![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И за это на меня обиделись уважаемые заводчики... И, кстати, тебе караси не надоели? Может сменишь меню.... |
Цитата:
|
Осеннее обострение на форуме, я гляжу, во всей красе...... :-))))
Предлагаю впредь, никакие спасибы никому не говорить. А то очередность невозможно соблюсти :-)))) |
Оказывая благодеяния, мы не всегда приобретаем друга, но непременно наживаем несколько врагов.
Генри Филдинг |
Цитата:
А главное, ты сама пишешь, что не читала, а пишешь "со знанием дела". Кому пишу? -Ты грамотный специалист, замечательный грумер, и замечательный друг Лены, за которую , не читая, в огонь и в воду! |
Serenada, это не осенью началось, а гораздо раньше... Зрело и тлело, а сейчас прорвало..
Потому что терпение моё тоже не безгранично..... |
Ингигерда, Вы меня в глаза не видели, а такие цитаты пишите! Спасибо!
|
Цитата:
|
negniyangel, Лена, не перебарщивай.
До Ирины моих собак стригли уважаемые мной люди- Наталия Рокицкая, не часто -Ольга Архипова. Не нужно их обижать. Я в "салонах" своих собак ни когда не стригла! И в живую, как я собак ставлю, ты года четыре не видела. Я плохая и неблагодарная . И остановимся на этом. Собаки мои и это не исправишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
vera, конечно собаки - ТВОИ, ты их купила, а не на помойке нашла... И пиаришь ты СЕБЯ и СВОЕГО племенного кобеля, которого широко используешь в СВОЁМ разведении. И для ЭТОГО его выставляешь и рекламируешь.
А не меня, как тебе кажется... Но не забывай, что это собаки моего разведения. И не в одном поколении... И я имею к ним прямое отношение. Или нет?... |
Цитата:
А я собственноручно выковыривала их перед выставками.... И не только я... |
Цитата:
Может и попадет им колтун под мышкой, всякая мелочь может случиться. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |