![]() |
Брависимо!
Беллисимо) Belcanto. Балет. Мерилен балерина Майя)))) Белая ночь. Белый ветер |
Точно: белые медвежата!
|
Цитата:
Брум (broom) по-английски - швабра. |
Единственную девочку назвать шваброй?!... )))
|
Друзья! Мы все-таки устраиваем сабантуй 4 июля! Всех своих дорогих владельцев, друзей и просто тех, кто захочет к нам присоединиться, ждем 4 июля, в субботу, к 12 часам! Мужья, дети и,конечно, собаки, приветствуются! При себе иметь стульчики и хорошее настроение!
Я постараюсь со всеми связаться, чтобы объяснить, куда именно подъезжать! Будем всех рады видеть! |
Друзья! Мы все-таки устраиваем сабантуй 4 июля! Всех своих дорогих владельцев, друзей и просто тех, кто захочет к нам присоединиться, ждем 4 июля, в субботу, к 12 часам! Мужья, дети и,конечно, собаки, приветствуются! При себе иметь стульчики и хорошее настроение!
Я постараюсь со всеми связаться, чтобы объяснить, куда именно подъезжать! |
Я тоже хочу на сабантуй!!! А еду с собой брать? )))
|
Лена классные белые мишки....
|
Ура! Мы - готовы!
Конечно брать, а какой же сабантуй без еды. Пошли праздничное меню составлять и надо не забыть про наших четвероногих участников :)) |
Len4ik, хоть и с опозданием, но хочу поздравить с рождением малышей! Флер - изумительная сука, отец щенков- эффектнейший классный кобель, пусть детки будут такими же красавцами или даже лучше!!!
|
Цитата:
|
Лена, а малышам что в подарок везти? А то смотрины и без подарков - не совсем хорошо.
|
Лучший подарок- мешок корма! Шучу...) даже и не знаю...)
Сегодня балдела в загоне. У голубого мальчика темно-фиолетовое пузо! Так красиво! Остальные тоже догоняют его по пигменту. Все открыли глазки, завтра пощелкаю! |
Skilaki , надеюсь, народ организованно соберется и мы проведем чудесный день! А меню не так уж и важно)
Алиса, спасибо! на детишек большие надежды! |
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |