![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мы вот такие....не большие и не маленькие,не худые,и не толстые )))
|
Натурелла, у меня точно такой же мальчик, ну прямо похож. В четверг идём стричься, все думаю какую стрижку сделать. Хотела Модерн с сохранением волос на голове и Льва вроде хочется...
|
Надежда Т, ждём фото в студию после "рыльно/брыльных мероприятий")))))
Напомните, у Вас малый?и какой возраст? |
Вложений: 1
Вот так мы можем гордо восседать)))7 месяцев,а ведем себя уже как истинная леди королевского двора))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Naturella, хорошенькая! Такой у нее окрас интересный, ушки яркие ) Она намного больше Ави, как мне кажется ) И меха столько на лапах! Мы растим-растим — нету столько )
|
avi_back_to_black, пасибки.....про мех на лапах это, наверное, просто так кажется из-за окраса,знаете,светлое всегда полнит)))а чёрное стройнит)))
|
Подскажите,пожалуйста,не знаю в какую темку........ходили мы на стрижку,дома я увидела вся морда стала красной,особенно под глазами и в местах к ушам...............в салоне я видела небольшую красноту в некоторых местах,груммер мне объяснила,что это аллергия у нее,такое типа бывает у светлых собачек,так раньше ж не было говорю,а она это вы просто не замечали........Вот теперь вопрос действительно такое у светлячков или нас просто так "красиво подстригли"?или на косметику пошла аллергия после бритья,вот уже думаю...................
|
Naturella, Бывает у светлых собак-да....причин множество...от здоровья собаки на данный момент до плохого(тупого)ножа на машинке грумера...сейчас врят-ли вы установите истину...Но-лучше к данному грумеру больше не ходить...(как вариант купить машинку и всю гигиену брить самой дома-а к грумеру только за стрижкой.)
|
Naturella, это раздражение после бритья.Купите салицилово-цинковую ПАСТУ( в человеческих аптеках продаётся).Взяли кусочек,разогрели растиранием между пальцев и протёрли бритые места.Желательно ,не дожидаясь появления красноты.Ну если уж и появилась,пройдёт после смазывания.
Юлия Корж, своей машинкой брить-та же картина будет.Мои две собаки в кровь себя раздирают,если я забуду им смазать бритую морду . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |