![]() |
ДЖОЛЛИ, красивые щенки)))
а происхождение мамы по подробнее можно узнать? тут у же многие неоднократно интересовались... |
Настя, щенки не мои и собаки производители соответственно тоже. Всем кто интересуется я даю телефон хозяйки и она подробно отвечает. Одна девочка уже нашла свою любящую хозяйку и уехала в Пензу.
|
ДЖОЛЛИ, понятно... я так и не позвонила ей, щенка взять мне уже не куда, а просто из любопытства - не хочется беспокоить незнакомого человека.
Окрас у щенков чисто Киспасовский, вот я и подумала, что он может не только дедом по папе стоять, но и у мамы в родословной бегать в каком-нить колене... |
:biggrin: Ну понятно, что от мамы с папом, но раз не говорят нам происхождение, значит это что-то стратегически засекреченное, ну и ладно, главное дети красивы.:biggrin:
|
ДЖОЛЛИ, какие симпотичные, а что у всех хвостики купированные?
|
Цитата:
Киспаса вроде у нее нет:smile: Хвостики не купированы (ну чуть-чуть прищипнуты:wink: ) |
Ясно, просто дети классные, а я люблю происхождение копать:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
А ты своим щенкам самый кончик хрящевой не прищипываешь?
|
Нет... уже лет пять вообще хвосты не трогаю и пальчики пятые на передних...
Все мои собаки в естественном виде. Только у некоторых алиментных щенков резаный хвост. А для чего их прищипывать? |
Вложений: 1
Красный той (п-к "Rainbow")...
|
Вложений: 1
И его дочечка..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1221307247[/date]: EGOR, просто чудо ребятки. У нас в Москве из этого питомника у Ираиды Кочергиной (питомник Моя Отрада) живет белый той. Тоже красивый мальчик.:appl: :appl: |
Оля, а ну ка быстренько в приват и все мне расскажи.Жду с нетерпением.:ura:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |