Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64151)

Лиса 29.09.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1519625)
А Вы их в живую видели?..
А я собственноручно выковыривала их перед выставками.... И не только я...

Не поняла...выковыривала из чего? Ну я видела всего лишь Виолетту и Даймонда,когда Вера с ними за Николь приезжала.Они были в ИДЕАЛЬНОМ состоянии-никаких колтунов и зарослости,бриты,стрижены и расчёсаны,а ведь они не на выставку приехали,а просто прокатились за несколько тыс км за щенком)))).

vera 29.09.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1519624)
vera, конечно собаки - ТВОИ, ты их купила, а не на помойке нашла... И пиаришь ты СЕБЯ и СВОЕГО племенного кобеля, которого широко используешь в СВОЁМ разведении. И для ЭТОГО его выставляешь и рекламируешь.
А не меня, как тебе кажется...
Но не забывай, что это собаки моего разведения. И не в одном поколении... И я имею к ним прямое отношение. Или нет?...

Конечно, Лена. я пиарю себя , и делаю это как раз, как ты меня учила, Люблю своих собак, люблю их показывать людям. И обязательно стараюсь отблагодарить тебя тем, что пишу ПОЛНОЕ имя собаки с приставкой Нежный Ангел , а могла бы писать -Муся, Пуся и т. п. Таким образом, я автоматически и тебя пиарю.

negniyangel 29.09.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1519627)
Тебе не стыдно, моих собак грязными ты никогда не видела. А ко всем грумерам я хожу с мытыми и бритыми собаками!
Может и попадет им колтун под мышкой, всякая мелочь может случиться.

А кого я до часу ночи в Москве перед выставкой вычёсывала, отмывала?.. А потом через всю Москву домой летела и боялась в переходах метро заночевать, опоздав на последнюю пересадку?....
А с кем Вармунд в Истре возилась до пол ночи?...
А кто Николь на Евразии резиночки вязал, а перечёсывать не стали, потому что, если ЭТО вычесать - пришлось бы перестригать?...
Вер, ну мне-то сказки не рассказывай!....

Лиса 29.09.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1519640)
А кого я до часу ночи в Москве перед выставкой вычёсывала, отмывала?.. А потом через всю Москву домой летела и боялась в переходах метро заночевать, опоздав на последнюю пересадку?....
А кто Николь на Евразии резиночки вязал, а перечёсывать не стали, потому что, если ЭТО вычесать - пришлось бы перестригать?...

Это наверное года 4 назад было?:smile: Ой,я так и знала,что про Николькины резиночки вспомнят...

negniyangel 29.09.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1519630)
Конечно, Лена. я пиарю себя..

Наконец-то ты сказала это так, как оно есть на самом деле...
Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1519630)
пишу ПОЛНОЕ имя собаки с приставкой Нежный Ангел , а могла бы писать -Муся, Пуся и т. п. Таким образом, я автоматически и тебя пиарю.

От-жеж незадача... Жаль, что ни кто не знает кто такая Муся-Пуся ... )))
Надеюсь я тебе за это ничего не должна?...

negniyangel 29.09.2016 14:42

Лиса, а если знали - то чему так удивлялись?.....

Лиса 29.09.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1519646)
Лиса, а если знали - то чему так удивлялись?.....

Елена,да я ж в шутку про резиночки написала,это ж Вы вспомнили))).Ну когда это было,ну может тогда Вера и не справлялась с шерстью(я и сама иногда не справляюсь с красной шерстью),Вы ей помогли,ну Вы же учитель))).Ну разве Вера когда-нибудь что плохого писала,что Вы не помогаете или там внимания не обращаете? Ну ведь Вера уже давно всему научилась,а Вы пишете,что она так и не научалась стричь и в стойку ставить.Ну чего вот Вы себя и других накручиваете))).В Америке вон вообще заводчик пукнуть не может без хендлера,грумера и т.д))).Даже сфотать красиво собачку не может))).Ну чем Вера то плоха??? И разве плохо,что собаки вашего разведения дают таких классных детей(хоть и в других питомниках)? Было бы полохо,если бы это было наооборот...Прям чувство,что Вам жалко,что таких собак Вере продали.Ну не продавали бы тогда...

Fenyacha 29.09.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1519516)
И, кстати, тебе караси не надоели? Может сменишь меню....

Елена, та я ж только недавно сменила меню - с "борща" на "караси" перешла, опять менять что ли?

Чайлд 29.09.2016 15:57

Добрый день форумчане!
Почитываю иногда ваш форум.В грумерах много нового для себя взяла.Не любитель лезть в ваши дебаты,но тут не выдержала.
Благодарна судьбе,что она свела меня с Верой.Многому она меня поднатаскала по пуделям.Через нее я познакомилась и с другими заводчиками пуделей и классными грумерами .
Чушь здесь пишут,что у Веры собаки в ужасном состоянии.Никогда у нее таких не видела.Я еще и удивлялась,как имея такую стаю,да еще и в частном доме,а собаки,расчеши и хоть в ринг.
Никогда от нее не слыхала плохого в адрес других заводчиков.У всех все бывает.Надо быть терпимыми друг к другу.Рада за ее успехи.Знаю сколько она труда и души во все вкладывает.
Рада,что наконец то она оформила свой питомник.Думаю.что она достойна носить звание заводчика.
И пудели у нее классные!

НатаЯ 29.09.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1519563)
Ингигерда, Вы меня в глаза не видели, а такие цитаты пишите! Спасибо!

Вера, я думаю, сколько бы ты не старалась непременно на живёшь врагов...
Я не знаю, что там назревало уже давно, но я тоже не слышала от Веры ни одного плохого слова в Ваш, Лена, адрес. И тоже вижу Вереных собак - всегда ухоженные и бодрые и веселые. И тоже хочу сказать Вере огромное спасибо за собаку, за помощь, за все! И я помню, что если бы Лена, не вы, у меня бы не было Геры! И вам спасибо! Хотя очень боюсь лишний раз об этом напоминать, помня, как вы категорически отказали мне не только от собаки, но и от Вашей темы. Тем не менее - спасибо.
Я очень надеюсь, что скоро страсти успокоится и тема будет продолжаться в мирное русле. Может тут что то не договаривается, но тогда может лучше выяснять это лично?

Акура 29.09.2016 17:41

Вера прекрасный заводчик, именно такой какой и должен быть НАСТОЯЩИЙ заводчик! Она искренне радуется успехом своих детей и не разу никого не упрекнула что её имя не восхваляют. И звёздами не рождаются ими становятся, сколько сил, труда и финансов нужно вложить в купленного "хорошего" щенка чтоб он стал чемпионом? Поэтому заслуга только Веры что в её питомнике имеются интер чемпионы! А родители её собак могут только искренне порадоваться что их дети попали в такие хорошие руки. Верочка спасибо за Акуру, мы будем очень стараться чтобы ты нами гордилась и радовалась нашим успехам!

НатаЯ 29.09.2016 18:11

Мне тяжело вспоминать, но я помню нашу Элю. Она не была ВТ или НА это была родственница её НИКОЛЬ и помню как на первой выставке именно Вера помогала мне и завязать резинку и подсказывает что как лучше сделать. Я никогда не забуду очаровашку Рафаэллу Де Лювис. Казалось бы, что за печаль Вере до чужой собаки, но ведь не бросила. Это тоже говорит о человеческих качествах Веры и зная её мне тоже не приятно читать все что тут пишется.

vera 29.09.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1519640)

Лена, ты и Таня готовили моих собак к выставкам. Качественно готовили, спасибо. Но ты не отмывала, а мыла. Не выковыривала, а прочесывала. Тогда тебя интересовала Виолетта. А теперь тебе нужен скандал.
Вот выковыренная тобой и Татьяной Виолетта в Запорожье получила САСИБ. Эту гриву ты из валенка сделала? Я ее вырастила в другом городе. И вспомнила тоже мне, я тогда брить собаку еще боялась.
http://s018.radikal.ru/i503/1609/2e/b3d88236619b.jpg

Юта 29.09.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1519653)
я ж только недавно сменила меню - с "борща" на "караси" перешла, опять менять что ли?

Сделай себе разгрузочный день))))) :pya:

negniyangel 29.09.2016 19:53

Повезло Вере с владельцами. )) я от неё в свой адрес никогда такого не слышала, сколько бы не возилась-носилась с ней и с её собаками...
Только претензии... Сначала к Виолетте, потом к Нильсу... Может я плохой заводчик?.... ))
Да и Конни за Даймонда претензии получила.. Она тоже плохой заводчик?..

Цитата:

Сообщение от Акура (Сообщение 1519699)
И звёздами не рождаются ими становятся, сколько сил, труда и финансов нужно вложить в купленного "хорошего" щенка чтоб он стал чемпионом? Поэтому заслуга только Веры что в её питомнике имеются интер чемпионы!

т.е. зачем люди покупаю в питомниках собак?.. Едут бог знает куда.., деньги не маленькие платят...
Вышел на Птичу, купил Бобика - и накатывай себе интера!...
:lol::lol:

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.