Всех-всех-всех, зашедших поздравить, - благодарю за внимание к нам! :rev: :rev: :rev: Сорри, что ответила не сразу.
PAVLYK,
Цитата:
Наконец-то Ваши муки закончились и Вы с Дулькой закрылись.
|
Ну да. Вы-то в курсе. Этому хождению по мукам положила конец моя дочь Анна. После стрижки собака осталась у нас до следующего дня (выставки), и Аня с ней позанималась ринг-дрессурой. "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с) :biggrin: В том смысле, что поначалу Дульси попыталась было дорого продать свою жизнь, (категорически не желая поднимать голову): душилась на ринговке, ехала на попе, цеплялась обеими лапами за поводок, карабкалась обезьянкой на ручки....но быстро сообразила, что эту жизнь у неё никто покупать не собирается, и - сдалась, загарцевала! Затем, ночью изрядно меня истоптав и выспавшись на моей голове, на следующий день, как ни в чём не бывало, сделала себе куафюру и, задрамши хвост, покатила на выставку, где и пленила (не убоюсь этого слова) обоих экспертов. Олег Васильев описал её на "ура", Георгий Баклушин, понятное дело, - чуть строже. И всё-то у собачки (против предыдущих описаний) нашлось: и ручки, и ножки, и шейка, и головка. И даже хвостик удостоился у Г.В. эвфемизма "напружен". :smile2:
Даня,
Цитата:
Да еще и САС от Баклушина !!!!
|
Да, Руслана, это очень символично - закрыться "баклушинской" цацкой, ибо Г.В. - породник, и породник строгий, а главное - собаку видящий. Моя дочь была потрясена его манерой работы: он, как она выразилась, собаку "сканирует руками, даже особо на неё не глядя", сразу забирая собаку из рук хендлера и ставя так, как ему надо. Мне же лично было крайне приятно то обстоятельство, что наконец-то кто-то из экспертов увидел эту собаку так же, как вижу её я. Со всеми достоинствами и недостатками. Правда, справедливости ради, должна сказать, что и Дульсинея себя так полно раскрыла именно на этой выставке. Глаз горит, ноздри раздуваются, голова горделиво несётся.:bud: Не пропал Анин скорбный труд! :smile2:
мон ренессанс добавил(а) [date]1346019868[/date]:
Akylina,
Цитата:
Это молодой серебристый малый пудель ГОЛЛИВУДСКИЙ КОВБОЙ С ПЛАНЕТЫ ГРЁЗ со своей заводчицей Людмилой Лыковой, не самые удачные фото....
|
Насчёт неудачности фот... Да, это бывает. Но на данных изображениях, которые Вы скопировали (последние два), фотоаппарат бесстрастно запечатлел обеих собак. Ну и? Какой вывод будем делать?
Цитата:
Жаль, что при дефиците на сегодняшний день малых серебристых собак, он почему-то никому не интересен для разведения
|
Вам жаль? Вы его протежируете? Вы зашли в мою тему с целью порекомендовать его в супруги?
Цитата:
возможно из-за того, что за ним стоят карлики?
|
Я знаю, кто он и что за ним стоит. Более того, я регулярно его наблюдаю. Я Вам ещё больше скажу: эта собака живёт в соседнем доме. Вот так вот тесен мир. :wink2: