Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   малые серебристые из Мон Ренессанс (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9214)

PAVLYK 22.08.2012 18:05

Госпидя!!!! Что я прочитала? Наконец-то Ваши муки закончились и Вы с Дулькой закрылись. Очень рада за Вас всех. А Дулько поцелуйте от меня в мокрый носик много раз!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!

Даня 22.08.2012 18:32

и я поздравляю !!!! с ЧР !!! Да еще и САС от Баклушина !!!!:appl:

Алиса 23.08.2012 00:29

мон ренессанс, поздравляю Вас и всю Дульсину семью с титулом ЧР! Все-таки, Вы как заводчик можете быть довольны. Двое из помета так хорошо "делают карьеру", поддерживая марку питомника. ЗдОрово!

Gernika 23.08.2012 01:13

Сегодня вдруг интернет на даче "шустрый". Есть возможностьзайти в гости. Присоединяюсь к поздравлениям красавицы Дульсинеи!!!!! Так держать!!!!!

Vasilevska 23.08.2012 08:38

:poz:
Присоединяюсь к поздравлениям гуру :-))) Ура, Дульси! :-))) Такая красотка на фото с выставки :-))))
И Ура Анне! :-))))
:appl: :poz:

Lyubov 23.08.2012 13:47

Тамара, поздравляю тебя и Елену с Дульсей с таким отличным результатом!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :hb:

Lika-MV 23.08.2012 18:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс

http://s55.radikal.ru/i148/1208/a5/e2827f7140e8.jpg

Вот он, счастливый момент! :smile: Поздравляю Дульси с заслуженным титулом! :appl:

Лиса 23.08.2012 21:55

Ну вот,какие молодцы,и Дульси,и хозяйка!!! Одним махом закрыли Чемп.России и Чемп.РКФ получили!!!http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif

Akylina 24.08.2012 12:41

Это молодой серебристый малый пудель ГОЛЛИВУДСКИЙ КОВБОЙ С ПЛАНЕТЫ ГРЁЗ со своей заводчицей Людмилой Лыковой, не самые удачные фото, у Людмилы есть лучше, но нет компьютера :( Если не ошибаюсь, мальчик закрыл на этой выставке Чемпиона РКФ... Жаль, что при дефиците на сегодняшний день малых серебристых собак, он почему-то никому не интересен для разведения, возможно из-за того, что за ним стоят карлики?

Akylina добавил(а) [date]1345801621[/date]:

Собака живёт у хозяев-пенсионеров, выставляется редко, имеет титул Чемпиона России.

wild rose country 24.08.2012 22:04

Очень красивый цвет у Ковбоя. Очень.

Дульси и всех причастных П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!:bis: :bis: :hb:

мон ренессанс 27.08.2012 01:07

Всех-всех-всех, зашедших поздравить, - благодарю за внимание к нам! :rev: :rev: :rev: Сорри, что ответила не сразу.
PAVLYK,
Цитата:

Наконец-то Ваши муки закончились и Вы с Дулькой закрылись.
Ну да. Вы-то в курсе. Этому хождению по мукам положила конец моя дочь Анна. После стрижки собака осталась у нас до следующего дня (выставки), и Аня с ней позанималась ринг-дрессурой. "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с) :biggrin: В том смысле, что поначалу Дульси попыталась было дорого продать свою жизнь, (категорически не желая поднимать голову): душилась на ринговке, ехала на попе, цеплялась обеими лапами за поводок, карабкалась обезьянкой на ручки....но быстро сообразила, что эту жизнь у неё никто покупать не собирается, и - сдалась, загарцевала! Затем, ночью изрядно меня истоптав и выспавшись на моей голове, на следующий день, как ни в чём не бывало, сделала себе куафюру и, задрамши хвост, покатила на выставку, где и пленила (не убоюсь этого слова) обоих экспертов. Олег Васильев описал её на "ура", Георгий Баклушин, понятное дело, - чуть строже. И всё-то у собачки (против предыдущих описаний) нашлось: и ручки, и ножки, и шейка, и головка. И даже хвостик удостоился у Г.В. эвфемизма "напружен". :smile2:
Даня,
Цитата:

Да еще и САС от Баклушина !!!!
Да, Руслана, это очень символично - закрыться "баклушинской" цацкой, ибо Г.В. - породник, и породник строгий, а главное - собаку видящий. Моя дочь была потрясена его манерой работы: он, как она выразилась, собаку "сканирует руками, даже особо на неё не глядя", сразу забирая собаку из рук хендлера и ставя так, как ему надо. Мне же лично было крайне приятно то обстоятельство, что наконец-то кто-то из экспертов увидел эту собаку так же, как вижу её я. Со всеми достоинствами и недостатками. Правда, справедливости ради, должна сказать, что и Дульсинея себя так полно раскрыла именно на этой выставке. Глаз горит, ноздри раздуваются, голова горделиво несётся.:bud: Не пропал Анин скорбный труд! :smile2:

мон ренессанс добавил(а) [date]1346019868[/date]:
Akylina,
Цитата:

Это молодой серебристый малый пудель ГОЛЛИВУДСКИЙ КОВБОЙ С ПЛАНЕТЫ ГРЁЗ со своей заводчицей Людмилой Лыковой, не самые удачные фото....
Насчёт неудачности фот... Да, это бывает. Но на данных изображениях, которые Вы скопировали (последние два), фотоаппарат бесстрастно запечатлел обеих собак. Ну и? Какой вывод будем делать?

Цитата:

Жаль, что при дефиците на сегодняшний день малых серебристых собак, он почему-то никому не интересен для разведения
Вам жаль? Вы его протежируете? Вы зашли в мою тему с целью порекомендовать его в супруги?
Цитата:

возможно из-за того, что за ним стоят карлики?
Я знаю, кто он и что за ним стоит. Более того, я регулярно его наблюдаю. Я Вам ещё больше скажу: эта собака живёт в соседнем доме. Вот так вот тесен мир. :wink2:

Akylina 27.08.2012 11:17

мон ренессанс, я зашла в Вашу тему, увидела фотки, узнала на них Людмилу и просто решила написать кто это, вдруг кому-то пригодится... Я не знакома с хозяевами этой собаки и вживую его никогда не видела, общалась только с заводчицей Людмилой, знаю о нём только с её слов и по фото из её фотоаппарата. Если Вы его часто наблюдаете, было бы очень интересно узнать Ваше мнение о нём....

EGOR 27.08.2012 18:33

мон ренессанс, поздравляю Дульсинею (и тебя!) с таким успехом! "Закрыться" под Баклушиным - дорогого стоит! Награда за мучения твои и все труды! Браво!:appl: :hb: :bis: :poz:

мон ренессанс 27.08.2012 18:47

EGOR, Лен, спасибо! :hb: А ты Баклушина что ли помнишь? Я-то его сто лет знаю, когда он ещё стажёром был, но вот выставились под него впервые...Постарел, поседел...уже не так отрывается на экспонентах, как раньше...:wink:

мон ренессанс 27.08.2012 23:19

Akylina,
Цитата:

Если Вы его часто наблюдаете, было бы очень интересно узнать Ваше мнение о нём....
Я не сказала "часто".:wink: Я сказала - регулярно. И поручкаться довелось. Мне говорили мои соседи, что у нас где-то рядом живёт такая собака. Естественно, я была заинтригована: малое серебро да рядом со мной?!!! откуда сие чудо? вроде, я поголовье знаю - не так уж оно велико...Когда я впервые увидела его издалека на улице (его вёл пожилой человек), я, естественно, пошла к ним знакомиться. Ну что сказать: симпатичный пёсик среднего роста с приличной головой и с хорошей обильной шерстью хорошего же окраса (уж не знаю, кто так ободрал его на выставку). Я связалась с владелицей, и да - он стартово карлик по происхождению (всё те же СВ, ЛД, ЗГ - ничего нового). Однозначно не понравился мне его характер. Какой там его погладить! Пока я разговаривала с хозяином, пёс поджал хвост и, спрятавшись за хозяина, опасливо на нас (я была с внучкой) поглядывал, а потом поплёлся за ним вот тем же макаром, что и в выставочном ринге на фотах выше. И это темперамент пуделя? молодой собаки, кобеля? Вопросы риторические...:sad:

мон ренессанс добавил(а) [date]1346099642[/date]:

ЗЫ: Ещё про этого кобеля. На той выставке закрутилась интересная интрига. Клуб "Элита" не просто был скуп на призы, он даже каталогов на всех экспонентов не рассчитал. Так что до последнего я была не в курсе, что это за собачка такая приходила (хотя уже догадывалась). Пока не сообразила устроить по мэйлу "Элите" бемс и затребовать каталожные данные на эту собаку. Клуб ответил...и предчувствие меня не обмануло. :biggrin:

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.