![]() |
|
Ogava, спасибо! Вот именно это я и имела ввиду!:wink2:
|
Нуууу! Вы тут сидите и ничего не знаете?
Сегодня был первый день России-2009. Мы только что вернулись. Выставлялась группа непризнанных пород (в народе её называют 11-й). Мы дружно собрали добрый урожай. http://i038.radikal.ru/0909/90/3cf9adb8dea1.gif Мы, страстные поклонники и пропагандисты окраса арлекин, это - Е. Внукова, Е. Трофимова, ну и я, с вашего позволения. Арлекин карлик кобель Драйв - SATISFACTION ONLY FOR YOU Лены Трофимовой - СW, САС, ЛК, Ч.России; арлекин карлик сука Дрёма - Sweet Dreams ONLY FOR YOU Лены Трофимовой - СW, САС; арлекин карлик сука Жози - KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU Лены Внуковой - СW, САС, ЛС, ЛПП, Ч. России (этот титул дают дважды?), и 3-е место в Бесте группы непризнанных пород арлекин той кобель Кузя (мой любимый) - XCEPTIONAL NEZHNOST LJUBVI ONLY FOR YOU, вл. Лутохина О.,- CW, JCAC, ЮЧ России, Лучший Юниор, ЛПП, BIS-1 юниоров группы непризнанных пород. Ринг судил А. Белкин, а бесты - Яна Гаврилова. Если я что-то забыла написать, думаю, две Лены не обидятся на меня и дополнят. Все фото у Сергея Внукова. И всё-таки они - ПУДЕЛИ!!!! Забыла написать, не все это знают. На России-2009 все ЛК и ЛС автоматом получают Ч.России или ЮЧ России. И наш Кузя, уже имеющий ЮЧ СПК, с одной выставки САС закрыл ЮЧР.:alc: |
Поздравляю всех арлекинчиков! Замечательные новости с полей!:appl: :bis:
Жалко что стандартов не было...:shuffle: А какие еще породы входят в "группу непризнанных пород"? |
OlgaSanna, какие вы молодцы!
Очень-очень вы "ПРИЗНАННЫЕ" в замечательной 11 группе!))) Самые горячие поздравления! Яна Адольфовна - тоже молодец!:hb: :hb: :hb: OlgaSanna, какие призы Вы получили? :smile: :smile: |
Поздравляю всех арлекинчиков!!!
Молодцы!!! Ждем фото. |
Алексей Белкин тоже очень достойно отсудил арлекинов.
Roza, получили мы большой мешок Рояла. Спасибо за поздравления. Одиннадцатой группы на самом деле нет, так как ФЦИ нас не признаёт. Надеюсь, пудели когда-нибудь будут отдельно в 11-ой группе. Сегодня удивительный день - пятница, пробок днем не было, а ехали мы к 13 часам. В пятницу уже с 11-12 часов Москва стоит, тем более центр и Ленинградский проспект. Ринг задержался на 2 часа с лишним, что позволило нам ещё раз Кузю облагородить. И судьи очень хорошо отнеслись к арлекинам. Отдельное спасибо хочу сказать моему ребёночку Танечке, нашему грумеру и хэндлеру. А завтра у арлекинов МОНО! А у признанных пуделей МОНО и САС. Пошли стремиться к совершенству. Что день грядущий нам готовит? :smile: Спасибо всем за поздравления! |
Поздравляем всех победителей собратьев арлекин!!! :appl:
Спасибо OlgaSanna за репортаж! Можем добавить только, что KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU и SATISFACTION ONLY FOR YOU, как лучшие сука и кобель получили титул Чемпион РКФ, красивейшие розетки и кубки! :bis: ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравления! |
Молодцы! Поздравляю! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :bis: :bis: :bis:
|
Ольга , обе Лены и дочи Танюшка и Надюшка , ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с таким успехом арлекинчиков !!! Ура "пеструшкам" :bud: :alc: Шучу :wink:
|
А я не шучу...:smile: Ура, ура всем "пеструшкам"!!!:poz: :hb: :appl:
|
Пеструшки - это куры такие..:) А арлекины - пятнистики!
Да здравствуют пятнистики! :appl: Так кто еще входит в группу непризнаных пород (так и не ответили...) |
Egor-правда погано читать-Не признанных-
американские бульдоги восточноевропейская овчарка московская сторожевая русский спаниель... |
Цитата:
эстонская гончая аборигенная борзая бурят-монгольский волкодав еще кто-то .... на сайте РКФ есть список в Положении о выставках РКФ |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, ну почему - "погано"?!
Это просто значит, что пока порода не прошла положенные испытания (препоны) клубной бюрократии ...Или что это - молодая порода и еще не устаканилась... У нас тоже много пород "Not recognized by CKC" включая: Акбаш, Американский Бульдог, Дого Аргентино, Босерон, Кавсказская Овчарка, Бордосский Дог, Дого Канарио, Джек Рассел терьер и т.д. |
"Пятнистики" тоже звучит прикольно. Скоро наверное дозрею до "пятнистика" , но дома все равно буду звать "пеструшка":biggrin:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :poz: :bud:
|
EGOR, Ogava, спасибо!Лабрадоры с пятнышками это что-то!
RADELI добавил(а) [date]1253946133[/date]: Hope, JASMIN, Елена Внукова,поздравляю!!!Молодц ы!!!:appl: :appl: :appl: |
RADELI, к сожалению, я своих не выставляла - Гвен по одной важной причине, а Флори сломал лапу, теперь на следующий год, дай Бог, что все заживет нормально!
|
Egor,Лена-мне погано,потому что некоторые породы пользуются популярностью, работают и давно оправдали свое место в списке востребованных.
ВЕО-со времен ВОВ 1941-1945гг и ныне.русские спаниниели-поисковики пострадавших,наркотиков,ор ужия... московские сторожевые не плохо поработали в чеченских конфликтах, как тягочи в высокогорных районах... я вот о чем понятно,что вадельцам собак этих пород и без признания FCI неплохо |
Арлекинов признали - уже хорошо!:)
Глядишь и других признают... Наглядный урок генетики окрасов арлекинов в п-ке Conderminis (убедителная просьба - радетели за качество пуделей - НЕ ОБРАЩАЙТЕ внимания на качество, смотрите только на окрас!) Очень интересно как проявляются гены окраса в разных комбинациях. Один и тот же кобель-отец, и 3 разных суки-матери, одна из которых - фантом... http://www.conderminis.com/Puppies_4_sale.html |
JASMIN, заживёт,заживёт и вы обязательно покорите все выставки.Удачки Вам!
EGOR, спасибо,очень познавательно! |
RADELI, спасибо!
|
Спасибо! :bis:
|
Арлекины п-ка Hidden Meadows Standard Parti Poodles...
http://i077.radikal.ru/0909/5a/72c18e522fb5.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0909/df/611c9c2c9d56.jpg |
Симпатяги в одном длинном чулке.
|
Мы родили! ... :bud: :crazy: :evillaugh:
|
JASMIN, Марина!
Поподробней пожалуйста!!! Кто родил, зачем, сколько, какого цвета ну и т.п. :rev: :hb: Ждем рассказа! |
JASMIN, поздравляем!Ждем рассказа!
|
Ну вот отчитываюсь Мы родили, но не арлекинов - 7 штук и все черные без единого пятна! 4 кобеля и 3 суки. ... Ну вообще-то, это вполне ожидаемо было, так как Вуду хоть и слегка трюфельный, но не ярко выраженный, у нас явных трюфелей и не осталось, задача была получить хотя бы парочку сук носителей этого гена для Флори, ну и есть кого выбрать из 4-х кобелей для будущих дочерей Гвен и Флори. ... По своему опыту я помню, что мы в свое время потеряли окрас арлекин уже во втором поколении, не было носителей, а стандартов у нас как-то и ни кто больше и не везет, у карликов и тоев положение лучше и есть разные крови и кобели и суки, а в стандартах? Вот то-то и оно! Поэтому мы со Светой решили рискнуть, инициатором была я, а Света меня поддержала, мы согласны были даже и на мисмарков, потому как вязать сук можно было бы все равно и там уже мы бы получили арлекинов, а тут получилось, что и брака то нет и если нас поддержат, то дети при желании и выставляться могут, вязать их будем конечно только в окрасе арлекин. В принципе я довольна, задачу минимум мы выполнили, максимума не вышло, но ничего и на том спасибо! Детки мне нравятся, не крупные, с хорошими головами, компактные, не растянутые, ну есть в кого и Вуду квадратного формата, ну а Гвен вообще экстремалка.
|
Марина! Поздравляю! :hb: :poz:
:hb: |
Harlequin, пасиб!
JASMIN добавил(а) [date]1254136644[/date]: Рожала легко и без проблем. И вообще вся из себя такая заботливая и молодец, все время укладывается так, чтобы деток не придавить! |
JASMIN, поздравляю, но черные все..:shuffle: Жалко!:ponder: :eek: :frown:
|
Ничего! Начало положено! Рим тоже не сразу строился!
|
JASMIN, ПОЗДРАВЛЯЮ. :appl: :appl: :appl: :leb:
|
LORA, пасиб!
|
JASMIN, поздравляю с рождением деток!
Мамочке молочка, а малышам здоровья!:poz: А у нас сегодня дата-нам три месяца. Домино подрос http://s59.radikal.ru/i164/0909/c1/68b74f42c136.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0909/6a/93cb1029ffd6.jpg Это попытка украсить мальчишку http://i057.radikal.ru/0909/39/ce75c02208e4.jpg |
Какой кокетка на первом фото...:smile:
А яблоки ест? |
Поздравляем красавчика сынка Джентли Борн Домино с днем рождения!
Желаем быть умненьким и красивеньким! :hb: Марина! поздравляем Гвен с рождением негритят! Пусть растут здоровенькие и найдутся на них фанатично влюбленные в Пуделя любители всего необыкновенного! :hb: |
Спасибо всем за добрые слова.
Harlequin, Домино не отказывается от фруктов и овощей, проблем с кормлением нет. Hope, Елена малыш шлет свой горячий поцелуй! Растет таким славным, ласковым и озорным арлекинчиком. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |