![]() |
Darena, отсыпайтесь и набирайтесь сил!!!
|
Вложений: 1
Девочки, стоит брать такю попону на жару?
http://shop.animalguru.ru/aksessuary...l#.U3icFnaMGQI |
Мы дома! Итог выходных-3 САС, ЛПП.BIG-4.Отдыхаем!
|
TEN, на мой взгляд пуделю в скандинаве не стоит.шерсть будет путаться.У них и так "туркменский халат".
|
TEN, исходя из прочитанных мною отзывов - есть очень маленькая вероятность полезности таких штуковин...
|
TEN, писала, я писала, и все пропало))))
Тамара я ПРОТИВ любой одежды на собаках которые выставляются и содержаться в гриве. А эта попона вообще не нужна. В жару лучше меньше гулять. На своих я одеваю комбезы если перед выставкой идет дождь. Для меня проще вымыть лапы и живот, нежели всю собаку мыть и выгребать из колтунов. Да и шерсть страдает от колтунов и комбезов. И если вы зимой не планируете гулять очень долго, то и комбезы не нужны. |
Цитата:
девчонки вы супер!!! ДИЕГО сынок, мы все очень гордимся тобой и любим тебя!!!! ты у нас лучший!!!!!! |
Zyami, я извиняюсь. Просто к тому моменту меня доставили домой, а тут снесли с ног и начали жаловаться, как им без меня было плохо. А имелось в виду бест группы ))) Да и жарко, голова плохо работает...
А мне не сидится ровно, поэтому я пошла чесать и сушить поняку :bath: :crazy: |
Понятно, значит не нужно.
|
Darena, вот ведь, не отдыхается тебе просто)))))
еще новость из Калининграда ANSVEL WONDER ME – САС, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ВОВ хочу поздравить Леру и Ольгу и себя, с победой Киры на САСИБЕ!!!!Девчонки МОЛОДЦЫ!!!!! |
Zyami, он был такой "чистый", что мне с ним завтра на дрессировку идти было бы стыдно. Собачка почти неделю бегала по пыли без ограничений, стал у нас Поня белым фантомом :vis:
|
Вложений: 1
А еще мне подарили владельцы правнука вот такой брелок :smile2:
|
С победой Диего! Вот и он первый кубок заработал,а то Надя вчера переживала :)
|
ариша, дитеныш молодца - сегодня как ни в чем не бывало бегал по солнцепеку задрав хвост ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |