![]() |
swlena, Мне очень нравится, что ты, кроме того, что имеешь свое мнение, даешь право его( мнение) иметь и другим людям.
По конфликту... Расслабься... Ситуация неприятная, но ты на выставке не была, и твои слова, как "свидетельские показания" не катят. Так, личное мнение, в личной теме. Не думаю, что этим ты можешь кому- нибудь навредить. |
Цитата:
И да.. вся моя работа отражена на странице на фейсбуке.. в рабочей папке.. другой увы нет. Продолжать можете без меня. |
Цитата:
Цитата:
УРА,НАШЛА!!!! http://www.eniom.ru/celiteli_nedeli3/ ..офигеть..."Потомственный биоэнергет"....... |
.
Цитата:
И да, у кого то фото собак и рекламки воруют, а у когото другое |
Кто ж Вас так не любит,что пишет от Вашего имени( по ссылке это кто-то другой,не Вы?) и даже фотку Вашу втиснул ,и Ваш номер телефона ?Может,позвонить туда,в тот центр,да отругать их?
|
Milena & Pruzinka, что Вы за юрист такой,что с какими-то волоцюгами не можете справиться?Я уже сомневаюсь в Вашем профессионализме.
|
Позвоните... я ж разве против
|
Milena & Pruzinka, у меня такое впечатление,что Вы выкручиваетесь .Иначе,зачем было убирать публикацию на ФБ?
И с чего бы кому-то именно Ваши данные туда впихивать,в тот центр? Не чьи-то ,а именно Ваши?И фоту Вашу где-то взяли.Вот нигде нет такой фоты в инете,только там.Украли из Вашего дома?А после того,как я ссыль здесь показала,фотка пропала и там.Что,те дяденьки,что Ваши данные публикуют,русфорум читают?И им стало стыдно,они убрали Ваш профиль из общего списка и фоту заодно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:gaz::gaz::gaz::gaz::gaz::gaz::gaz: |
а это вовсе было написано 6-го числа ,в другом разделе
Цитата:
|
Ах простите, что я вам такую сказку испортила. Больше не буду мешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |