![]() |
Ира, Ира-а-а... Это верх жестокости - показывать ТАКИХ собак! мое слабое сердце уже рвется! :biggrin:
|
Хе-хе!!! Это я ещё Марсо не показала!
Берегу от инфаркта! Почти никто ведь рядом ничего не видит, по обыкновению... Было бы это так :smile: , если бы не так :biggrin: . Спасибо, donna-anna. а электронный адрес, где можно посмотреть красивые головы, внизу. |
Я не буду говорить о той регулярности, с которой захожу по указанному адресу. Не хочу выглядеть излишне заинтересованной и навязчивой... :shuffle: :biggrin:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1295456648[/date]: Roza, КРАСОТА! :appl: :appl: :appl: :hb: |
Нет, не Ярослава - Ева... Или она была из другого помета? Разве не из Бонькиного? Та, которая малая...
|
нет, Ева из следующего помета Таси, от Левы (Файэри Данс Юджин Солнечный Лев). А Ярослава тоже малая :) около 40 см
Апрелька добавил(а) [date]1295462757[/date]: а вот еще моя любимая рожица :) после последней помывки Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки http://s41.radikal.ru/i094/1101/43/782b15dbd576.jpg |
Даня, Roza, Апрелька, Невозможная красота!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
Янику очень идёт его уютный комфортный финский дом. Безусловно, что он ещё более симпатичен мне тем, что стабильно даёт правильных детей, большинство из которых реально красивы. Думаю, что в наступившем и с следующем году целая плеяда детей Яника будет служить украшением ринга и задавать тон. :hb: Roza добавил(а) [date]1295468939[/date]: swlena, спасибо. |
Апрелька, классные!!! очень выразительное лицо!
|
Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки
http://s41.radikal.ru/i094/1101/43/782b15dbd576.jpg [/B][/QUOTE] Поразило меня это фото.... Чрезвычайно эффектно выглядит собака!:appl: |
Цитата:
Надо мне сайтом своим заняться, а не упражнениями в остроумии на русфоруме. Это правда))). |
Спасибо всем большое :) :rev: :hb: Он такой, да, очень эффектный мальчик, а с возрастом становится все краше и краше. Жаль, что его хозяева (очень их люблю) удовольствовались титулом Интера и чемпиона 4х стран...А я вот планирую в этом году специально приехать на Виннер, чтобы красиво его сделать и выставить :crazy: Считаю, что его надо показывать обязательно!
|
Vorozheya Красавчик!!!
|
Цитата:
Мальчик очень милый и нежный (в хорошем смысле слова). Очень благородное лицо с .. хитрющими глазами. Можно вопрос задать: "А кто такой Борька Лопасов?" Вы уже несколько раз это имя произносили, а я, извините, только от Вас и слышу. А может и фотопортрет его есть?))):hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |