![]() |
|
Эй, люди!!! Вы живы? Минздрав предупреждает: обжорство и пьянство вредно для здоровья!!! ))) Все на природу - с любимыми собачками. Мысленно я с вами!!! )))))
|
donna-anna, ты первая с собачками на природу?)))
|
Цитата:
с наступившим новым годом! |
donna-anna, с Новым Годом, тринадцатым!!! Желаю реализации не завершенных планов и мечТ!!! Всем крепкого здоровья и оптимизма!!!))))))))))))))
|
Ленчик, ну, я же написала, что мысленно с вами! )))))
Светланка, Шаня завидует Тиму!!! Лена, TAIL, у меня нет незавершенных планов. )) Есть только новые!!! )) |
|
donna-anna, а мы пойдем гулять с собаками и ребенками к елочке.
|
Вложений: 4
Цитата:
На самом деле уже много лет я сознательно ничего глобального на новогодний вечер и ночь не готовлю. Так, чуток всяких вкусностей: хорошее шампанское, икра, любимые жареные орешки, фрукты. До мороженого даже не дошли)). Правда, накануне 30 декабря у мамы дома, куда приехали мамины друзья и брат, мы более широко развернулись. Пришлось и студень сварить, и буженину запечь и... короче поколдовать на кухне. И по этой причине в новогоднюю ночь у нас почти пост)). Не поднимаясь с кресла, щёлкнула в трёх направлениях наш новогодний интерьер уже после 00. По этой причине бокалы для шампанского не достаточно прозрачны))). Валера шлёт тебе, Оля, привет. Дениска празднует Новый год с прилетевшими из Петербурга друзьями в Индии, переместившись из аборигенных районов в туристическое европеизированное Гоа. (Кстати, не нравится ему на Гоа. Безапелляционно заявляет , что по сравнению с настоящей Индией, - "отстой"). Узнаёшь на фото свой правильно стоящий подарок?)) |
Цитата:
|
Roza, я тоже ничего не готовлю))) у нас традиция-провожать старый год ужином у родителей мужа,а встречать только дома, всей своей семьей(ну вот бзик у меня такой) т.ч.на новогоднюю ночь только шампанское, конфеты и фрукты. Но холодец(здесь его так называют, а в Костроме студень) все ж сварила и курочку запекла)))
|
А, лично, я пол-ночи пила шампанское и наслаждалась ЛЕГЕНДАМИ Ретро-fm по всем каналам!!! И никакого мясного в этот раз...
Цитата:
|
а я спать легла в 1 ночи.... дети в 8 утра разбудили-мелкий с воплем "Дед моёз пиходил" влетел к нам в спальню-пришлось вставать и смотреть подарки...
|
Светланка, мы немногим позже)). У нас собаки - главные будильники. Просыпаюсь от их поцелуев.
__________________________________________________ _________________________ Судень-холодец, батон-булка, ларёк-палатка, подъезд- парадная, бордюр-поребрик и проч. [ДожьД`] - [дож`] Разные названия и диалекты в зависимости от места проживания... чаще в контексте вечного спора двух столиц: купеческой сердечной Москвы и застёгнутого на все пуговицы щёголя Петербурга. |
Цитата:
|
С новым годом всех присутствующих в этой веточке! Желаю всем здоровья себе, домочадцам, питомцам! Оптимизама, творчества, ну и, конечно, денюжков!
|
Мы тоже в новогоднюю ночь смотрели первый канал с участниками "Голоса". Все что-то свежее и приятное! А сейчас, традиционно, смотрим по "Культуре" конерт и з Венской филармонии.
|
Цитата:
А я, несмотря на диету, встретила Новый год очень вкусно: деликатесный салатик из морских гадов под кодовым названием "Адмиральский", пара легких салатиков, в т.ч почти диетическое "Оливье", бутербродик с икорочкой и даже форель слабосоленая собственного приготовления. )))) Правда, вина и шампанского совсем чуть-чуть - по рюмочке. С разрешения личного доктора... ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Александра, рада вас видеть у себя в гостях! Забегайте чаще!)))) |
donna-anna, я, как и большая часть народа на форуме, чукча-читатель! А за Дину я не голосовала. потому как стригла-стригла-стригла... Трех здоровенных малых кобелюк в одном доме. На мое счастье, на следующий день финал повторили!
|
Цитата:
А про "Голос" ....мы всё сегодня поняли.... Немного разочаровались.... |
Конечно, в следующем году! Главное было - покупателей на мою квартиру найти, и они нашлись. А квартиру Ленчику, когда определились, где покупаем, сразу планировали на весну. Потому что дом только-только должны сдать. ))) Так что все идет так, как задумано )))) Я вообще не люблю спонтанных решений, у меня все должно быть расписано по пунктам. и поэтому. когда что-то не получается, меня это здорово напрягает. ))) Хотя здоровый авантюризм мне, конечно, присущ... ))) Но только не в том, что касается глобальных житейских вещей... ))))))
А что вы поняли про "Голос"? И почему разочаровались? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас мои сидят и финал пересматривают в интернете...)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Новым годом! Здоровья, удачи всей Вашей семье! творческих успехов!
http://www.isok.ru/img/full/5c7c5706...d911e98a19.jpg |
Цитата:
|
Пдводные камни и интриги есть в любом таком деле, тем более шоу-бизнес и телевидение. Но, тем не менее, мы узнали много новых, свежих голосов и лиц. Как бы там ни было, но Дина и Эльмира очень выделялись если не с первого тура, то уже достаточно давно.
Roza, Ира! Твой дом, как всегда, безупречен! И как замечательно супруг получился на фотографии! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
donna-anna, как Ваше самочувствие? Говорите, кушаете, лежите на диване..., а собачки по остаточному принципу....? А кто-то призывал недавно: "...все на природу...!!!!"
У нас сейчас 0 гр. , капает с крыши, некоторые из моих поехали в Сокольники на коньках кататься, а я осталась обед готовить...Всё..., поплелась к своему станку!!! )))))))))))) |
Наш маленький волшебник )))
http://s019.radikal.ru/i611/1301/0d/82df9b009d4e.jpg Хочу показать, как я украсила квартиру к Новому году. http://s51.radikal.ru/i133/1301/de/ca754df4d220.jpg Комната )) http://s020.radikal.ru/i703/1301/32/35fb0c6418f9.jpg Прихожая http://s018.radikal.ru/i500/1301/06/14c49d7679af.jpg Дверь кухни http://i076.radikal.ru/1301/56/9ccff56a0b0e.jpg |
Цитата:
Дырочка от дренажной трубки не зарастает и долго, говорят, еще не зарастет. Хожу медленно, нагибаться не могу... Ну, в общем, полу-инвалид...:smile: Главное - настроение бодрое!:crazy: Собачки - да, по остаточному принципу. Гуляем медленно вокруг дома. С Шурой вообще опасно ходить - она, безумная, в любой момент может дернуть. Свалюсь и не встану... Ползком до подъезда буду добираться...:crazy: Сегодня Шаня мне устроила цыганочку с выходом... Выбежала на газончик, от полноты чЮЙств решила погавкать, ее услышала издалека стая бродячих собак (штук 5) и примчалась наводить свои порядки. На нашей территории... Шаня ка-а-ак кинулась на них!!! Сейчас, думаю, порвут на мелкие рыжие клочки! Кричу, она на меня - ноль внимания и за ними! Те, видимо, такого натиска от такой мелочи не ожидали - и дёру! За дом... И моя за ними... Слышу только вдали ее лай... Даже Дана, которая первая охранница в нашем маленьком коллективе, растерялась и осталась со мной... А бежать-то я не могу!!! Ужас! Через минуту возвращается, довольная... Ну, тут уж я не выдержала... Схватила ее за шкирку, устроила трепку, даже по заднице пару раз поддала... И что вы думаете? - в глазах ни тени раскаяния... )) Отпустила, она хвост подняла и, как ни в чем не бывало, побежала за мной домой...:smile: |
Цитата:
Если настроение бодрое, то это уже быстрый путь к выздоровлению...))))))))) Цитата:
Цитата:
Шанежка сУрпризы выдаёт, и хоть бы что!!! Да! СитуЁвина!!! Поосторожней там....Держитесь!!!))))))))))) |
donna-anna, квартирку миленько-приятненько прибрали...Празднично!!!
|
Цитата:
|
donna-anna, я у себя в темке фоты станков кинула, гляньте. и ждем фото новой вышивки!
TAIL, Варенька это, Настёна постарше будет... |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |