никому свою истеричность не передаст:)))))

Да... а я очень хотела бы от Лады детишек, хоть и истеричка она....,а характер - золотой!!! Если бы не её характер, то Эльзы у меня -не было бы...Дома она ведёт себя очень хорошо, а истерики в машине и в гостях мы как-то переживаем... Хотя не факт, что дети будут истеричными или с таким же характером...:juggle:

Наталья Колесникова 03.10.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1093399)
да, теперь буду знать, что этому псу перед любой переменой в жизни нужен профилактический прием антистрессовых препаратов.

Ира, а раньше Платон никогда не ездил на такие большие расстояния или он не ездил вместе с твоей мамой?

swlena 03.10.2013 20:28

СветЛада,
Цитата:

Хотя не факт, что дети будут истеричными или с таким же характером...
характер родителей ооочень передается детям, лично я характеру и психике отвожу главенствующую роль, а потом уже экстерьер

Наталья Колесникова 03.10.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1093118)
В этом году повсеместно осень какая-то холодная, "бабьего лета" похоже не дождёмся. Или это оно и есть??? Как в анекдоте: "какие бабы, такое и лето!"

синоптики обещают нам бабье лето с субботы !!! а сегодня у нас было аж +11...!!! почти тепло !!!

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 1093445)
а я очень хотела бы от Лады детишек, хоть и истеричка она

фсё...... поезд ушел, не будет у Лады детишек )))
Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 1093445)
Хотя не факт, что дети будут истеричными или с таким же характером..

Светлана, наследуется ВСЁ... не только внешние данные, но и харАктерные, и здоровье в том числе... сколько мы уже говорили о том, что наследуются непостижимым образом даже бытовые привычки ...!!!

Наталья Колесникова 03.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1093597)
характер родителей ооочень передается детям, лично я характеру и психике отвожу главенствующую роль, а потом уже экстерьер

абсолютно согласна - каким бы красивым пудель ни был, без соответствующего характера ему будет сложно участвовать и побеждать на выставках ))) а настоящий пудель должен быть полноценным компаньоном - смелым, уверенным, любопытным, активным, ничего не боящимся...
Для меня пудель - это не просто внешний вид, я люблю их именно за характер и разум )))

Юта 03.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1093597)
СветЛада, характер родителей ооочень передается детям, лично я характеру и психике отвожу главенствующую роль, а потом уже экстерьер

А бывает и бабушка вылазит...или дедушка...)))по характеру-когда не надо.А когда вот надо-нет)))

Наталья Колесникова 03.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1093610)
А бывает и бабушка вылазит...или дедушка...)))

в том то и дело!!! негативные качества характера наследуются очень стойко ((( не знаю в кого Лада такая у нас уродилась ???! видимо в каких-то родственников... ведь и мама, и папа привезенные у нее, какие были родственники - мы не знаем......... а ведь и сестра ее Лиза тоже истерит в машине...((((((( но само собой так получилось, что эту линию мы "закрыли", потомков у нее будет )))

Наталья Колесникова 03.10.2013 22:20

недавно стригла Беню - Эдмон Мон Амур )))
стоять не хотел...
http://f4.s.qip.ru/188zyAoaY.jpg

а вот сидеть - пожалуйста )))
http://f3.s.qip.ru/188zyAoaZ.jpg

http://f4.s.qip.ru/188zyAob1.jpg

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.