![]() |
flycan, ой спасибо, я и в вправду оказалась в списке, вернее мы с песой :))) В первый раз!!! Надеюсь не так морозно будет и меня отпустят, да и выступим надеюсь не так позорно! :))))
А носочки, мы постараемся конечно уложиться и привезти ее как раз на площадку... :))) |
Тори, замечательно, что вы в списке! Я тоже надеюсь, погода нас не подведет.
Всего среди участников я насчитала 5 пуделей!:bud: |
а кто пятый! Лола,Лорд,Флай и Рада! Тори, будем вам очень сильно благодарны,только сообщите нам сколько денюжек привезти!:smile: :hb: :wink2:
|
flycan, там еще есть в списке пудель по кличке Бим. Он, кажется, летом тоже участвовал в питче.
|
Да, и очень шустрый пудель Бим. :)
По-моему, это он: http://i034.radikal.ru/0907/02/e9e290ac0298t.jpg |
Нашла соревнования по ски-джорингу! Никто не скиджорит у нас?))
http://www.sk-romashkovo.ru/actions/...009_polozh.php Я, к сожалению, не смогу... А хотелось бы... У нас и шлеечка с Фи имеется) |
Lida, ски-джоринг - это по-русски "буксировка" что ли?! А почему она теперь у вас - "ски-джоринг"?! :wink2: :tongue: :wink:
|
EGOR,
у нас есть буксировка и есть скиджоринг. У них несколько правила отличаются. |
Используете вы больше на тренировке лакомство или игрушку?
На что собака больше работает? |
Это кому вопрос? :)
|
Цитата:
аджил, трюки, обидиенсе... Очень интересно почитать... |
Это все от собаки зависит и от того, чем именно заниматься и на какой стадии обучения. Единого рецепта, сами понимаете, нет. В идеале собака работает на интерес, если организовать процесс так, чтобы ей это было интересно.
|
Цитата:
flycan добавил(а) [date]1261296796[/date]: Цитата:
|
У меня Брайт, пока видит диск, игнорирует любое лакомство - силой не впихнёшь (пробовала). Азартный товарищ!
Диск же используется в качестве поощрения после занятий по обидиенсу - просто 5 минут игры, чтобы снять напряжение. Во время занятий иногда позволяем себе "похулиганить", когда после упражнения на выдержку делаем какой-то динамичный трюк (прыг через ногу), ему очень нравится. Я не заметила разницы в степени заинтересованности своей собаки в занятиях при использовании лакомства и такой вот формы подкрепления. Но конечно, новые трюки "ставятся" на вкусняшку - несмотря ни на что, собакин у меня всё-таки пищевик :) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |