![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, а вам ещё не надоело во всём Любу защищать на всех форумах и оправдывать все её поступки? И все только потому, что она купила у вас щенка Ловеласа, за которым теперь даже уследить не в состоянии?
Ну да, что с кобеля то, все равно не убудет, а сука то там ведь не ваш щенок живет, чего её жалеть то, пусть ваш мальчик и дальше там развлекается в своё удовольствие! Через пол годика ещё наверное раз все дружно поздравим Любу с рождением щенков |
Elvira, прям-так и видишь меня-ВЕДУНЬЯ, я на одном из форумов это читала... Вспомнила, ты же там Alex 007
|
Цитата:
А вообще хватит уже троллить в моей теме...:diablo: |
Цитата:
А на счёт алиментных щенков, которых брала, это я конечно погорячилась ))) Надо же было за бесплатно вязать, а потом ещё и всех щенков помочь продать, а если за мало продала, то из своих денег ещё доплатить. Elvira добавил(а) [date]1346340754[/date]: Так сами же, Лиса, вопросы мне задаете, да ещё и ответа требуете, если что пропустила. Я из вашей темы ухожу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
А вот и сама девчушка, ей сегодня ровное трое суток исполнилось))) http://s017.radikal.ru/i432/1208/63/51fadf53f503.jpg |
Цитата:
|
славненькая детка:) пусть растет здоровой и счастливой!!!
|
Lyubov, какая красотуля!
|
Цитата:
Lyubov добавил(а) [date]1346488913[/date]: Цитата:
|
Lyubov, Тьфу,тьфу, тьфу на вас!
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |