Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 06.09.2008 09:35

Aamarula, я незнаю какой Ровер-Кузя был в нежном возрасте, но на момент свадьбы он тоже был очень нежным и трогательным. Я в него влюбилась. У него шикарный характер, отличное воспитание и супер повадки. Одно то как он с мячом играет!!!!!! Я ему честно пыталась объяснить, что в России на земле не стоит лежать к верху лапками, потому как не очень тут чисто, но он был так счастлив!!!!! Что фиг с ним, пусть играет , можно и помыть лишний раз.

tutsi 06.09.2008 11:49

:rev: Мерси за комплименты! Аня,что-то ты давно не показывала Энни,да и Жанночка Пропала(хоть бы Амуру-Буббу показала),да и Вика совсем редко заходит и дочурку практически не показывает(только если в своей персоналке)! Хотелось бы всех увидеть в наш первый серьёзный День Рождение!Ведь уже прошло почти 9месяцев!

MIDNIGHT POISON 06.09.2008 15:29

мы все в делах-переезжаем)))
а потом ставишь фото -и все молчат(думаешь то ли лыжи не едут ,то ли....)
стрижку вообще закритиковали(((( так что в россии свои эталоны красоты, а у нас свои....

tutsi 06.09.2008 21:16

Да ладно тебе ,Ань НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!!!!!!Про себя могу сказать.что редко могу писать в инете,то с компом проблемы(лазию с телефона),то с телефоном!!!!!!!!!!!Ты молодец,что сфотографировала все поэтапно в салоне.лично мне(как начинающему грумеру-парикмахеру) было очень интересно посмотреть!!!!!!!!!!!!!:hb:

елисей 06.09.2008 21:34

MIDNIGHT POISON',Аня!!!Я всегда слежу за твоей Энни,только редко пишу в персоналях!!!!Давай фотки сюда и с дочкой вместе.
А какая у Энни стрижка,я что-то пропустила!?

Zyami 06.09.2008 22:01

MIDNIGHT POISON, во ведь какая!!!! Главное что все кому надо видят и знают, и не важно какая стрижка у малюточки, главное как она с тобой счастлива!!!! А фото у тебя всегда отличные. И вышивки твои тоже шикарные.

Не Ань, пора, пора вылетать к тебе, на профилактику.Скорей бы уже весна.

елисей 06.09.2008 23:32

Аня,Света,ну ,где стрижка!?Дайте ,хоть,ссылочку!!!

Юлия Корж 06.09.2008 23:38

на 110 странице...

елисей 06.09.2008 23:40

Спасибо большое ,ПОДруга!!!

елисей добавил(а) [date]1220734452[/date]:

Анна!!!Стрижка хороша,я бы сказала,что это не совсем стрижка,а отличная заготовка под супер -конти!!!
Мне оч. понравился задок!!!!Белый медведь отдыхает ....,какая у Энни шуба!!!

Салон,конеш,отличный.,как говорится, всё для собак!

MIDNIGHT POISON 07.09.2008 02:14

как приятно)))спасибо всем)))
напросисилась называется
Опять пожаловаться что ли......:val:
Светик жду когда твоя совесть проснется и ты прилетишь к нам))))что такое уже всех своих дочек проведала,а нас нет....

Aamarula 07.09.2008 04:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Собака именитая, отличных американских кровей...
Пока это только предположения, мы же ее не завтра вязать будем)))мы только налаживаем контакты с владельцами, смотрим на выступления в ринге....
А где Вы предлагаете искать кобеля для нее? В России?

Посмотрела родословную кобеля- ВАУ!!
За ним бОльшее количество собак чернийе, но какие ето собаки!Там столько Eaton's!!!
По родословной инбридинг на - Kaylen's Cadillac Style
последний раз я его видела на PCA в возрасте 13 лет он выиграл ветеранов. Да и Сафари - питомник с серьезним разведением - очень радуют их собаки.
еше знаю что Pamala's Manderley Spellbound
хоть и черный но давал белых,
корее всего белые за Lake Cove's стоят
По-моему родословная "creme de la creme". у меня хоть и малые и на счет больших даже и мыслей нет, но слюни от такой родословной потекли :)

А кого вы будете с ним вязать ?(сорри я не знaю какая у вас собака...)

Zyami 07.09.2008 09:02

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aamarula
Посмотрела родословную кобеля- ВАУ!!
За ним бОльшее количество собак чернийе, но какие ето собаки!Там столько Eaton's!!!
По родословной инбридинг на - Kaylen's Cadillac Style
последний раз я его видела на PCA в возрасте 13 лет он выиграл ветеранов. Да и Сафари - питомник с серьезним разведением - очень радуют их собаки.
еше знаю что Pamala's Manderley Spellbound
хоть и черный но давал белых,
корее всего белые за Lake Cove's стоят
По-моему родословная "creme de la creme". у меня хоть и малые и на счет больших даже и мыслей нет, но слюни от такой родословной потекли :)

А кого вы будете с ним вязать ?(сорри я не знaю какая у вас собака...)

Спасибо, нам с Аней тоже нравится и сам жАних и его родословная. А вязать с ним хотим дочь Ровера-Кузи АНСВЕЛ ТОР ЭЛЕГАНС (Энни).

Zyami 07.09.2008 09:04

это перед отлетом, еще у меня

Zyami 07.09.2008 10:54

она же

Zyami 07.09.2008 10:56

а это мы учились стоять, а заодно и впервые бегали на поводке. Еще до стрижки.:wink2:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.