![]() |
|
|
iribem, очень красивые фото! Эти пионы в какое время цветут и как называются?
А Мондик все в своем амплуа - собирает дары леса :smile::smile::smile: |
Прасковья, спасибо
фото не очень четкие- с айфона но общую атмосферу развеселой жизни передают Пионов у меня море зацветают в конце апреля и цветут некоторые до сих пор но не так обильно и пышно как в конце июня- начале июля А Мондик пару раз меня сопровождал в лес но в этом году такая сушь что ничего нет подождем до осени может и будет что-то |
Как здорово, что у Вас так долго цветут прекрасные пионы!
А Мондику желаю набрать еще в этом сезоне много замечательных грибов. |
iribem, очень позитивные фото, а что пионы могут быть такими поздними для меня просто открытие.
|
vera, спасибо
В описании пионов есть срок цветениЯ РР- очень очень ранние цветут конец апреля начало мая ПП- очень очень поздние до конца июля |
iribem,
Я вам сделала, что вы попросили, проверьте начало темы. Так хорошо? |
Aikenka, огромное спасибо
|
iribem, Ирина, посмотрела ваши фотографии, очень красивый сад и замечательные ухоженные питомцы! Уважаю владельцев которые всегда поддерживают внешней вид своих любимцев, а не от выставке к выставке! Пусть ваш сад всегда будет в цвету, а питомцы здоровы красивы и удачи вам во всём! :appl::appl::hb::appl::appl:
|
Varite, Людмила спасибо
Стараюсь по всем фронтам Мою свою братию не реже раза в две недели а то и чаще Очень много мусора на участках Уже березы практически осыпались Все это ужасно липнет и запутывается в длинной шерсти Хоть бы скорее зима Это ненормальное лето уже доконало |
iribem, я недавно в Москве была у детей, меня поразила жухлая трава и желтые листья. У нас тоже жара и даже больше, но такого еще нет.
|
Шикарный сад, шикарные пионы! (я фанат пионов, но все мои давно отцвели......)
Фото парочки с букетом пионов - очень красивые! А у кобеля просто сногсшибательная голова!!! |
vera, да в этом году у нас очень засушливое лето
У меня на даче даже липы не расцвели Так бутоны и засохли и некоторые липы видимо пропали от засухи в моей аллее на 750 метров Вера ну будете в Москве в след раз позвоните Если наконец пройдут дожди то может и удастся что то вам выкопать Всем предлагаю У меня всего избыток Может и к Марии Николаевне с'ездим |
Serenada, спасибо большое
Очень рада что вам понравился мой щенок Он на самом деле не плох Вот ищу для него проф руки И все не могу найти то что надо Варианты есть но все не то А кобель очень яркий с шикарной шерстью отлично двигается и несет и хвост и голову Полнозубый и очень темпераментный но в то же время послушный А пионов у меня Очень много сортов Я тоже их обожаю Они у меня на первом месте а на втором сирени Их тоже хватает Так что если что надо готова поделиться У меня заросли практически джунгли |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |