![]() |
Na minutju, оооооооооооооой! Чо тут деется-то!
Лесь, не отдавай никому хомячишку. Судьба. И, главное, очень вовремя. А потом (когда размножишься) поможешь бывшим соотечественникам.:alc: Племматерьялом, разумеется. |
Цитата:
|
Вау! Какие новости! Na minutju, ха я так и знала, если арлекин заведется в доме хоть на пару дней то все, он поселиться навечно!
Юля, я бы рискнула! JASMIN добавил(а) [date]1221547981[/date]: Ааааа! Пуховичек! Хачу, хачу!!! Держите меня! Совсем крыша съехала! JASMIN добавил(а) [date]1221548885[/date]: Na minutju, теперь и девкой надо обзавестись! :bee: :shuffle: |
Какой сладкий! Олесь, я тоже хочуууууууу! :)
|
Цитата:
|
Ой, шуточки у меня. Ребята, я пошутила! Сорри! Это - чужая собака, хотя и оооочень шладкая! Просто у нас тут с ней вышли некоторые непонятки, которые прояснятся в среду. В зависимости от окончательного решения, Щенок поедет или в ...., или в .... . :biggrin:
Но к себе я его в общем-то умышленно взяла, хотела поиграть в арлекинчика. Вот такая я хитрая :crazy: |
Ага, размечтались!!!:evillaugh: :lol: :hah:
Олеська у нас НЕПОКОБЕЛИМАЯ, вот! Только сплошной окрас, а "пятнистики" - в качестве игрушки дней на ...:smile2: :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот! А я так размечталась!
|
Цитата:
PhoeNiX добавил(а) [date]1221676494[/date]: :alc: Оооо! Таки юбилей у меня - 60 сообщений... Вот так и жизнь проходит... :kos: Ээх... Будем дальше ЖИТЬ! :pya: |
Цитата:
Поздравляем, до гуру немного осталось :hb: :appl: :bis: |
Цитата:
Спасибо! :rev: |
Вложений: 1
Арлекин (п-к Omaha)
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |