Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Наталья Колесникова 18.03.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1190111)
Папа американец, мама многонациональная, а Нильс теперь русский!

сильно обрусевший русский http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Muravey 18.03.2014 20:01

Ой,девочки,как я за вас рада!Хожу все эти дни в приподнятым настроении,которое как-то совершенно отдельно от меня!Иду по улице и ловлю себя на мысли,что хочется во весь голос крикнуть"Ура!Мы победили!"Сегодня в магазине продавец спросила откуда я?А я ей сказала,что теперь уже из России!Она улыбаясь мне и говорит-из Крыма,как здорово!У нас тоже все знают и поддерживают!Я только жалею об одном,что это не произошло лет десять назад!Может и не пришлось бы уезжать!

Надин 18.03.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1190029)
negniyangel, Юта, Катя Пепеляева,

от души, надеюсь это праздник для вас.

И я присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня видела Таню Рак,она просто светиться от счастья, до этого она очень переживала и волновалась за свою маму и семью сестры в Феодосии.

dov 18.03.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1190076)
dov, москалька твоя Лиличка!

Ну да , в Москве была один раз , проездом :)))))
Я не сильна в сленге , но по моему это кацапка называется :)))))) теперь , уже :)))))

Наталья Колесникова 18.03.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190132)
Я не сильна в сленге , но по моему это кацапка называется :)))))) теперь , уже :)))))

я была шокирована разъяснением, когда почитала - что такое кацап.........

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BF%D1%8B

Fenyacha 18.03.2014 20:31

Зато в Крыму теперь пива после 23-00 не купишь, ну и все алкогольные напитки)))) Бедные товарищи отдыхающие)))) Хотя думаю, что до этого закона ещё не скоро дойдут.
Это ж и паспорта надо будем менять всем, а в какой срок? И гривну из оборота выводить, а рубль вводить. А у кого вклады в банках?.... Даже тяжело представить, сколько всего ещё предстоит крымчанам.....

dov 18.03.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1190134)

ПрЭлестно , прЭлестно ....

dov 18.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190138)
Зато в Крыму теперь пива после 23-00 не купишь, ну и все алкогольные напитки)))) Бедные товарищи отдыхающие)))) Хотя думаю, что до этого закона ещё не скоро дойдут.
Это ж и паспорта надо будем менять всем, а в какой срок? И гривну из оборота выводить, а рубль вводить. А у кого вклады в банках?.... Даже тяжело представить, сколько всего ещё предстоит крымчанам.....

Аня , а рестораны на что ? Или там их нет ?

Fenyacha 18.03.2014 20:36

dov, Ну дык в ресторанах цены какие..... Да и по секрету у нас в Курске куча ларьков, в которых пиво (и не только) продают круглосуточно))))

vera 18.03.2014 20:43

Fenyacha, все равно в кафе пойдешь вечерком, а там пожалуйста!
Аня , они же русские, а русские всегда лазейку найдут!

Наталья Колесникова 18.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190138)
Зато в Крыму теперь пива после 23-00 не купишь, ну и все алкогольные напитки))))

а у нас после 22 не купишь... но я как-то от этого совсем не страдаю )))
нееее... один раз было - накануне выставки шла домой, зашла в магазин, взяла бутылку шампанского ( чтоб на выставке было чем отметить)... к кассе подхожу, а мне говорят -"приходите завтра... уже 22 часа..." и не продали ((((((((

Fenyacha 18.03.2014 20:54

Наталья Колесникова, вот видите, а осадок то остался))))

Наталья Колесникова 18.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190148)
вот видите, а осадок то остался))))

досада была, не спорю... но это не смертельно?!

dov 18.03.2014 21:07

Мы даже в Дубае находили где напиться до ризонизложения , а тут всего то после 22 не продают :))))))

Fenyacha 18.03.2014 21:12

Наталья Колесникова, Да я просто, пошутила))) Конечно не смертельно, а во многих случаях - даже для здоровья полезно!!!
Это я так, что бы разрядить обстановку - написала))) Надо же было найти и что-то не очень хорошее в происходящем историческом факте, вот этот факт и оказался, самым неприятным)))))

Fenyacha 18.03.2014 21:15

dov, Ого - хотя в туристической зоне в Дубае можно все))))
Кстати, Ольга, вы ещё куда-то путешествовать собираетесь в ближайшее время? На детские каникулы наверно? У нас народ бооооооольшой толпой в Мексику полетел - эххххххх, завидую))))
Хотя у нас не хуже будет и было приключение в столицу....

Юта 18.03.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1190023)
Юта, смотри свои , российские, зачем тебе чужие украинские каналы? Смотри новости по каналу "Россия24".

Юта , ты гордишься своим президентом? Как он выступал сегодня, когда вас домой возвращал!

Вера,я и так дома и рада,что не пришлось убегать)))) насчёт украинских каналов-хотела посмотреть,над чем Лена смеётся.И я не настроена высмеивать ВСЁ украинское только потому, что теперь живу в России.Так что,покажите на своём примере то,что вчера мне (и с утра сегодня) пытались здесь доказать,что в России таки ни по национальности,ни по паспорту морды не бьют.И как ни крути,надо сказать Майдану спасибо,что он устроил такую ситуацию,которая привела к нынешним событиям в Крыму.Нет худа без добра...:inc:

Юта 18.03.2014 21:27

negniyangel, читала? http://www.uku.com.ua/

Fenyacha 18.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190161)
И как ни крути,надо сказать Майдану спасибо,что он устроил такую ситуацию,которая привела к нынешним событиям в Крыму.Нет худа без добра...:inc:

В политики я конечно не сильна, но вкрались подозрительные мысли... А не для этого ли был организован майдан, что бы под шумок Крым к России присоединить....:nunu:

Fenyacha 18.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190162)
negniyangel, читала? http://www.uku.com.ua/

ОООООО - зато и на русском языке напечатали, раньше то только на украинской мове там писали, если не ошибаюсь.

Юта 18.03.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190163)
В политики я конечно не сильна, но вкрались подозрительные мысли... А не для этого ли был организован майдан, что бы под шумок Крым к России присоединить....:nunu:

Аня,остаётся только догадываться)))) скорее наоборот,сначала Майдан,а потом шумок))) Я знакома с людьми,которые его и поддержали с самого начала и именно с благими намерениями.Так вот,таких целей не было-чтоб Крым под шумок)))).Была цель-избавить страну от воров...но получилось так,как получается обычно в таких переворотах-к власти пришли те же,но с другими лицами и именами...А Крым,слава богу, сумел от всего этого беспредела вовремя отгородиться.Но я,честно говоря,побаивалась таких перемен-чтоб в Россию и всё такое...Особенно ,когда съездила в Россию в те дни,когда особенно обострилась обстановка в Крыму.Отношение к нам ,скажу откровенно,там было не очень радужное.Но,позже,когда вернулась,посмотрела, как с каждым днём растёт к нам ненависть в Украине,решила,что лучше уж в Россию,чем так....в вечных непонятках.

Юта 18.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190164)
ОООООО - зато и на русском языке напечатали, раньше то только на украинской мове там писали, если не ошибаюсь.

Нет ,и на русском тоже писали.
Я вот уже давно подумала то,что в Крыму-то почти треть украинских пуделей(особенно тоев и фантомов,а уж фантомы-то все в Крыму)..и сколько уйдёт из КСУ пуделей...да..... уж.... :girl:

dov 18.03.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190158)
dov, Ого - хотя в туристической зоне в Дубае можно все))))
Кстати, Ольга, вы ещё куда-то путешествовать собираетесь в ближайшее время? На детские каникулы наверно? У нас народ бооооооольшой толпой в Мексику полетел - эххххххх, завидую))))
Хотя у нас не хуже будет и было приключение в столицу....

Нуу , далеко не всё в Дубае можно , а алкоголь только в лицензированных ресторанах , их мало и пипец как дорого . У нас там друзья живут , предупредиои чтоб мы в дютике запаслись выпивкой .
Да , еду с младшей дочкой в Египет .
К сожалению более экзотические страны нам пока не доступны из за детей . А без детей муж ехать не хочет :))) но и сейчас он не едет с нами .

negniyangel 18.03.2014 23:20

Muravey, Да, Зоя, то же самое говорят и другие мои знакомые и друзья, уехавшие в Израиль лет 10-15 назад.
Когда в Украине начались беспорядки, они звали меня к себе. И россияне тоже звали, из разных городов России. :smile:
Но куда же я могу уехать от стареньких родителей, дочери с внуками.. и как везти или оставлять всех собак? А как везти ВСЕХ?
Надин, я представляю КАК Таня переживала!!! Мы теперь тут все от счастья светимся!
Спасибо за сопереживания и поздравления!!!:hb::hb::hb:

negniyangel 18.03.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190163)

Нет не для этого. Для того, чтобы под шумок Крым под НАТО отдать.
Но Путин их опередил.
Иначе чего бы Турчинов с Яйце.нюхом так нервничали?
Сегодня по Укр.ТВ. оба выступали... Один губки "куриной ж..кой складывает, другой весь экран заплевал... Грозятся войной на Россию пойти... :shv:

negniyangel 18.03.2014 23:32

Fenyacha, Кстати! А спиртное у нас сейчас после 18 часов не продают! И даже пиво. Ну и правильно делают! На трезвую голову меньше всякого дерьма в голову лезет.

Fenyacha 19.03.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190261)
Сегодня по Укр.ТВ. оба выступали... Один губки "куриной ж..кой складывает, другой весь экран заплевал... Грозятся войной на Россию пойти... :shv:

Вот люблю я вас не только за пуделей, но и за ваш юмор))))) уже второй раз за сегодня под комп падаю)))

Fenyacha 19.03.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190264)
Fenyacha, Кстати! А спиртное у нас сейчас после 18 часов не продают! И даже пиво. Ну и правильно делают! На трезвую голову меньше всякого дерьма в голову лезет.

Та вы шо???? А что за несправедливость?

Fenyacha 19.03.2014 00:15

dov, Ольга, хорошего вам отдыха!!! И будем ждать фото!!! Ну а Лиличка с папочкой думаю не заскучает)))

Fenyacha 19.03.2014 00:32

Очень уважаемую мною, Татьяну wahrmund, по российскому времени уже пора поздравлять с Днем Рождения!!!! Ну и в этой темке она всегда радует своими комментариями)))
Счастья вам и здоровья!!!
http://s020.radikal.ru/i717/1403/d8/cb8f75200908.jpg

Muravey 19.03.2014 00:55

Да,Лен,ты права,деваться некуда!Так же и мне 10лет назад было некуда деваться!Оставался один путь,это я сейчас понимаю,что единственное,что мне оставалось,это уехать.Иначе как было прожить?И мамы бы давно уже не было на свете!И с собаками,выставками и прочим давно пришлось бы завязать!Вот, собрали пожитки,всех собак в количестве 7 штук,и двинули!Да и ждать было,собственно нечего!Все,что заработали мои родители у государства-две нищенские пенсии и два инфаркта!А папа так и не дожил!А если бы уехали раньше,был бы жив до сих пор!И я благодарна этой стране,что приняла и не дала пропасть,хоть и вкалывать приходится будь здоров!Вот такая история!А теперь,будем надеяться,все постепенно наладится!Думаю,Россия будет лучше ценить то,что имеет!
Лен,ты извини,что написала это у тебя,никогда,никому этого не говорила,а тут, вдруг,прорвало!Если скажешь,удалю.

negniyangel 19.03.2014 01:23

Muravey, Зоя, ты всё правильно говоришь.
Вот и у моих родителей пенсия чуть больше, чем по 100$. А они с молоду всю жизнь работали, стаж у каждого по 30 с лишним лет. А пенсии едва хватает на еду и коммуналку. Как они без меня?

Юта 19.03.2014 06:33

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190261)
Нет не для этого. Для того, чтобы под шумок Крым под НАТО отдать.
Но Путин их опередил.
Иначе чего бы Турчинов с Яйце.нюхом так нервничали?

Лен,уже не узнать,для чего и как началось..политики одно хотят,люди другое....начали за здравие,кончили за упокой...пострадали обычные люди,которых большинство.... :rupor: :nap: :fingal:

Юта 19.03.2014 06:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190279)
Та вы шо???? А что за несправедливость?

А в чём несправедливость?Лучше,ког да по ночам пьяные ходят орут или на лавочках вопят и пьют до утра? Я так очень даже рада-у нас под окнами скверик-житья не было,особенно летом.А теперь тихо.И ЧИСТО.В крайнем случае,хочешь выпить вечером,запасайся днём)))Если ,конечно,дотянешь потом до этого вечера,а не выпьешь всё заранее.Но это уже их проблемы))))
Но я так понимаю,что эта мера временная была,пока всё не уладиться в настоящий период.А летом ,в сезон,боюсь,снова разрешат круглосуточно-ради приезжих.

Юта 19.03.2014 06:44

Цитата:

Сообщение от Sector (Сообщение 1190047)
Теперь уже иностранной бабушке Привет от Звонкой Евы ))
http://f6.s.qip.ru/13SunX5Lj.jpg

Юля,красотка правнучка!На бабушку Манечку чем-то похожа)))Неужто тоже же звонкая,как она была в детстве?Я потому тогда и назвала её Звонкая Монетка))))из-за её "громкости"))))

dov 19.03.2014 06:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190335)
А в чём несправедливость?Лучше,ког да по ночам пьяные ходят орут или на лавочках вопят и пьют до утра? Я так очень даже рада-у нас под окнами скверик-житья не было,особенно летом.А теперь тихо.И ЧИСТО.В крайнем случае,хочешь выпить вечером,запасайся днём)))Если ,конечно,дотянешь потом до этого вечера,а не выпьешь всё заранее.Но это уже их проблемы))))
Но я так понимаю,что эта мера временная была,пока всё не уладиться в настоящий период.А летом ,в сезон,боюсь,снова разрешат круглосуточно-ради приезжих.

Не разрешат , у нас закон , после 22 не продают , только в ресторанах а оттуда на лавочку не идут :)))))) оттуда сразу домой :)))))

Юта 19.03.2014 06:50

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190139)
ПрЭлестно , прЭлестно ....

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1190134)

Ничё обидного не вижу))))Хохлами ж украинцев называют и те так не обижаются)))) я с детства помню это слово-хохол.А вот слово кацап только в последнее время узнала...))):smile2:

Юта 19.03.2014 06:52

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1190338)
Не разрешат , у нас закон , после 22 не продают , только в ресторанах а оттуда на лавочку не идут :)))))) оттуда сразу домой :)))))

Ну в Крыму разрешат...в Украине тоже был запрет,а у нас,чтобы на отдыхающих заработать -было исключение....Тем более,кто будет проверять в 1 или в 2 часа ночи-ментов поставят в каждый магазин?А ещё-у нас бары летом повсюду до утра работают.Надо будет ,там напьются.

Юта 19.03.2014 06:54

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190251)
Muravey, Да, Зоя, то же самое говорят и другие мои знакомые и друзья, уехавшие в Израиль лет 10-15 назад.
Когда в Украине начались беспорядки, они звали меня к себе. И россияне тоже звали, из разных городов России. :smile:
Но куда же я могу уехать от стареньких родителей, дочери с внуками.. и как везти или оставлять всех собак? А как везти ВСЕХ?
Надин, я представляю КАК Таня переживала!!! Мы теперь тут все от счастья светимся!
Спасибо за сопереживания и поздравления!!!:hb::hb::hb:

Лена,если что,пришлось бы всё равно тикать,со всеми родичами вместе...Чтоб с голоду не помереть...

dov 19.03.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190341)
Ничё обидного не вижу))))Хохлами ж украинцев называют и те так не обижаются)))) я с детства помню это слово-хохол.А вот слово кацап только в последнее время узнала...))):smile2:

Хохол это просто прядь волос , которую украинцы оставляли , выбривая всю голову .
Ничего обидного .
А Кацап это козлиная борода . Почему козлиная то ?
И это , конечно , совсем не обидно . ага ... особенно сейчас , когда "за коза ответишь" очень популярная фраза :)))
Я слово кацап узнала ещё в 1988 году :))) , но описание только вчера прочитала .

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.