![]() |
Вер , ну ты же знаешь :-) , "нам мало рОдить , нам надо ещё и красивые слайды :-) " в два месяца начнём массированную атаку на СР :-) .
|
Вера! какая красотень! ну модень, ну мордень! Такой суровый Волжский парень! Такой! Ух! точно - медведь! даже не мишка! может я очень хотела увидеть но лично я вижу это сходство, я об этом:
Цитата:
|
НатаЯ, спасибо.
|
Люда создала классный ролик, посвященный Николь
http://www.youtube.com/watch?v=awd0J...r#action=share |
Вера,рада,что ролик понравился! У меня уже столько фоток Николь,что мне их надо было непременно как-то скомпоновать...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, я жалею, что лох в компьютерных делах. Даже фильмы с 8 win с камеры не открываются, и я не могу их на Ютюбе разместить. Пока работала, у меня классный программист бухгалтерию сопровождал, он как волшебник ,делал все что хочется. А сейчас еще эта загородная жизнь, а вокруг четыре стоматолога, военные и даже один кинолог -ветеринар, который много лет огромным служебным питомником руководил, а программиста ни одного......
|
ой как здорово! такой ролик классный... а я тоже подобное делала когда в отпуске по уходу за детьми сидела... была такая программа НЭРО вот я вней и ваяла. сейчас уже все по другому и система новая на буках стоит а я еще там не пыталась даже попробовать... говорят сейчас даже легче все делать.
|
Вот, что я наснимала и мне очень помогли скомпановать этот фильм, Главное, передано настроение в доме!
http://www.youtube.com/watch?v=Kn9ZbYZ8DyI Участники Нильс Нежный Ангел, Де Люви с Николь Шарман, Волжский Талисман Великолепный и Rainbow s Diamond Set In Gold |
Vera классно получилось! Мне очень понравилось! Мне тоже надо научиться!!!!!!:appl::appl::appl::appl:
|
vera,хорошо видно на видео,что Даймонд интеллигент! классно!
|
веселуха! так у вас здорово! самый прикольный это Тэдди, ходит за всеми что-то повторить старается, вникает во взрослую жизнь... такой толстун!
|
НатаЯ, у нас точно веселуха, спасаюсь только тем , что дети маленькие спят много.Тедди, если не спит,то закрыть его в загончике просто невозможно! Под дикий ор начинает грызть решетку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |