Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#5) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66246)

Юта 29.08.2016 01:17

Хорошие новости-сегодня Маскарадик добавил ещё один JСАС в свою копилочку)))) Молодец,поздравляю владельца!

Всероссийская выставка собак всех пород - Ч РФСС, Волгоград, 28.09.2016 г.
эксперт в ринге Расчихмарова Т.(Россия)

http://s017.radikal.ru/i417/1608/88/4f3a6dd53246.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1608/05/4e5d0844637a.jpg

Юта 29.08.2016 17:23

Бест 9 группы
судья в бесте Хижняк В.Н.(Украина)

http://s010.radikal.ru/i314/1608/60/5fca55f3190f.jpg

Fenyacha 29.08.2016 23:06

ОГООООООООООООООО сколько я всего интересного пропустила!!!!!!!!!!!! Не приходят сообщения о сообщениях в теме(((((
Котик серенький - мур мур мур, сегодня покинул сортировочный центр в Москве, еще пару дней и я смогу этих котиков потискать))) Наташа, а помнишь, ты мне первых пуделей валяшек сделала и как поперло с заказами)))) Теперь и с котиками так же будет))) Чеширского можно сделать рыжего и с красивой улыбкой на лице.
Мышку поздравляем с 10-ти летием!!!! В отличной форме девушка, но ухи надо вернуть)))
Про Маргариту вот только недавно думала, давно новостей от троицы ее не было. А тут фото и все при параде, приятно!!! Значит все хорошо у них. Лада и лапки на первом месте.
Поздравляем с успехами Маскарада на выставке!!! Вопрос не скромный, но не могу не задать, кто стриг ребенка к выставке и готовил на выставке? Попривыкла я к идеальным пуделиным стрижкам, небольшие недочеты теперь замечаю.

Юта 30.08.2016 00:37

Fenyacha, Аня,спасибо за всё сразу))))))))))

Стрижка выпускников,их хозяевами-это моя извечная больная тема))))Но ,видишь,даже она не испортила погоды)))))
Стригла Маскарадика сама хозяйка.Но я думаю,она научится,было бы желание.

Мышаре ухи не верну.Пусть такая ходит.Она,я уверена,довольна)))а КАК я довольна))))))) и Лёлик так ходит,тоже радость на его лице написана))))

Юта 30.08.2016 00:38

Fenyacha,о,скоро встретишь своих котяток)))))) А с котиками-да,попёрло)))) Ещё хотят девон рекса,а Чеширский будет серо-голубой,с изумрудными глазами.

шанс бижу талия 30.08.2016 14:23

Однажды довелось мне на международной выставке не имея ЛЮ и не правильно понять перевод выйти в бест юниоров . Реальный участник то ли прослушал этот момент то ли нарочно решил не выходить в финальное шоу. Но в итоге мы выиграли этот конкурс. Через короткое время я поняла, что получила эту награду не заслуженно. Было очень не ловко и стыдно. Не понимала как поступить на глазах у реально того заслужившего участника. В итоге я посчитала, что единственно правильным будет вручить приз реальному участнику. И извиниться. Помню выражение лиц этих людей когда я решительно направилась к ним и вручила им подарки и дипломы . Мы поняли друг друга, посмеялись над ситуацией.
И вот представляете буквально недавно я оказалась по другую сторону совершенно аналогичной ситуации . С разницей только не в шоу юниоров а в шоу группы.
Выиграв ЛПП слегка прослушала, как распорядитель, вызывал в Бест 9 группы участников. Останавливать шоу мне казалось совсем не прилично, а пока разобрались, что в группе участвует не та собака и да же не того окраса ))) . Чудесным образом эта собака выигрывает группу.
Так вот я не то что бы от добра добра ждала, нет конечно, но каково мое удивление когда я вижу что человек с дисквалифицированным результатом не только не признался в ошибке , не превел это в забавное недоразумение. Или хотя бы смолчал о нем, а напротив развесил эти не вполне чистые флаги по соц сетям с публичным обсуждением собаки конкурента которая нагло посмела выиграть ЛПП.
Об этичной стороне этого поступка и говорить наверное не стоит , и так все ясно.

Юта 30.08.2016 14:46

шанс бижу талия, Маскарада пригласил в ринг распорядитель беста.И Маскарад там не просто побегал,а выиграл группу.А это о чем-то говорит.Не надо в моей теме продолжать срач,начатый на ФБ.

шанс бижу талия 30.08.2016 14:57

Юта, распорядители ошиблись ! Но ,зачем грязью поливать собаку получившую ЛПП,пускай даже это делает не Валентина,за нее другой это делает.А написала я это к тому,можно было подойти и извинится для приличия,раз не поняли что сделали.
За породу конечно порадовались ! Сильные у нас в Волгограде пудели ! Любой пудель может выйти в ринг и выиграть. Это же круто !

Юта 30.08.2016 15:13

шанс бижу талия, вообще-то пудель ,выигравший Бест,приехал жить в Волгоград из Крыма))))) И распорядитель не ошибалась,не придумывайте,в ринге беста ждали,ждали суку,но никто не вышел,и тогда пригласили Маскарада.....Опаздывать в ринг не надо,тогда и обид не будет.А то такое впечатление,что он с этой сукой в бесте бегал и выиграл у неё.

Юта 30.08.2016 15:14

шанс бижу талия, ещё раз прошу,повторно- не начинать в моей теме разборки полётов.

шанс бижу талия 30.08.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1513604)
шанс бижу талия, вообще-то пудель ,выигравший Бест,приехал в Волгоград из Крыма))))) И распорядитель не ошибалась,не придумывайте,в ринге беста ждали,ждали суку,но никто не вышел,и тогда пригласили Маскарада.....Опаздывать в ринг не надо,тогда и обид не будет.

Я очень рада ! Видимо на Волгоградских выставках правила поменялись,в БЭСТ может выходить все кому не лень и стоит на в ходе в ринг. С чем нас и ПОЗДРАВЛЯЮ !:frown:

Юта 30.08.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1513606)
Я очень рада ! Видимо на Волгоградских выставках правила поменялись,в БЭСТ может выходить все кому не лень и стоит на в ходе в ринг. С чем нас и ПОЗДРАВЛЯЮ !:frown:

Новичкам надо помогать ориентироваться на выставке,а не махать потом кулаками после драки.
Если будете продолжать,попрошу модератора удалить весь разговор из моей темы.
Открывайте свою и там веселитесь.

Юта 03.09.2016 18:39

новости с выставки 3.09.

Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФЛС г.Новороссийск
эксперт в ринге пуделей Юлия Аидиетиене(Литва)

Танцующий Эльф Кампари(вл. Романовы Н.и Ю.),красный той,класс юниоров- J.CAC,BOB

Графика Элланз Хард Рок,серебристый той,класс открытый- САС,ЛК

Поздравляю Кампари и владельцев!!!
Романовой Юле большое спасибо за Хардюху-
подготовила,свозила,выстав ила :hb: :hb: :hb:

negniyangel 05.09.2016 22:38

Поздравляю нашего сыночка Кампари и Юлю!! И Хардика поздравляю!! И тебя, конечно!!!
Молодцы!!!

Юта 06.09.2016 00:01

negniyangel, спасибо)))) :hb:Жаль,что второй день не такой удачный получился,с наскока не вышло Чемпионские титулы закрыть, выставки это такое дело... ;)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.