![]() |
|
Наташ,у меня слюнки как и у Даши потекли! не дразнись вкусняшками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, все абсолютно точно так же :) только бланки другие. не забыть приложить копии родословной. желательно с собой брать оригиналы дипломов-в заявлении надо будет писать ранг выставки,эксперта. сейчас стали сдавать на Юного чемпиона-а на ю.САСке печати нет,значит надо оригинал диплома приложить.
|
swlena, ты не представляешь-как у Наташи вкусно получается!я уже сижу и придумываю,зачем мне в Москву надо,но чтобы времени было много свободного и зайти к Наташе на чай с вкусняшками ;)
|
Надо с сайта скачать заявление на получение титула, в него надо впечатать дату и ранг выставки и фамилию эксперта, приложить копию родословной и сдать. На сертификатах печати не помню, были или нет, я дипломы не брала, тетка принимавшая посмотрела заявление и сказала все правильно, так что лучше дома напечатать. В следующий раз надо будет все дипломы взять с собой, а оригинал диплома то как приложить, это ж мне на память :)))
|
Надо бы завязывать со вкусным, а то скоро в дверь не пройду :))) А мне сам процесс изготовления так нравится.
|
оригиналы возвращают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, можно. Садишься, и заполняешь потихонечку, пока очередь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |