![]() |
Владивосток, чего молчите? Как дела? Как выставка?
|
Вложений: 1
molga, вот на скорую руку :)
|
Ольга (Фелина ), спасибо!
Это наша Фея чего то выйграла :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Да-да!, имя Фея я вроде слышала проходя мимо (всё сравнивала её со своей и присматривалась) :) Вот она ещё!
|
и вот неместный мальчик-красавчик :smile:
|
фотки с САСиВА в РИГЕ http://winners.dvb.lv/thumbnails.php?album=36&page=2
|
Pencelopa,
а результаты если можно) |
Pencelopa
А результаты?:shuffle: |
Rococo,
синхронненько))) |
Результаты, в смысле озвучить по каталогу, НИМАГУ(получала адреналин). Думаю,что щаз кто-нибудь придет и все скажет. Больших было 4 штуки. Bliss Trine Kartie Jun CAC,Данвик Меджик Джонсон САСиВ,ВОВ
|
Pencelopa, поздравляю Картюшу!!!
Картюша с сестричкой Феей сегодня удачно выставились! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
вся надежда на Самалин! Карлики классика мне интересно)
|
molga, спасибо!
|
У нас тоже прошла моно. Эксперт Смирнова М.Г.
BIS1 Коза Ностра BIS 2 Забавный Колокольчик Валерина BIS 3 Забавный Колокольчик Гран-При BIS 4 NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA Огромное спасибо Марине Смирновой за судейство и терпение. Ленча, с двойной победой тебя!!! Турандот твою замечательную девочку с первым КЧК. Полные результаты в теме "Монопородка в эти выходные". Фото у Турандот и Ленчи, как только они добирутся домой, сразу вывесят на форум. |
Всех поздравляю!
Особенно Марфушу! А в Твери сегодня (вчера уже!) прошла монопородка. Судья Я.А.Гаврилова. BIS - Анаис-Анаис от Гвендолен (большая белая) rBIS - Айри Арабеска ... (белый той, боюсь соврать у меня нет каталога). По той же причине не могу назвать лучшего карлика (белого окраса), лучший малый - Леннира Вирджиния Блэк Найт. |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |