![]() |
Newsja, Ирина, а код не прислали :)
|
Что-то один дед мороз у нас вообще пропал, не отзывается совсем, вроде как отправил или нет, но код не присылает, я очень расстроена таким поведением :((( Пока кода у меня нет, отправленным не считаю! А время идет. Все же ждут, не то, чтоб я такая зануда, но ребята, все работают, у всех семьи, дети, дела и заботы. Но так правда нельзя, печалька :(
|
А мы сегодня две посылочки отправили, но главная посылка пока на утрамбовке.
Отсылание посылок - это было целое приключение. Почта никогда не перестанет удивлять. Для одной посылки у меня был пакет, в пять раз больше, чем посылка. Для второй, думала что куплю пакет. Прихожу в ближайшее отделение почты, которое находится в большом ТЦ. Пол часа в очереди и я узнаю, что они посылки не принимают, у них только касса....ааааааа Остается 30 минут до закрытия нашего почтового отделения. Едем быстро. Там тоже очередь. И, о, удача и не удача!!! Приходит тетя помощник и говорит, что у них нет ни коробок, ни пакетов, но есть много бумаги))) А т.к. мой муж собирал не только пупырчатую пленку, ну и небольшие коробки, то посылка была уже в коробке. В итоге, тетя завернула бумагой, скотчем обоматала и на оленей погрузила. Стоимость пересылки меня тоже очень удивила, я думала, будет раза в два дороже. При том я и оценила посылки не мало. В общем отправка удалась. Завтра марш-бросок с посылкой для Снегурочки и держим кулачки, что бы все дошло!!! Птица Счастья, Все коды и явки скину завтра. |
Цитата:
|
|
Птица Счастья, Натали, не переживай!!! От тебя многое зависит, но и многое не зависит!!!
Все получат свои послыки, кто до Нового года, кто после! У нас здесь вообще тусовка до лета! Так что, есть активные игроки, есть пассивные. Это игра, а ты ведущий, относись к ней с интересом и задором. Но не бери на себя никакие обязательства. А тем, кому подарки придут после Нового года, думаю что не будет обидно. У нас еще месяц празднуют Новый год))) А если кому-то вообще не придут, ну или что-то разобьтся, расплещется, то не повело. Игра, есть игра! :ura::ura::ura: |
Цитата:
|
ура ура похоже сегодня-завтро я уже буду разбирать посылочку с Ижевска, она утром отметилась в сортировке Иркутска (скорее всего завтро)
|
Наташа, не переживай! Мы исправимся. Конечно, хочется, чтоб все получили в срок подарунчики, но ты же не можешь отвечать за каждого мороза. Самое главное, что у нас теплая домашняя обстановка, не смотря ни на что
|
Я сегодня решила поучаствовать в конкурсе нашей фабрики мороженого Ангария. Надо было рассказать про уходящий год, как он прошел. Приз-сертификат на 500р и мягкая игрушка. Я решила сразить ' стихоплетством ' ) ) )
год шестнадцатый уходит, а семнадцатый приходит. петуху земной поклон, чтобы не был вреден он. високосный год прошел, год нормальный к нам пришел. что же было в том году? за все спасибо я скажу: за то, что дочь здоровая, красивая и модная. за то, что светит солнце весь день в мое оконце. за то, что дома нету бед, а на столе всегда обед. за то, что каждый божий день жить становится не лень. а подарок мой родным будет очень уж крутым: я в ангарию пойду и вкусняшки всем куплю! П.с. не судите строго, я не очень сильна в рифмовке ) ) ) |
ИРКУТЯНКА, очень доброе и весёлое стихотворение! Желаю Вам победы в конкурсе!
|
Цитата:
|
ИРКУТЯНКА, и мне понравился стишок!
|
ИРКУТЯНКА, Кать, здорово! Желаю победы от всей души!
|
мне от Веры сегодня календарь пришел тоже, сейчас Дашу одену и сходим с ней на почту.
А сегодня у нас Донна-Анна получила от внештатного дед мороза сюрприз! Кто видел на ФБ, это просто супер!!! Я покажу для затравочки "чумадан", а подробности Ольга сама расскажет, как только сможет зайти! http://s018.radikal.ru/i516/1612/c2/097a9e113209.jpg http://s018.radikal.ru/i501/1612/88/5740898bce83.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иркутским вечером вечером , когда мы пришли с работы , что мы стали делать
А стали мы разбирать посылку от нашего внештатного ДМ Веры с Ижевска вот такой коллажик http://file-up.net/big_62f4e41666f05...1215133917.jpg Красота не описуемая поверьте. В прошлом году я просто белой завистью завидовала обладательницам шалей. А теперь и у меня такая есть. Верочка спасибо, осуществила мечту. |
А вот я и не угадала своего дедушку))
Огромное спасибо Мой Дедушка Мороз! Конечно я сразу догадалась как только увидела на почте обратный адрес! Вскрытие полылочки будет вечером, а пока она лежит и ждет в машинке)) Ну и для остальных сюрприз пока будет - кто мой супер романтичный и далекий Морозко! |
а что еще кроме шали , а еще красивый символ года гжель- занял место в шкафу рядом с сервизом, конфеты - обязательно все попробуем, питейные алкогольные вещи ( я не монашка, немного употребляю в праздники) - с папой )))))))))))))), магнитик, книга, ну и конечно же наш замечательный календарь. Для парней супер игрушки фрисби, мячик и классный хрюн. Хрюна уже делят. А у Тимона от него настоящая белка. Вера хрюн пошел на ура. В помощниках у меня как обычно Тоша, но Тимон потом тоже присоединился.
Дорогая Верочка спасибо тебе за такую красоту и отличное настроение, которое ты нам подарила своими подарками это так замечательно. А еще я очень рада , что мы знакомы лично. Ураааа . |
Руслана, какие замечательные подарки! А шаль надо было на плечи накинуть и сфоткаться вместе с собачками.
|
Руслана, как здОрово! Поздравляю! Красотищааа!!!
|
Заринка, поздравляю с посылочкой!
Люба, ты интригантка))) Буду теперь к компьютеру бегать, ждать твоего рассказа))) |
впереди у меня еще две посыки от одного внештатного, и от основного, так что ждем ждем
|
Цитата:
|
Заринка, Люба, очень жду ваше видео про посылку, помню прошлогоднее и позапрошлогоднее. как всей большой компанией разбирали. очень здорово :)
|
На подходе 3 посылки у нас, которые штатные. Ждем по-прежнему отправки дальних посылок, дед морозы ушли в подполье.
|
Я тоже получила от Веры календарь и небольшой сюрприз )
|
Руслана, замечательные какие подарочки!
Моя посылочка Снегурочке поедет завтра. Снегурочка, миленькая, знаю, что ждешь, твой Дедушка Мороз очень старался, но увы, не все от него зависело... "помощники" оооочень неторопливые оказались. Надеюсь, олени побегут пошустрее, и подарочки успеют прямо под ёлочку. Самой уже не терпится! ;))))))) Интересно, а у меня внештатный Дедушка есть? ГлавДедМороз, ну хоть намекни, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташ, я Всё понимаю , если я из-за двух посылок исходилась , а теперь отправив , переживаю ,что положила не то , упаковала не так , написала криво .... рано придет .... то представляю , как Тебе , такому Доброму и Ответственному Человеку !!! но поверь ,
Fenyacha, из Курска ( не знаю , как зовут , и как на русский перевести ) написала настолько Толково и Выразительно Позитивно, как хотела бы написать я , но Увы ... не получилось ... |
Шаль реально какая то просто не земная, нежный цвет и очень ажурная, прямо чувствуется в ней теплота рук Вериной мамы
|
А что же делать, если дедушки -морозы так и не появятся?! Нашей Птичке Счастья придется самой допосылать?...
|
ИРКУТЯНКА,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я уже переживаю! Некрасиво, конечно, подписаться на игру и пропасть...
Ладно мы. а как Птица-то наша переживает! |
Бабуля, вот очень согласна с Руслана "ничего появятся у Птицы Счастья крылья длинные везде достанет, если чего поможем"
|
Бабуля,
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |