Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Mannique 28.04.2007 13:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лия Кова
А Цукерват, простите несведущую, это питомник или заводская приставка? И как зовут вашего прелестного малыша?
zovodskaja pristavka :)

Rococo 28.04.2007 17:38

Цитата:

[i] это питомник или заводская приставка? [/B]
А какая разница между названием питомника и заводской приставкой?

ZLjusja 28.04.2007 20:01

А я думала, что это имя-Сахарная вата

Ninsanna 28.04.2007 20:15

Нет, там ведь стоит предлог "из" (или "от")
Такой-то из Сахарной Ваты.

А разница небольшая. В основном в правах просто заводчика одной собаки и владельца питомника.

Victory 28.04.2007 21:24

Питомник ведет самостоятельную племенную деятельность. Имеет право выдавать щенячки, актировать помет и т.д.
А заводская приставка - всё делается через клуб.

Victory добавил(а) [date]1177784926[/date]:

так мне объяснили по крайней мере))). Популярно

russgaja 28.04.2007 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
russgaja, очень красивые родители!!!!!!! Очень!!!!!! :appl: :appl: :appl:

russgaja добавил(а) [date]1177785241[/date]:

у нас ве вродебы зовутся питомниками,но родословные выдают строго в клубах

Victory 28.04.2007 21:39

Так родословыне и так в клубах выдаются. Щенячки - в питомнике.

russgaja 28.04.2007 21:40

Лия Кова- собаку зовут мегги но так как заводчица уже перестала разводитъ собак(Мегги была внеплановая-так сказатъ ,дети пустили к течной суки кобеля поигратъ когда родителей небыло дома)поетуму у нее родословной нет, но мне сказали что в 1 год я ее могу показатъ в клубе и если зубы и стандарт впорядке мне дадут какую то бумажку с которой можно выстовлятся и разводится. соба с оченъ хорошим телом и шерстъ просто чудо(мне не надо ее расчесыватъ т.к она не путается посравнению со стелкиной шерстю мечта)оченъ красивое лицо и телосложение мне нравится.

russgaja добавил(а) [date]1177785788[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Так родословыне и так в клубах выдаются. Щенячки - в питомнике.
у нас нет шенячик,у нас родословные выдаются шенкам в 2мес, а к 6 мес. на выстовке там же добовляют разрешино выстовлятся и разводится или нет

Victory 28.04.2007 21:56

К 6 месяцам уже можно получить допуск в разведение? Так рано?
Это ж ещё ребёнок совсем...

russgaja 29.04.2007 16:28

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
К 6 месяцам уже можно получить допуск в разведение? Так рано?
Это ж ещё ребёнок совсем...

я думаю что к 1 году к разведению разрешают ,и к году ешо раз все проверяют

russgaja 29.04.2007 16:28

Вложений: 1
:smile:

Lida 29.04.2007 17:49

Растет как дитятко!:-)
И знакомые все предки!

Лия Кова 29.04.2007 17:57

Уверена, вы получите свою родословную. У ребенка прекрасный пигмент, приятная рожица, цвет. Но насчет шерсти вы рано радуетесь, она еще не менялась. это детская шерсть, все колтуны у вас впереди.Думаю и с зубами проблем не будет, немецкие собаки славились полнозубием.
Спрашивала я о приставке, потому что никогда не слышала о питомнике с таким названием. А собаки мне понравились, хотя стрижки не совсем привычные нашему глазу.

russgaja 29.04.2007 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лия Кова
Уверена, вы получите свою родословную. У ребенка прекрасный пигмент, приятная рожица, цвет. Но насчет шерсти вы рано радуетесь, она еще не менялась. это детская шерсть, все колтуны у вас впереди.Думаю и с зубами проблем не будет, немецкие собаки славились полнозубием.
Спрашивала я о приставке, потому что никогда не слышала о питомнике с таким названием. А собаки мне понравились, хотя стрижки не совсем привычные нашему глазу.

насчет шерсти посмотрим конечно,но посравнению с моей первой собакой я вижу оченъ болщхую разницу .
Как бы немецкие собаки не славилисъ полнозубием моя первая собака имеет оченъ болщхой смешенный недокус, а класные стрижки здесъ умеют делатъ единицы:bur2:

Mannique 29.04.2007 19:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от russgaja
насчет шерсти посмотрим конечно,но посравнению с моей первой собакой я вижу оченъ болщхую разницу .
Как бы немецкие собаки не славилисъ полнозубием моя первая собака имеет оченъ болщхой смешенный недокус, а класные стрижки здесъ умеют делатъ единицы:bur2:

o4en' rada za tebja i soba4ek :)))))))) no koltuny budut dumaju ;) no ty boec opytnyi, spravishsja :)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.