Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с-история одного заводчика(продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59015)

swlena 06.04.2016 10:14

Тема классный!!!

мистер А 06.04.2016 16:22

Лиса, я тоже там за новостями не успеваю)))там жить надо)))а некогда)))на рус же зашел и все прочитал спокойно когда время есть...только нет никого ,не пишут))

мистер А 06.04.2016 16:23

да по фото Ева нва 27 не выглядит))

Лиса 06.04.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1482789)
Тема классный!!!

Спасибо,Лена!

Цитата:

Сообщение от мистер А (Сообщение 1482875)
)))там жить надо)))а некогда)))на рус же зашел и все прочитал спокойно когда время есть...только нет никого ,не пишут))

Согласна! Но мы всё-равно какую надо информацию раздобудем))))

vera 07.04.2016 00:14

Мне жаль, что форум бросили.Здесь много интересного. А на ФБ только фото-хвасталки, да объявления о продаже.

swlena 07.04.2016 13:31

vera, Вер, я не бросила)))))...ФБ он же для хвасталок и есть, я вот ни разу не думаю что это форум и меня просто бесит когда из него хотят сделать этот форум...особенно когда грязное белье на русе отыщут и давай полоскать на весь Мир.......

мистер А 07.04.2016 13:51

swlena,

vera, просто иногда ощущение возникает что на русе сам с собой общаешься)))

мистер А 07.04.2016 13:52

Лиса, это точно...ты раздобудешь явно)))а я у тебя подсмотрю)))

vera 07.04.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1483142)
vera, Вер, я не бросила)))))...ФБ он же для хвасталок и есть, я вот ни разу не думаю что это форум и меня просто бесит когда из него хотят сделать этот форум...особенно когда грязное белье на русе отыщут и давай полоскать на весь Мир.......

Мне тоже непонятно, когда на ФБ, не ссылаясь на Русь, не объясняя сути, начинают свое Ф писать и фыркать.Зачем , если недоволен так на Русе и скажи, что недоволен или молчи,раз не хочешь участвовать. А то выбегут на ФБ ,пукнут (извините) и дальше своими делами занимаются.Или другу в личку суть вопроса напишут, а потом смакуют на весь мир вдвоем.

swlena 07.04.2016 13:57

мистер А,ну бывает, да...вот по себе судя иногда меня вселенская лень одолевает и хочется что то ответить, а лееееень)))))) и тока лайками отделываюсь...а бывает что и сказать нечего..,а на фб не надо заморачиваться, постишь фоточки, ждешь лайки и сам лайкаешь)))))))))))))))))))) ...а еще что пИчально(я ни кого не хочу обидеть) на рус пришло много новичков которые считают себя профи и отвечать им как то ...эээ...что воздух сотрясать...а вперсоналках если и не пишут просматривают многие и часто - а это уже хорошо) ...как то так...мысли в слух

swlena 07.04.2016 13:59

vera, да, Вера, да - сижу глазами хлопаю, вот чего это вдруг они? но желания узнать суть у меня нетУ, только неприятный осадок...или с пёсика выудят чето...а я ваще туда не хожу, не в теме)))...

мистер А 07.04.2016 14:45

swlena, да...новичков последние годы пачками...и все сплошь гуру)))сразу сходу,ничего не зная засыпают всех советами....просто раньше интересно было,столько информации,обсуждений,"уче ного"материала...а сейчас одни скандалы и расследования и так всего остального чуток...((

vera 07.04.2016 14:56

Мне тоже суть не интересна, просто склоки ни о чем помогают потерять интерес к , казалось бы, очень интересным людям. Негатив остается.

Лиса 07.04.2016 21:26

Девушки ну всё-таки очень много старожилов свои темки не бросают и информацией делятся,ну может конечно подустали чуток,особенно,когда новички начинают строить из себя "гуру")))).Под новичками имею ввиду тех,кто только начал заниматься породой,иногда просто провоцируют...На ФБ я только картинки красивые захожу смотреть,но кто там и от кого не особо бывает и понятно,хорошо,если родителей напишут,а так...у меня лично в голове потом-"каша".

Лиса 07.04.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1483152)
.а вперсоналках если и не пишут просматривают многие и часто - а это уже хорошо) ...как то так...мысли в слух

Лен,я тоже считаю,что если смотрят,то значит это всё же кому-то интересно,ну и ведь не только зарегистрированные пользователи читают.Меня вот например соседка моя читает(ниразу не собаковод),но интересно ей))),опять же владельцы щенков моих...

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.