![]() |
Цитата:
|
Ой,девочки,как я за вас рада!Хожу все эти дни в приподнятым настроении,которое как-то совершенно отдельно от меня!Иду по улице и ловлю себя на мысли,что хочется во весь голос крикнуть"Ура!Мы победили!"Сегодня в магазине продавец спросила откуда я?А я ей сказала,что теперь уже из России!Она улыбаясь мне и говорит-из Крыма,как здорово!У нас тоже все знают и поддерживают!Я только жалею об одном,что это не произошло лет десять назад!Может и не пришлось бы уезжать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сильна в сленге , но по моему это кацапка называется :)))))) теперь , уже :))))) |
Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BF%D1%8B |
Зато в Крыму теперь пива после 23-00 не купишь, ну и все алкогольные напитки)))) Бедные товарищи отдыхающие)))) Хотя думаю, что до этого закона ещё не скоро дойдут.
Это ж и паспорта надо будем менять всем, а в какой срок? И гривну из оборота выводить, а рубль вводить. А у кого вклады в банках?.... Даже тяжело представить, сколько всего ещё предстоит крымчанам..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, Ну дык в ресторанах цены какие..... Да и по секрету у нас в Курске куча ларьков, в которых пиво (и не только) продают круглосуточно))))
|
Fenyacha, все равно в кафе пойдешь вечерком, а там пожалуйста!
Аня , они же русские, а русские всегда лазейку найдут! |
Цитата:
нееее... один раз было - накануне выставки шла домой, зашла в магазин, взяла бутылку шампанского ( чтоб на выставке было чем отметить)... к кассе подхожу, а мне говорят -"приходите завтра... уже 22 часа..." и не продали (((((((( |
Наталья Колесникова, вот видите, а осадок то остался))))
|
Цитата:
|
Мы даже в Дубае находили где напиться до ризонизложения , а тут всего то после 22 не продают :))))))
|
Наталья Колесникова, Да я просто, пошутила))) Конечно не смертельно, а во многих случаях - даже для здоровья полезно!!!
Это я так, что бы разрядить обстановку - написала))) Надо же было найти и что-то не очень хорошее в происходящем историческом факте, вот этот факт и оказался, самым неприятным))))) |
dov, Ого - хотя в туристической зоне в Дубае можно все))))
Кстати, Ольга, вы ещё куда-то путешествовать собираетесь в ближайшее время? На детские каникулы наверно? У нас народ бооооооольшой толпой в Мексику полетел - эххххххх, завидую)))) Хотя у нас не хуже будет и было приключение в столицу.... |
Цитата:
|
negniyangel, читала? http://www.uku.com.ua/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже давно подумала то,что в Крыму-то почти треть украинских пуделей(особенно тоев и фантомов,а уж фантомы-то все в Крыму)..и сколько уйдёт из КСУ пуделей...да..... уж.... :girl: |
Цитата:
Да , еду с младшей дочкой в Египет . К сожалению более экзотические страны нам пока не доступны из за детей . А без детей муж ехать не хочет :))) но и сейчас он не едет с нами . |
Muravey, Да, Зоя, то же самое говорят и другие мои знакомые и друзья, уехавшие в Израиль лет 10-15 назад.
Когда в Украине начались беспорядки, они звали меня к себе. И россияне тоже звали, из разных городов России. :smile: Но куда же я могу уехать от стареньких родителей, дочери с внуками.. и как везти или оставлять всех собак? А как везти ВСЕХ? Надин, я представляю КАК Таня переживала!!! Мы теперь тут все от счастья светимся! Спасибо за сопереживания и поздравления!!!:hb::hb::hb: |
Цитата:
Но Путин их опередил. Иначе чего бы Турчинов с Яйце.нюхом так нервничали? Сегодня по Укр.ТВ. оба выступали... Один губки "куриной ж..кой складывает, другой весь экран заплевал... Грозятся войной на Россию пойти... :shv: |
Fenyacha, Кстати! А спиртное у нас сейчас после 18 часов не продают! И даже пиво. Ну и правильно делают! На трезвую голову меньше всякого дерьма в голову лезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, Ольга, хорошего вам отдыха!!! И будем ждать фото!!! Ну а Лиличка с папочкой думаю не заскучает)))
|
Очень уважаемую мною, Татьяну wahrmund, по российскому времени уже пора поздравлять с Днем Рождения!!!! Ну и в этой темке она всегда радует своими комментариями)))
Счастья вам и здоровья!!! http://s020.radikal.ru/i717/1403/d8/cb8f75200908.jpg |
Да,Лен,ты права,деваться некуда!Так же и мне 10лет назад было некуда деваться!Оставался один путь,это я сейчас понимаю,что единственное,что мне оставалось,это уехать.Иначе как было прожить?И мамы бы давно уже не было на свете!И с собаками,выставками и прочим давно пришлось бы завязать!Вот, собрали пожитки,всех собак в количестве 7 штук,и двинули!Да и ждать было,собственно нечего!Все,что заработали мои родители у государства-две нищенские пенсии и два инфаркта!А папа так и не дожил!А если бы уехали раньше,был бы жив до сих пор!И я благодарна этой стране,что приняла и не дала пропасть,хоть и вкалывать приходится будь здоров!Вот такая история!А теперь,будем надеяться,все постепенно наладится!Думаю,Россия будет лучше ценить то,что имеет!
Лен,ты извини,что написала это у тебя,никогда,никому этого не говорила,а тут, вдруг,прорвало!Если скажешь,удалю. |
Muravey, Зоя, ты всё правильно говоришь.
Вот и у моих родителей пенсия чуть больше, чем по 100$. А они с молоду всю жизнь работали, стаж у каждого по 30 с лишним лет. А пенсии едва хватает на еду и коммуналку. Как они без меня? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я так понимаю,что эта мера временная была,пока всё не уладиться в настоящий период.А летом ,в сезон,боюсь,снова разрешат круглосуточно-ради приезжих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего обидного . А Кацап это козлиная борода . Почему козлиная то ? И это , конечно , совсем не обидно . ага ... особенно сейчас , когда "за коза ответишь" очень популярная фраза :))) Я слово кацап узнала ещё в 1988 году :))) , но описание только вчера прочитала . |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |