Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (3-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61883)

Milena & Pruzinka 10.10.2016 03:52

Это фото уже было по ссылке. Оно и есть с сайта эниом. И фотке больше 20 лет

Юта 10.10.2016 04:24

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1522157)
Это фото уже было по ссылке. Оно и есть с сайта эниом. И фотке больше 20 лет

И что?Если бы его откуда-то чужие дяди стырили и вместо Вас разместили,это фото ещё гденить в инете висело бы.Это легко проверить-по поиску картинки Гугл или Яндекс.А его нигде нет.Тем более ,ему 20 лет.Откуда оно на том сайте-то,если ,как Вы пишете,кто-то Вашу инфу использует без Вашего ведома? А буквально,как я показала ссыль,оно чуть ли не моментально оттуда пропало.Как и Ваш профиль из общего списка целителей исчез и висит теперь отдельно.....Короче,слив засчитан.

swlena 10.10.2016 11:05

Ого!) какое "доброе утро" у меня тут)

Milena & Pruzinka, Лена, а как оно, когда о тебе думают не то что есть на самом деле?

мон ренессанс,
Цитата:

человека вполне доброжелательного, любезного, а главное - прямого и открытого
дааа! даааа! я такая, честно)))) ...не всегда любезная и доброжелательная бываю, ну чёужтам)) ну бываю))) за то прямо и открыто))))))

Спасибо, я очень тронута!!!!! Даже скрывать не стану как мне сейчас было это нужно. Спасибо!

wahrmund,
Цитата:

Ситуация неприятная, но ты на выставке не была, и твои слова, как "свидетельские показания" не катят. Так, личное мнение, в личной теме. Не думаю, что этим ты можешь кому- нибудь навредить.
могу к сожалению((( ...блин...бес попутал...

swlena 10.10.2016 12:00

Вложений: 3
ариша, Ирочка, прости, пожалуйста, я потеряла твой вопрос)
Цитата:

Лена-а расшифруй своих коричневых потомков: Роксолана карлик? на фото такая крупная. Но красавица необыкновенная! а Терра чья дитё? стыдно-я не помню :(
Роксолана племянница Марка) дочь Патрика Patchi for Chervona Ruta Superior World и Chervona Ruta Изабелла, росла как тойка, сейчас не знаю)))...Терри дочь Марка и Бренды, она сейчас 29см, мы перевели ее в карлики, хотя она лучше смотрелась бы в тоях)

Ира, общая радость есть) ...боюсь радоваться)...
Christmas Spirit Superior World Лепс, которому 2 дня как исполнилось 9мес(на момент выставки) дебютировал в классе юниоров в Бельгии - просто ошеломительно - JBOB, BOB, BIG-2 после черного стандарта из Англии из питомника Huffish, который потом выиграл BIS ...чувства меня переполняют!!!!!!
...фото я беру Юлины с ФБ...

Лиса 10.10.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1522190)
Ого!) какое "доброе утро" у меня тут)

Milena & Pruzinka, Лена, а как оно, когда о тебе думают не то что есть на самом деле?

Леночка,вон оно,как бумерангом всё и вернулось...теперь вот другому человеку приходится что-то доказывать:wink:
И у тебя действительно-доброе утро! Лепсика с новыми победами,теперь уже в классе юниоров!!! Вы все большие молодцы!!!http://s19.rimg.info/2d0928e6dd19438...6008bf511f.gif

Юта 10.10.2016 14:40

Девушки,вы просто многого не знаете....человек в лички людям пишет такой бред( причем, ссылаясь как раз на сайт магов), что волосы дыбом....
А вот её когда обсуждали(был один случай),это было,конечно, неправильно,видимо,жена Цезаря вне подозрений,не то, что простые смертные....
...вообщем,продолжать не вижу смысла,вывод и так ясен...

swlena 10.10.2016 17:31

Юта, страшно даже представить...и не хочется
Цитата:

вывод ясен...и про смертных тоже...

Лиса
Цитата:

вон оно,как бумерангом всё и вернулось...
походу бумеранг летает и летает - "карусеЛ-карусеЛ, кто успел тот присел"...как то так...уже бы остановочку...

Milena & Pruzinka 10.10.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1522235)
Девушки,вы просто многого не знаете....человек в лички людям пишет такой бред( причем, ссылаясь как раз на сайт магов), что волосы дыбом....
А вот её когда обсуждали(был один случай),это было,конечно, неправильно,видимо,жена Цезаря вне подозрений,не то, что простые смертные....

Скрины в студию)) я разрешаю

swlena 10.10.2016 17:46

Milena & Pruzinka, Лена, я на правах хозяйки темы не разрешаю) на это я имею право? я не люблю скандалы ни чьи. Я хочу жить в своей скарлупке) в тишине и покое...Я хочу пожелать вам счастья, счастливые люди не рушат чужие скарлупки)...

Milena & Pruzinka 10.10.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1522277)
Milena & Pruzinka, Лена, я на правах хозяйки темы не разрешаю) на это я имею право? я не люблю скандалы ни чьи. Я хочу жить в своей скарлупке) в тишине и покое...Я хочу пожелать вам счастья, счастливые люди не рушат чужие скарлупки)...

Спасибо за пожелание оно излишне. Я счастлива и очень. А скрины жду в соответствующей теме форума

Юта 10.10.2016 19:17

Milena & Pruzinka, и снова здрасти,агент национальной безопасТности...и прощайте))))) :yaya:

Poodil 10.10.2016 19:55

swlena, написала в темку о коричневых пуделях, как нравятся ваши собаки - просто super.

swlena 10.10.2016 20:58

Poodil, спасибо) у нас с собаками взаимная любовь) а некоторые, скажу вам честно любят меня куда больше чем я их, ну мне так кажется порой...а любовь она всех делает супер ...но мои собаки не идеальны ни разу, до совершенства просто идти не дойти, и это хорошо, а то мне нечем было бы заниматься в жизни) а я много что перепробовала

Юта,
Цитата:

и снова здрасти,агент национальной безопасТности...и прощайте)))))
ты не меняешься)))))) подняла мне настроение, спасибо)

Юта 10.10.2016 22:37

swlena, меньше всего мне хотелось бы измениться))))))))

EGOR 11.10.2016 03:25

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1522325)
ты не меняешься)))))) подняла мне настроение, спасибо)

- и мне, и мне!:smile2: Спасибо Юта!:smile2:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.