Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Птица Счастья 14.12.2016 20:52

Newsja, Ирина, а код не прислали :)

Птица Счастья 14.12.2016 20:55

Что-то один дед мороз у нас вообще пропал, не отзывается совсем, вроде как отправил или нет, но код не присылает, я очень расстроена таким поведением :((( Пока кода у меня нет, отправленным не считаю! А время идет. Все же ждут, не то, чтоб я такая зануда, но ребята, все работают, у всех семьи, дети, дела и заботы. Но так правда нельзя, печалька :(

Fenyacha 14.12.2016 23:20

А мы сегодня две посылочки отправили, но главная посылка пока на утрамбовке.
Отсылание посылок - это было целое приключение. Почта никогда не перестанет удивлять.
Для одной посылки у меня был пакет, в пять раз больше, чем посылка. Для второй, думала что куплю пакет.
Прихожу в ближайшее отделение почты, которое находится в большом ТЦ. Пол часа в очереди и я узнаю, что они посылки не принимают, у них только касса....ааааааа
Остается 30 минут до закрытия нашего почтового отделения. Едем быстро.
Там тоже очередь. И, о, удача и не удача!!! Приходит тетя помощник и говорит, что у них нет ни коробок, ни пакетов, но есть много бумаги)))
А т.к. мой муж собирал не только пупырчатую пленку, ну и небольшие коробки, то посылка была уже в коробке. В итоге, тетя завернула бумагой, скотчем обоматала и на оленей погрузила.
Стоимость пересылки меня тоже очень удивила, я думала, будет раза в два дороже. При том я и оценила посылки не мало.
В общем отправка удалась. Завтра марш-бросок с посылкой для Снегурочки и держим кулачки, что бы все дошло!!!

Птица Счастья, Все коды и явки скину завтра.

Птица Счастья 15.12.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Рая-Лель (Сообщение 1538768)
И не переживай Ты так за посылки - как будет -так и будет, как-нибудь , но будет ...

Раиса Иосифовна, ну как же не переживать! Тут же дело не просто в моих переживаниях, все же ждут подарок, все хотят к Новому Году его получить. Поэтому "как будет, так будет" нам не подходит! Просто есть сроки доставки отправлений и надо как-то их придерживаться и учитывать, что в преддверии праздников огромное количество посылок и все идет медленнее. А то как получается, одни игроки так стараются, платят в разы больше, отправляют авиа почтой и EMS, чтобы снегурочка точно к новому году получила, а другие совсем не спешат, кто-то просто игнорирует. Мне даже коды приходится по личкам выведывать. Я понимаю, что наверное уже некоторым надоела со своими занудными напоминалками, но ведь все для игры, для всех, очень хочется, чтоб все было вовремя. А ведь игроки некоторые вообще перестали заходить и просто читать , а между тем у одной снегурочки было четкое пожелание по времени отправки посылки, а дед мороз проигнорировал, вот за это мне обидно. Конечно же, я понимаю, что у нас у всех работа, семьи, дела, проблемы и заботы, но хочется хоть чуточку души и понимания. Так что прошу не обижаться, если кого-то достала или буду доставать еще, все для вашего же настроения...

Птица Счастья 15.12.2016 00:26

http://s018.radikal.ru/i517/1612/9b/4930a1c1643a.jpg

Fenyacha 15.12.2016 00:29

Птица Счастья, Натали, не переживай!!! От тебя многое зависит, но и многое не зависит!!!
Все получат свои послыки, кто до Нового года, кто после!
У нас здесь вообще тусовка до лета! Так что, есть активные игроки, есть пассивные.
Это игра, а ты ведущий, относись к ней с интересом и задором. Но не бери на себя никакие обязательства.
А тем, кому подарки придут после Нового года, думаю что не будет обидно. У нас еще месяц празднуют Новый год))) А если кому-то вообще не придут, ну или что-то разобьтся, расплещется, то не повело.
Игра, есть игра!
:ura::ura::ura:

Птица Счастья 15.12.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1538809)
А если кому-то вообще не придут, ну или что-то разобьтся, расплещется, то не повело.
Игра, есть игра!

Подарки получат все! :)

Руслана 15.12.2016 01:28

ура ура похоже сегодня-завтро я уже буду разбирать посылочку с Ижевска, она утром отметилась в сортировке Иркутска (скорее всего завтро)

ИРКУТЯНКА 15.12.2016 09:32

Наташа, не переживай! Мы исправимся. Конечно, хочется, чтоб все получили в срок подарунчики, но ты же не можешь отвечать за каждого мороза. Самое главное, что у нас теплая домашняя обстановка, не смотря ни на что

ИРКУТЯНКА 15.12.2016 10:02

Я сегодня решила поучаствовать в конкурсе нашей фабрики мороженого Ангария. Надо было рассказать про уходящий год, как он прошел. Приз-сертификат на 500р и мягкая игрушка. Я решила сразить ' стихоплетством ' ) ) )

год шестнадцатый уходит,
а семнадцатый приходит.
петуху земной поклон,
чтобы не был вреден он.

високосный год прошел,
год нормальный к нам пришел.
что же было в том году?
за все спасибо я скажу:

за то, что дочь здоровая,
красивая и модная.
за то, что светит солнце
весь день в мое оконце.

за то, что дома нету бед,
а на столе всегда обед.
за то, что каждый божий день
жить становится не лень.

а подарок мой родным
будет очень уж крутым:
я в ангарию пойду
и вкусняшки всем куплю!

П.с. не судите строго, я не очень сильна в рифмовке ) ) )

Nataliya 15.12.2016 10:51

ИРКУТЯНКА, очень доброе и весёлое стихотворение! Желаю Вам победы в конкурсе!

Калина5 15.12.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1538825)
ура ура похоже сегодня-завтро я уже буду разбирать посылочку с Ижевска, она утром отметилась в сортировке Иркутска (скорее всего завтро)

Поздравляю! А Вы говорили, что вам календарь придет последним.

Калина5 15.12.2016 10:56

ИРКУТЯНКА, и мне понравился стишок!

Птица Счастья 15.12.2016 11:22

ИРКУТЯНКА, Кать, здорово! Желаю победы от всей души!

Птица Счастья 15.12.2016 11:26

мне от Веры сегодня календарь пришел тоже, сейчас Дашу одену и сходим с ней на почту.

А сегодня у нас Донна-Анна получила от внештатного дед мороза сюрприз! Кто видел на ФБ, это просто супер!!! Я покажу для затравочки "чумадан", а подробности Ольга сама расскажет, как только сможет зайти!
http://s018.radikal.ru/i516/1612/c2/097a9e113209.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1612/88/5740898bce83.jpg

Птица Счастья 15.12.2016 11:28

http://gs107.rimg.info/e3a6cbae54d6b...02b005ea5f.png

Калина5 15.12.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1538866)
А сегодня у нас Донна-Анна получила от внештатного дед мороза сюрприз!

Интрига! А когда она сама появится. Сколько ей еще сидеть в бане?

Калина5 15.12.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1538866)
мне от Веры сегодня календарь пришел тоже, сейчас Дашу одену и сходим с ней на почту.

Что-то мне подсказывает, что в выходные мы тоже пойдем на почту.

Руслана 15.12.2016 15:40

Иркутским вечером вечером , когда мы пришли с работы , что мы стали делать
А стали мы разбирать посылку от нашего внештатного ДМ Веры с Ижевска

вот такой коллажик

http://file-up.net/big_62f4e41666f05...1215133917.jpg

Красота не описуемая поверьте. В прошлом году я просто белой завистью завидовала обладательницам шалей. А теперь и у меня такая есть. Верочка спасибо, осуществила мечту.

Заринка 15.12.2016 15:43

А вот я и не угадала своего дедушку))
Огромное спасибо Мой Дедушка Мороз! Конечно я сразу догадалась как только увидела на почте обратный адрес! Вскрытие полылочки будет вечером, а пока она лежит и ждет в машинке))
Ну и для остальных сюрприз пока будет - кто мой супер романтичный и далекий Морозко!

Руслана 15.12.2016 15:48

а что еще кроме шали , а еще красивый символ года гжель- занял место в шкафу рядом с сервизом, конфеты - обязательно все попробуем, питейные алкогольные вещи ( я не монашка, немного употребляю в праздники) - с папой )))))))))))))), магнитик, книга, ну и конечно же наш замечательный календарь. Для парней супер игрушки фрисби, мячик и классный хрюн. Хрюна уже делят. А у Тимона от него настоящая белка. Вера хрюн пошел на ура. В помощниках у меня как обычно Тоша, но Тимон потом тоже присоединился.
Дорогая Верочка спасибо тебе за такую красоту и отличное настроение, которое ты нам подарила своими подарками это так замечательно. А еще я очень рада , что мы знакомы лично. Ураааа .

Калина5 15.12.2016 16:00

Руслана, какие замечательные подарки! А шаль надо было на плечи накинуть и сфоткаться вместе с собачками.

Nataliya 15.12.2016 16:09

Руслана, как здОрово! Поздравляю! Красотищааа!!!

Nataliya 15.12.2016 16:11

Заринка, поздравляю с посылочкой!
Люба, ты интригантка))) Буду теперь к компьютеру бегать, ждать твоего рассказа)))

Руслана 15.12.2016 16:14

впереди у меня еще две посыки от одного внештатного, и от основного, так что ждем ждем

Руслана 15.12.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1538917)
Руслана, какие замечательные подарки! А шаль надо было на плечи накинуть и сфоткаться вместе с собачками.

Надя собачек было не поймать они целиком оба занялись хрюном.

Птица Счастья 15.12.2016 16:25

Заринка, Люба, очень жду ваше видео про посылку, помню прошлогоднее и позапрошлогоднее. как всей большой компанией разбирали. очень здорово :)

Птица Счастья 15.12.2016 16:27

На подходе 3 посылки у нас, которые штатные. Ждем по-прежнему отправки дальних посылок, дед морозы ушли в подполье.

Птица Счастья 15.12.2016 16:28

Я тоже получила от Веры календарь и небольшой сюрприз )

ТатьянаТ 15.12.2016 16:29

Руслана, замечательные какие подарочки!

Моя посылочка Снегурочке поедет завтра. Снегурочка, миленькая, знаю, что ждешь, твой Дедушка Мороз очень старался, но увы, не все от него зависело... "помощники" оооочень неторопливые оказались. Надеюсь, олени побегут пошустрее, и подарочки успеют прямо под ёлочку. Самой уже не терпится! ;)))))))

Интересно, а у меня внештатный Дедушка есть? ГлавДедМороз, ну хоть намекни, а?

Калина5 15.12.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1538923)
Надя собачек было не поймать они целиком оба занялись хрюном.

Так не поздно и сейчас это сделать. Надеюсь песики немного охладели к хрюну.

Калина5 15.12.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1538931)
Я тоже получила от Веры календарь и небольшой сюрприз )

Сюрприз-то покажешь?

Рая-Лель 15.12.2016 16:46

Птица Счастья, Наташ, я Всё понимаю , если я из-за двух посылок исходилась , а теперь отправив , переживаю ,что положила не то , упаковала не так , написала криво .... рано придет .... то представляю , как Тебе , такому Доброму и Ответственному Человеку !!! но поверь ,

Fenyacha, из Курска ( не знаю , как зовут , и как на русский перевести ) написала настолько Толково и Выразительно Позитивно, как хотела бы написать я , но Увы ... не получилось ...

Руслана 15.12.2016 16:51

Шаль реально какая то просто не земная, нежный цвет и очень ажурная, прямо чувствуется в ней теплота рук Вериной мамы

Бабуля 15.12.2016 16:52

А что же делать, если дедушки -морозы так и не появятся?! Нашей Птичке Счастья придется самой допосылать?...

Рая-Лель 15.12.2016 16:58

ИРКУТЯНКА,
Цитата:

Сообщение от ИРКУТЯНКА (Сообщение 1538853)
год шестнадцатый уходит,

Изумительное стихотворение , в нем отражено Всё , о чём Мечтает в жизни Человек , его Настоящее , а Главное Надежда на Мечты , и Благодарность , за Настоящее !!! Молодец !!!

Руслана 15.12.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1538943)
А что же делать, если дедушки -морозы так и не появятся?! Нашей Птичке Счастья придется самой допосылать?...

ничего появятся у Птицы Счастья крылья длинные везде достанет, если чего поможем

Бабуля 15.12.2016 17:03

Ну я уже переживаю! Некрасиво, конечно, подписаться на игру и пропасть...
Ладно мы. а как Птица-то наша переживает!

Nataliya 15.12.2016 17:05

Бабуля, вот очень согласна с Руслана "ничего появятся у Птицы Счастья крылья длинные везде достанет, если чего поможем"

Рая-Лель 15.12.2016 17:11

Бабуля,
Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1538943)
А что же делать, если дедушки -морозы так и не появятся?! Нашей Птичке Счастья придется самой допосылать?..

Лично я так предлагаю, у Кого Душа Болит и при этом Нараспашку , разделим -сколько еще надо посылок дослать , и воплотим в Действительность !!! Я первый раз на Елочке , но Мне очень Нравится , и с каждым днем узнавая и где-то познавая Участниц-Игроков , я Бы уже тоже хотела нескольким сделать внештатные посылки , Так они Мне пришлись По - Душе !!! Так что , не отчаиваемся , Всё Исправимо !!! Я сначала и не поняла ,что все будут получать , думала только тот ,кто Снегурочка ... так что если я не получу - никакой трагедии , Главное тот Позитив и Знакомства , которые я здесь обрела ..... а Собачки , которых я вижу на фото - ЧУДО ЧУДЕСНОЕ !!!!!

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.