![]() |
Zyami, ! Когда жива была Герточка, Атлант её не трогал, приучен был, что к маме приставать нельзя. Разводила по комнатам, но гуляли вместе, ни один кобель не подходил. Златка подрастает, не знаю, как поведет себя Атлант. На передержку в чужой дом отдавать не хочется.
|
Зяма,:appl: Атами, очень рада за вас и Соло, хорошо, что вам не пришлось расставаться!
А мы сегодня тоже помылись и подстриглись. В субботу будем разминаться перед Евразией:rev: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие мы красивые!:shuffle:
|
Len4ik, ochen krasivye! Prostite, a kak krasavizu zovut?
|
Нас зовут Эмерэй Роскошная Цыпочка!:rev:
|
Роскооошная:appl: :appl: я вот не пойму всё-таки -Эмерэй и Блисс Трайн как-то связаны? Или это совершенно разные питомники?
|
Насколько я знаю, то это два разных питомника, но в Блисс Трайн, по-моему, есть собаки из Эмерэй!
Спасибо!:shy: |
А, понятно. У нас есть Эмерэй А... - БАБУЛЯ, кажется)
|
Зямочка, какая у тебя красота в доме! :hb: Даже не решить кто краше мамулька или дочурки! Показывай их нам почаще! Каждый раз душа радуется:appl: :appl: :appl:
|
Спасибо всем за добрые слова. Соло сегодня было не узнать. Такой спокойный и наконец-то НННАААШШШ! Как они все чувствуют!
Будем заново учиться жить с кобелем и суками. Света, мамуля как всегда на высоте! |
Ленчик, Атами, Рококо спасибо.
Мне и самой нравится когда по квартире такая красота бегает!!! А вот так ты покоряем первую высоту в совей жизни. |
Цитата:
|
это наша Мурка-Амурка скалолазка.
|
с тех пор загон у нас всегда открыт, что бы не было соблазна перелезть его
|
мама, а как же мы?
|
Цитата:
TYRANDOT добавил(а) [date]1202415221[/date]: Свет, руки так и тянутся прижать к груди монитор!! |
еще вот какая Роза есть, с высоты птичьего полета
|
Цитата:
марфа в 34 дня, это конечно не самый хороший возраст для фото, но других нет и время не вернуть |
я их обожаю.всех.
|
Зям, гы чую останется, вот у меня уже есть нерациональное желание шоколадную квакшу посмотреть как будет развиваться)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))чую и у тебя Марфа-2 осядет плотно))))))))))))))))))Свет, если честно,я бы не отдала такого ребенка, а с другой стороны когда много собак.....ну сама знаешь, эх как же тяжко без своей фазенды!
|
Цитата:
да Наташ, когда в доме 3 собаки , 4-ю оставлять очень тяжело. тем более что один у меня совсем пенсионер и очень болен. 2 дня назад Кешу парализовало :( |
Зями... бедный Кеша... веты что-нибудь говорят? Обними его от меня!
|
Спасибо, всем за отзывы о наших щенах.Долго не была на форуме и запаздало отвечаю.
Лена-Злато Сибири, спасибо, я рада что понравился. Я сама обалдела когда он приехал со стрижки-такой элегантный!!! |
Цитата:
|
Len4ik: Цыпа - красавица!
Я уже делаю ставки на Евразию :) Сама не посмотрю, к сожалению, но болеть буду. П,С: у нас в Блисс Трайне сейчас Емереев нет, насколько я знаю. Эта приставка теперь уже в бабушках-дедушках у показывающихся на сегодняшний день собак. |
Victory, Ну правильно, у нашего папы Блисс Трайн мама Эмерэй:shuffle:
|
Цитата:
Сегодня он хотя бы с места на место переходит. Но начались другие проблемы с внутренними органами. зато хоть кушает хорошо. Размачиваю ему стартер и мешаю с консервами. Zyami добавил(а) [date]1202464264[/date]: Цитата:
|
Zyami,
Цитата:
Кешик, внучек Гошкин, бедненький!:( А какие "другие проблемы", Свет? |
Zyami, zhal vashego starichka. Mozet oboidetsja... Budem nadejatsja! Mozet malyshki ego vylechat)))
|
Лена, Аня спасибо. Сегодян Кеше лучше начал вставать, ноги конечно волочет и хвост как пропеллер крутится при движении, но все таки он встал :). так что до весны до тянем, а там легче будет.
За месяц это у него уже второй инсульт. Первый раз суку течную понухал, но к утру отошел. В этот раз с Зями из-за мяча схватился. Зато теперь в доме нет мячей. |
Свет, зашла, а тут такое......удачи Кешарику и скорейшего выздоровления и восстановления!
|
Zyami, тогда я думаю надо и Розочку оставить :)))) :rev:
Эх... Мне вот после сук нравится больше Большие кобели :))) Хотя красивая и шикарная сука тоже было бы классно... Но боюсь мне будет тяжело с разнополыми... Хотя есть 2 квартиры, где можно передержать по отдельности, но это так тяжело.. особенно с маленьким ребенком на руках :))) Вот до сих пор хочу вторую собаку!!!!!!!!! а-а-а-а-а, люди что делать!!!!!!! (Шопотом, вернее хочу 3-ю, т.к. у меня еще тойка :)))) ), а вторую, то бишь короля :))) В общем... :vis: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра повешу Кирины фотки с выставки!:rev: |
Zyami, Свет - береги Кешика!
А то эта орава его там ухайдакает!:str: |
Len4ik: Лен, как сходили-то?
|
Zyami, TYRANDOT, Классные у Вас фотографии!
Zyami, Цитата:
|
Света, поколи старичку "Мексидол" 10 дней. На малого я кубик колола, на твоего , значит, 2 надо. Мой уже полтора года после страшенного инсульта ковыляет.
Удачи :smile: |
Ну вот,Лекси помылась,посушилась и даже представляю с какими мыслями обо мне гыгы в 3 часа ночи ушла спать,освещение плохое было,так что фотки не очень(((
http://keep4u.ru/imgs/b/080210/a0/a0...eb60d34a31.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080210/a0/a0...2750bd9ca8.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080210/85/85...b8d3cfa7a1.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080210/69/69...407d0cc702.jpg завтра на выставку |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |