![]() |
Цитата:
И шубка у Тимошки раскошная и скандинав ему очень идёт.И вообще,Тим-красавЕц мужчина,всегда на него любуюсь. |
еле нашла темку..зачем, спрашивается, зашла? а похвастаться! мы заняли 1 место в конкурсе мои домашние любимцы)))) завтра в редакцию газеты за подарками идти)))
и еще для поднятия настроения вот что нашла http://f6.s.qip.ru/18HME8EDs.jpg |
Светланка, здорово! Поздравляю с Победой!!! Вы это заслужили!))
Ждём показа подарков.:)) |
Молодцы! Поздравляю! Подарки непременно в студию... ))) А картинка классная!
|
Светланка, здорово! Поздравляю с Победой!!! Вы это заслужили!))
Ждём показа подарков.:)) |
Света,здорово! Поздравляю с победой в конкурсе,молодцы! :poz:
|
насчет подарков не знаю, спонсировал конкурс местный "хозяин жизни", владелец сети магазинов и депутат. Вряд ли что путное будет,т.к.мелкую бытовую технику пожлобит, а в продуктовых у него есть отделы с кормами для животных-так нам из них ничего не надо-ни наполнителей ни кормов(типа Педигри, Вискаса да китикета) и не знаю-смогу ли. Муж с мелким дома сидит(работает во 2 смену), а т.к.завтра среда-у меня операционный день, 3 операции, если он сможет за мной приехать-скатаемся, надо к 11, а операции на 8-30, 10 и 13-30. На 10 опухоль у собаки и фиг знает сколько провозимся....
|
а как растает снег и будет устойчивый "+" опять по лесам пойдем "гулять"-вчера прислали оральную вакцину для диких плотоядных от бешенства, 125 коробок по 400 доз в каждой на 1,5 млн.рублей...и это будем все раскидывать...как прикалываемся-"поехали кидать федеральные деньги на ветер"....
|
Светланка, Светлана, поздравляем с выигрышем на конкурсе!!! А за призами постарайтесь съездить, теперь и нам интересно, что подарят.
А вот на счет вакцин от бешенства для диких животных, не очень поняла, как они должны попасть к ним в организм? |
Fenyacha, вакцина оральная, т.е.попадает в организм через рот, а представляет собой "котлетку" в которой находится капсула с вакциной(практически во всю "котлетку"), зверь прокусывает капсулу вместе с котлетой и вакцина попадает в рот, передоз(если сожрет не 1 штуку) не страшен. таким же способом вакцинируют бездомных собак, а мы еще применяем и к хозяйским собакам, которые и на хозяев бросаются и которым укол не сделать. вот они что из себя представляют(есть с мясным и рыбным запахом) http://news.rambler.ru/19031133/ а вот про саму вакцину http://www.pokrovbio.ru/index.php?op...ask=view&id=69
|
Светланка, ООО - я про такое впервые слышу, теперь понятно, почему на это ушло 1,5 млн. рублей. Не факт конечно, что все животные эти котлетки скушают, но очень умное изобретение!!!
А вам тоже хорошо, по лесу погуляете, подснежниками полюбуетесь... надеюсь, на диких зверей не наткнетесь.... |
ага, пешкодрапом по буреломам хорошего мало)))) мы в основном вокруг деревень и ферм по лесам "гуляем", а охотоведы по чащобам лазают.
|
Светланка, Поздравляю с победой в конкурсе!
Цитата:
|
Надин, а мы только сегодня с коллегами говорили по этому поводу, что неужели эти котлеты нельзя с самолета/вертолета разбросать....мои соболезнования семьям погибших... у нас основную работу егеря и охотоведы делают, мы все вокруг деревень да ферм обходим....заодно по деревням собакам кидаем. т.к.народ у нас отказывается от вакцинации от бешенства, даже бесплатной, как бы мы их не пугали...а так хоть какая то часть собак привита будет...у нас район(и соседние), ТТТ, благополучен от бешенства...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |