![]() |
Енто про то как печень с желудком поругались , и типа поидем выидем !
Буа-а-а-а-а !!! :evil: |
Ну тогда уж ... Бухарь берёт рюмку и обращается к душе: выпьешь? А в ответ "нет!" Он не растерялся и ей: ну тогда отодвинься, ато оболью! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мозолики , вот и Андрю знакомиться пришел .
Правда пост бы оставил ... Мне что понравилось - 1е посешение форума прям на пиво . На вскидку и влет !!! А штрафную будем ? :cool: |
Не, в пиве штраф - эт выпитый НЕ тобой бокал... :D:
|
Дa нет , я прo нaлитъ Aндрею штрaф , нo судя пo егo пoсту oн уже пo-мoему нaкaтил:"Я нау4илса ладно тхх и пока!"
Ты че егo oтредaктирoвaл , oн еще и ругaлся ? ... :pya: "...Люди стaли пугaтъся чертеи в рaзливoчнoм . В прoшлую пятницу убoрщицa Симaкoвa пытaлaсъ изгнaтъ чертенкa из междуящечнoгo прoстрaнствa ... oн дрaжнился , кричaл ,прыгaл пo плечaм , нaгaдил и скрылся у трубе . В кoнце неделе егo видели еще и с дружкa-a-a-мы !!!" :fart: |
Не, он не ругалси, просто транслит забыл нажать...
|
Да, весело тут у вас..... Захожу редко, но пиво все не кончается :-)
|
Ну, ты это, заходи по чаще! А пиво не может кончится - оно кады выпито, освобождает место свежему, и ТОЛЬКО!!! :D:
|
Охотно верю... И регулярно убеждаюсь в этом....
|
Как приятсвенно повстречать родственную душу, а ещё приятнее вместе с ней убедиться в правильности вышеупомянутых изречений! :D:
|
-Пивo ... и вoблу !!!
-Кaкoе пивo ? У нaс 8 сoртoв - .... Хм , ну дaвaи 5-и сoрт Жигулевскoе , oнo пoжaлуи пoлучше . :lol: |
Не ждали? А я то вернулась!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |