![]() |
Даня, обидно это, но Руслана, ты меня даже напугала такой фразой...........
|
Цитата:
11 декабря также минулы два года от когда нет с нами тоже её внучки Польки ... ... |
TatianaZ, примите мои соболезнования....
|
TatianaZ, мои соболезнования....
|
TatianaZ, примите мои искренние соболезнования...
Даня, они ждут нас за радугой... сопереживаю .. крепитесь... Когда-нибудь мы встретимся с ними там... за радугой... |
TatianaZ, примите мои соболезнования....
|
Как тяжело терять друзей! Читаю тему и плачу....
|
Девочки, примите и мои соболезнования. у меня сейчас живет одна из собак, ей 13 лет. диабет, онкология. тоже вот боюсь. но пока есть силы буду тянуть.
и еще, небольшая инфа к размышлению. Пишу большими буквами, чтобы обратили внимание (модераторы, не ругайтесь). В НАШЕМ РАЙОНЕ РАЗБРАСЫВАЛИ НЕ КРЫСИНЫЙ ЯД, а сложное химическое соединение, при вскрытии не смогли сразу обнаружить следы конкретного вещества. Только после доп. исследования подтвердилось, что это что-то новое либо изготовленное вручную кем-то из умельцев. Будьте внимательнее. не исключено, что снег не спасет. |
Нита, спасибо за предупреждение. А в каком районе - НАШЕМ ?
|
Год, как нет моего Марсика (МАРСЕЛИНА КУРСКИЙ ФАВОРИТ - девочка 14 лет)(уже больше, это было днем), болели долго (только ежевечерние перевязки - три года), тянули пока болезнь давала возможность жить и всеравно все произошло стремительно.
http://i046.radikal.ru/0912/a0/4bb9ce2cc501.jpg Марселине почти 13 лет. http://s58.radikal.ru/i162/0912/39/3e7ee8e19323.jpg Весна - 13 лет Верю что всем нашим друзьям хорошо. Я встретила своих (мяукующих и лающих) один раз - во сне. Пудель попал к нам случайно, но свою Лику (Любимица Фортуны из ЗГ) я нет, нет, да назову Марсой. Желаю ВСЕМ не терять надежду в ЖИЗНИ. |
SILK, соболезную.
|
Gernika, когда делишься печалью, ее становится меньше. Хорошо, что можно предупредить об опасности или некомпетентности. Читаешь и душа разрывается, надеюсь, общение в этой теме приносит хоть малую толику утешения.
А с Ликой мы хотим летом в Петербург на выставку, жизнь продолжается ... |
Цитата:
Нита добавил(а) [date]1261259598[/date]: Silk, примите и мои соболезнования. |
Девочки просто ужас (волосы дыбом встают) НУ КАК ОНИ ТАК МОГУТ ПОСТУПАТЬ?!! ПРОСТО УЖАСТНО БЕЗМЕРНО УЖАСТНО ЧИТАТЬ О ТАКИХ ПОТЕРЯХ.И все за один день.
Очень очень очень сочувствую ,прям сердце розрываеться..Всем всем потерявшим своего доброго домашнего четвероногого друга примите соболезнования от чистого сердца.Сами еще не отошли от потери щенка все корим себя ну зачем мы пошли на эту выставку.К стати веты сказали нам что много собак заболело после этой выставки и много погибло. |
Вот что нашла, еле дочитала до конца-слёзы в глазах
МОЛИТВА СОБАК И КОШЕК ГОСПОДИ! Ты для всех один - единственный ОТЕЦ и УТЕШИТЕЛЬ как для людей, так и для зверей. Мы все БОЖЬИ твари. Помоги нам, БОЖЕ, пошли Добрых и Милосердных людей, и пусть они нас разберут по домам и уложат на диваны. Мы согласны по 3-4 хвоста укладываться на одно место. Мы можем есть один хлеб, а уж запах мяса наш чуткий нос и сам унюхает у соседа, только бы жить нам под защитой человека, под одной крышей с ним. ГОСПОДИ! ГОСПОДИ! ВСЕМИЛОСТИВЫЙ! Убереги нас от "Спецтранса", защити нас от опытов в лабораториях, где над нами изощренно издеваются - ставят опыты: перерезают голосовые связки, чтобы мы не кричали своим криком, не смущали бы умы и сердца людей! Нас растворяют в кислоте, сжигают в топках. Умирая от выстрела дитилином, мы корчимся долго в мучениях. С нас сдирают шкуры для шапок и шуб. Нам ломают лапы в Академии ветеринарии! Нас взрывают в Военной академии, чтобы студенты учились на нас зашивать рваные раны! ГОСПОДИ! Родной наш ЗАСТУПНИК! Защити нас, ГОСПОДИ! Церковь нам не заступница, ибо она объявила нас, собак, верных друзей человека, грязными и преступными! Разве такие слова есть в БИБЛИИ или ЕВАНГЕЛИИ? ГОСПОДИ! Огради нас от пьяниц и бомжей, которые поедают нас, а также от злых детей, которые вспарывают нам животики, выкалывают глаза, отрывают хвосты! ГОСПОДИ! Обрати свой взор на людей, приносящих зло всему живущему на земле! ГОСПОДИ! Умножь ряды Милосердных! Мы плачем, мы страдаем от физических болей и моральных! Сердца наши кровоточат, а хвосты не торчат весело и задорно, а с ужасом поджимаются в страхе. И бежим, бежим мы по дорогам России от зла, но ко злу прибегаем, ибо зло затопило землю, и все мы барахтаемся, захлебываясь, утопая в изощренном зле и равнодушии людей. К тому же заедают блохи нас, а лишаи сжирают наши шубки. Наши желудки пусты, а умы в недоумении вопрошают: "За что? За что ты нас так, человек, гонишь да истребляешь? За что? За что жестокостью губишь нас и отравляешь сердце свое, человек?". ГОСПОДИ! Встряхни равнодушных и вложи в их сердца и души Любовь и Милосердие к нам и к людям, окружающим их! Пусть они проснутся и подивятся, как много зла вокруг и как нам не хватает тепла их рук и доброты сердец их! ГОСПОДИ! Помоги, не отвернись! Спаси и помилуй нас и вразуми человека! Не дай нам жить и погибнуть в мучениях! Мы устали, ГОСПОДИ! Пощади нас! ГОСПОДИ! ГОСПОДИ! Страшно нам, зябко, одиноко. Спаси! Спаси! Спаси! Катрина добавил(а) [date]1262007756[/date]: И вот ещё Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать! Аминь! Альберт Швейцер |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |