![]() |
Юльчик, окэй, будем ждать!
|
Свет, а ты как думаешь к следующему году дойдет?)))
натуля добавил(а) [date]1260986002[/date]: Да ещё про буськи. Это у нас в Беларуси такое слово вместо поцелуя. Помню, когда мы с сестрой жили у нашей бабушки в сибири, возле Новокузнецка, то тоже часто просили у бабушки буськи.На ночь. Так она в шоке была, все спрашивала нас :"Что это за буськи такие?" |
Цитата:
Цитата:
|
Мы имеем снежок здесь слишком!! Но только -10 градусов.
Эти nalapniky мы получили от Lera, спасибо очень много!! http://img138.imageshack.us/img138/9025/nalapniky2.jpg Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-12-16 http://img521.imageshack.us/img521/2655/nalapniky.jpg Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-12-16 |
Марточка!Мне оч.приятно,что Вам понравились гетры!Наш братец-просто Мачо!Оч.Вас любим!В мае встретимся.Я думаю в январе к Вам придёт еще один привет из Калининграда!:shuffle::shuffle:
|
bura4, красивые гетры!
tutsi, отличная работа! :smile: |
Spasibki!
|
Ух ты как тут весело! Пироги всякие вкусные пекут!Буськи посылают!Нарядных собачек фоткают! А я в такой мороз скромно чай зеленый и горячий пригорячий пью! У нас - 28! Холодновато! Был бы снежок было бы лучше!
Sorbonna! Я смотрю ты кулинар великий! Может знаешь какой нибудь рецепт приготовления индейки, но что бы не очень хлопатно было и вкусно получилось?:rev: |
Вот сразу видно соро новый год!!! Подарки, тортик, снег летит!!! Классно!!!
Лер, классные гетры! А у Марфы теперь есть меховые гетры, а то -28 что то даже ей холодно скакать ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за повод для индейки? Sorbonna добавил(а) [date]1261033275[/date]: Цитата:
|
Индейку хочу на Новый год приготовить! А ты меня в супермаркет! Эх!
А какой надо чай пить? У меня другого нет!:biggrin: |
verona, вот ты - великий кулинар, молодец!
Я ни разу индейку не готовила. Её приготовление чем-то отличается от приготовления курицы? У нас в духовке есть вертел, мы обычно курицу гриль готовим (можно яблоки внутрь запихнуть). В чае градус повышай :wink: |
От курицы не много отличается! Но у индейки мясо посуше! Я хочу чтобы сочная и вкусная получилась! Рецепты, которые нашла в инете, что не вдохновили!
А градус в чае будем повышать! Надо, значит надо!!!! Ни чего не поделаешь!!! :alc: |
Цитата:
|
Ну вроде добавляют! Будем думать!!!
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |