![]() |
Юль, во и у нас такая же фигня - слабость, просто срубающая нафиг. Прорвемся! Шей кукол, и нам показыввай!
|
мои блиночки тоненькие...
6 яиц,1 литр молока поллитра воды ,сахар, соль по вкусу,растительное масло примерно 100гр..можно положить 1-2 столовые ложки крахмала) в тару выбиваем яйца-и начинаем их сбивать миксером с солью и сахаром до пены..потом масло,и подождать...потом молоко,потом вода потом только мука...и с мукой взбивать минут10-15...так чтобы мука отдала клейковину))) сковородки нагреваем очень очень)))А ...да...сковородки должны быть блинные...то-есть на них кроме блинов ничего жарить нельзя...а также их не моют...только вытирают сухой чистой салфеткой) ну а уж как нагрелись то так и успевай наливать -переворачивать-снимать)))тоненькие прозрачные солнышки) |
Александра БС,Да я не кукол шью.....я делаю большой заказ на кукольные колготы-на игровых кукол)Люблю всякое такое колготочное)))
|
Колготы для кукол - это что-то ювелирное. Вот тут у меня тоно - руки-крюки)
|
Александра БС, Неее...в этот раз у меня большая кукла-40 см)))на нее шить легко и приятно)
|
Подруга, О!!! покажешь потом куклу в колготках :)
...а сколько же ты выпекаешь, такое количество теста??? ...и за сколько потом съедается ? ))) |
swlena,Лен получается стопка примерно в 10 см)))а сьедается быстро-у меня столуется 5-6 человек)))так что ням и нету)
|
Подруга, Юля! Рада, что ты в строю! правильно - праздник - некогда болеть! Да-да, пожалуйста выложи что получилось! Я всегда восхищаюсь твоим рукоделием!
Александра БС, Саша! Вот у меня совершенно точно руки-крюки!) |
Вот по этой ссылке мой кукольно -рукодельный дневник)))
http://diary.ru/~passat/ Велкам))) Можете рассматривать и спрашивать))) |
Цитата:
Звук с улицы слышит разу смотрит -снизу посмотрит, несется на верх наверху посмотрит))) Все остальные смотрят только в большие окна на террасе, в доме не реагируют, но Цесса -это что-то))) Да ладно тебе, пяток и не видно)) Цитата:
Это шедевр!А на маленьких какие костюмы микроскопичекие шьет! Вот где терпение. умение и талант! |
Юля! Я когда-то видела этот твой дневник, а потом найти не могла! Ура, я рада снова его найти!
|
Юль, здорово!!! (по ссылке)
|
Спасибо)))Еще-бы здоровья и времени побольше)))и было бы мне счастье)))У меня такой грандиозный проект кукольный -да нет сил...и еще руки бы не болели со спиною...
|
вот блин-не могу не поплакаться)))нытик я ...
|
Подруга, Просто слов нет))) КРАСОТИЩА!!!
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |