![]() |
donna-anna, ничего себе, у вас сугробов намело...
|
Цитата:
|
donna-anna,ничего себе сколько у вас снега! И правда зима вернулась.Классная "банда"у вас)))
А Настя-маленький ангелочек!http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed301...bd05ed7621.gif |
После видео с летающей гавкающей бандочкой - признаю в Шанежке родную кровиночку!))
У меня вчера две ракеты с пулером и тарелкой в зубах без остановки минут 15 носились. А две вторые поразумнее и постарше придумывали короткие маршруты, чтобы отобрать игрушки)... Не получилось. Гуляющие дети всё надеялись, что смогут догнать и погладить собачек... ага! Куда там...))))))))))) |
Цитата:
|
Как это не идентифицировали?))) - Это ж нарушение "Племенного положения"!)))))
По вопросу родства. Булочка тоже "поёт" так, когда я домой прихожу, чтобы приходится после целовательного ритуала всё же включать мне "толстый" голос, чтобы привести её немного в чувство...))). |
Настя - очень внешне интересная и разумная такая девочка. Очень понравилась! Глаза - акварельные.
"Гляжусь тебя, как в зеркало, До головокружения...")))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, не обращай внимания на мои чуток провокационные пассажи)). Это у меня привычный стиль))) .
Шаня - практически поведенчески идеальная собаченция. Такое удовольствие от путешествия с нею! Никаких проблем. Очень чуткая и правильно-здраво реагирующая на всё собака. Так что лозунг "наша - лучше всех!" с удовольствием поддерживаю! |
Сменим тему на ... рукоделие. Рассматривала на досуге абажуры и нашла вот такой интересный рукодельный с вышивкой.
За основу взят лаконичный абажур из IKEA. А получилась такая изысканная безделушка. http://www.isok.ru/img/full/7c584f4e...3162d78118.jpg[/URL] |
Roza, симпатично! скромненько и со вкусом.
|
Светланка, мне тоже отчасти интересна эта тема стала)). Бабушкины гены проснулись)).
Спонтанно решили переклеить обои да потолок подновить.... В итоге - 10 дней ремонта.... Ну а после ремонта иного оформления захотелось. вот и занимаюсь продумыванием " а-ля французских штучек" на русский лад... У меня другой будет абажур. Если не очень позорно получится, покажу)). |
Цитата:
Абажур отличный! Я бы с удовольствием вышила, но основу где взять? )))) В смысле - каркас... У мамы в Екатеринбурге есть, надо будет умыкнуть. )))) А мой ремонт остановился на стадии покупки обоев и плитки. Некогда, я же на работе.... Может, летом руки дойдут. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |