![]() |
Вложений: 1
Na Minutju, у вас и в Калифорнии красиво... :wink2:
|
Kings Canyon
|
То, что в Калифорнии красиво - ваще ни вапрос :smile: Но я уже привыкла, а Аляска была чем-то новеньким. Кста, у вас, во Флориде, тоже красиво, правда? Шторм на вас не напал?
|
Олеся!
Посмотрела фотки, :biggrin: впечатляет Аляска!:biggrin: Красиво, очень красиво!!!:smile: |
Цитата:
А штормы нас традиционно (тьфу-тьфу) обходят... У нас вот такая экзотика: |
.
|
Цитата:
vittaa, вы переехали, как я поняла? Поздравляю! А за зимой без снега - это надо было к нам :tongue: :smile: |
Aikenka, проперть (вообще-то - property) по-нашенски, по-англицки - "собственность":)
Леська там в своей Калифорнии тоже зимой без снега, не только ты одна...:wink2: А у нас его - завались! И так здОрово!:tongue: :tongue: OZ, Оль, это ты нас военной мощью США пугаешь?!:biggrin: :hah: |
Цитата:
|
EGOR - поняль! Проперть - это проперти! :)
А теперь опять не поняль - неужели Олеся собралась переезжать на Аляску?!??? :) |
Цитата:
Айкенка, приветище!!!!!!!!!!! |
Приветище!!!!!! Я скучала!!!!
Тоже хочу на Аляску! Давай вместе копить на домик! И в Калининград тоже хочу! Мне там понравилось :) Интересно, там домики подешевле чем на Аляске, или нет?....... :) |
Вчера вечером мы спустились с гор... Живые! Сегодня болит все, но зато есть что вспомнить.
Поднимались мы по склону горы Карнасурт. |
В горах на высоте 1 км очень холодно и облачно. Можно легко потеряться.
|
Под ногами сплошные камни. Кое-где умудряется рости лишайник. Больше растительности нет!
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |