![]() |
Поздравляю Киру и Ленчика!!!!Молодцы!!!
|
НиКаСя, Ирай, Zyami - Спасибо большое! Мы старались и так удачно закрыли на этой выставке Юного чемпиона России!
Вероника, если есть ещё фото, сбрось пожалуйста на эл.почту. |
Zyami, спасибо!У меня на Азарта тоже русский народнй!Но я его на выставку не повела!
|
|
Вчера 04.04.2009 ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST к своему 2-х летию сделал подарок. На САС SHOW в Rakvere он получил последний САС и стал Чемпионом Эстонии
ANSVEL NEW TYLE стал male 2(из 6)!!!!!! Очень рада за Карин Аве и Елену, поздравляю:appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: эксперт Norman Deschuymere, Belgium рез-ты которые знаю БИГ NUTLEE LINGREY LOO MARTINAS CANDELARIO BOB |
|
Zyami, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :hb: :alc:
|
Arvika, Rococo, спасибо!!!
|
Цитата:
|
Сегодня в Северодвинске всероссийская выставка
Большие Шанс Бижу рошель ма бель- ЛПП (вот бы девочку в классную стрижку!) Асвел тест оф виктори -отл Малые черные Финская полька из дома таюр/юниор-? Северный стиль Идея фикс/промежуток-? вроде все получили абрикосы юниоры Северный стиль Туарег - отл Северный стиль танцующая фея - отл Кто ЛЮ - не видела карлики классика Камрана из страны снегов - ЛЮ, ЛПП, на бест группы не успели - стояли в очереди за дипломом((((( современные Ансвел ред вуд -о/х Диза флейтч аэлита динара - о/х Скарлет от супермена - отл, ЛПП тои Желанный из Страны снегов - отл,ЛК Гейша из ЧБК - отл, ЛЮ, ЛПП, Поб 9 группы - дальше мы все таки смогли получить диплом и уехали. Чем все закончилось узнаем позже) |
Ой, а кто это был так строг? Смирнова Л.П.?
|
Антонина, ага) не только строга, но и ...., но об этом в "экспертах"
|
Цитата:
|
Мона, поздравляю:poz: Хороший результат!:hb:
|
Девушки, спасибо за поздравления! Мы старались!:hb: :hb: :hb:
http://i052.radikal.ru/0904/56/17f3ce0931de.jpg |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |