![]() |
Все к нам клеймить! :bud:
хризантема, у вас какой способ? Порошком? Или татуировка? Если порошком - белые дети будут черными :crazy: Мои белые всю неделю чумазыми бегали. |
Sorbonna, только свистни))))
Не знаю как этот клеймщик, а до этого только тату с краской было. А что сейчас за новшества-порошком? По качеству лучше, в смысле не стирается? |
Мы заплатили по 250 рублей с головы+ такси туда-обратно клеймщику. А потом с нас хотели еще за вызов содрать, хотя дорога была оплачена. Самое интересное, что для членов клуба клеймение 200 рублей, но если ставите не клубное клеймо, то дороже, символы, наверное, сложнее:crazy:
|
Len4ik, да ужжж
хризантема добавил(а) [date]1283785213[/date]: Особенно потом все клейма стираются, спрашивается-за что платил??? И сама атмосфера-держите семеро! Когда куча теток расплющивает маааленького щенка на столе.И он орет не от клеймения, а от страха, что на него напала толпа. А ты стоишь и реально думаешь, что сейчас задушат щена. А все это от того , что сами боятся:crazy: Мы один раз клеймили в Доссафе, так я одна держала и нормуль. |
Цитата:
Цитата:
Щенков я держала одна. А твоих как будут? |
Свет, ага, видимо сибирский коэффициент:evillaugh:
Не знаю как моих будут, но чую до нас еще цивилизация не дошла:crazy: И как клеймо?Держится? хризантема добавил(а) [date]1283786403[/date]: А где такой клейматор прикупить можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Ок)Спроси если нетрудно)))И еще где купить мона к нему запчасти-порошок)
|
Цитата:
|
Len4ik, да? Тебе значит-цо повезло))
У меня практически ни у кого клейма с 2х пометов не читаются. И собаки там клейменные Джок и Форд, перебивала. |
Цитата:
Девушка, которая клеймила моих, купила клейматор на ЧМ в Польше. Также она сказала, что его можно купить на сайте фирмы "Содружество" или заказать у г-на Вербицкого (Беларусь). :) |
Цитата:
|
Sorbonna, спасибо за инфу:), а ты мне ссыль на это "Содружество" могЁшь дать?
Ага, понедельник))) Только отошла от поездки-это было жестко! Мы носились по Тюмени, сначала в одном месте осматривал кинолог, потом в другом месте(на другом конце города) клеймили:( Щенки все уделались по самые уши, что даже сфоткать не получилось.((( Но все когда-нибудь кончается, дети прошли актировку, помет признан высокопородистым:) Дети получили официальные имена и некоторые уже покинули отчий дом. Злато Сибири Лексус уехал в г.Новосибирск вл.Решетняк М., в замечательную семью. Злато Сибири Леди Лаура осталась в питомнике Злато Сибири на совладении г.Тюмень Злато Сибири Ламборджини Диабло уехала в солнечную Башкирию г.Уфа, владелец Громова Наташа. Со всеми новыми мамами и папами моих щенков было приятно познакомится и пообщаться. Злато Сибири Люсида зарезервирована. На сегодняшний момент свои лапы и сердце предлагают: Злато Сибири Лотос Алири Злато Сибири Либерти Злато Сибири Лачетти. Фото будут позже. |
хризантема, СПАСИБО за ЛЕДИ ЛАУРУ!!! Чудесный характер!!!!
Наталья и Ламборджини Диабло очень похожи))))) Удачи всем малышам!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |