![]() |
Iriska, очень рада за Вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: |
Цитата:
Удачи Вам! Здоровья Вашим собакам! |
Наташа, самые горячие поздравления с победой. Здоровья и тебе, и твоим белоснежным друзьям!
Береги себя! Очень много людей, любящих тебя и твоих чудесных пуделей. wink: :hb: |
Вложений: 1
Елена, Старчак, спасибо за фоторепортж!
Твоя серебрушка тойка движется супер:appl: Наташа ПП И Аленка, вы там за бугром зажигаете:appl: :poz: Наташа Тихонова, всегда пожалуйста, компанию рады составить, мы компанейские:wink2: Тебе спасибо за подготовку Ферджи на выставке. а Галине Алексеевой за грумминг:hb: |
Спасибо за фото Ираиде Кочергиной!:appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем сына Картюшу и хозяйку с БИС 2!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Ouch!
Кусок вырезан в "породы собак",несогласные ложатся грудью на амбразуру (амбразура-я,грудь-ваша). Моя личка ни у кого не в игноре?Ну и отлично. PS Поздравляющих,чьи посты были перенесены,просьба еще раз поздравить своих друзей,знакомых с победами,если надо.Спасибо за понимание. |
Девочки, СПАСИБО вам всем огромное за поддержку и за поздравления и теплые слова!!!!!!
|
Наташа , а детки у тебя какие суперские растут - класс!
|
Товарищииииииии, ну не молчите, что там на Золотом Ошейнике по пуделям то? На другом форуме узнала, что топ-питомником стали Джентли Боны - ПОЗДРАВЛЯЮ! А остальные то как?
|
Даааа, интересно, как там.....
|
Сегодня моя собака получила новый титул - ЛУЧШАЯ СУКА ГОДА!
:biggrin: Даже не знаю, куда такую красоту повесить... |
И еще мне интересно, что там в Литве........)
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |