![]() |
Алёнка,
Цитата:
|
Цитата:
А с какого возраста у вас пойнты дают для закрытия чемпионства? |
Цитата:
|
Alla, вау! Ничего себе!!!!
По сути у вас ещё щенок может уже стать чемпионом! А зачем и почему так рано? По сути титул даётся за потенциал, а не за то, что уже получилось. Это ведь дите ещё, он же может измениться с возрастом... |
Цитата:
|
Цитата:
Чем вызвана такая спешка и почему затем "забить на всё"? :smile: :smile: |
Роза, Ир, видимо из-за дороговизны исполнения желаний))))
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1294427044[/date]: вообще, вот этот puppy look сейчас в моде очень во многих породах - в декабре в Штатах я насмотрелась всякого... |
Sivka, мне кажется это удивительным!
Неужели взрослые собаки настолько плохи)), что проигрывают щенку? Особенно в "шерстяных" породах? |
не, выиграть породу у чемпиона, особенно показанного известным хендлером, обычно не представляется возможным :) а чемпионов закрывают из других классов. взрослых собак же, которым не удается быстро закрыть титул - продают на тот же диван. индустрия...
|
Цитата:
А забить на все... Здесь очень редко продолжают выставлять собак после получения титула. Потому что второго-третьего-пятого титула (чемпион клуба, города, штата, страны) не дадут, их просто не существует. Продолжают выставлять только тех, кто реально звездит. Такая собака просто "нарабатывает" популярность питомнику. Ну и хендлеру. Ну и опять же - если есть деньги. |
Понятно. Спасибо.)
Roza добавил(а) [date]1294430427[/date]: В России всё иначе. Будут получать чемпиона -дцатой страны, по три раза летать одну и ту же страну для закрытия чемпиона, если этого требуют правила))), вояжировать по бывшей СФРЮ, оптом закрывая 6-7 стран)))); каждые выходные показывать свеого 12-14 -летнего ветерана на выставках ранга САС.))) :smile: :smile: |
Roza, ну, это же так просто, для развлечения :wink2: :crazy: Это про -дцатую страну :) а ветерану зачастую просто хочется выставляться ;) моего вот, например, от контейнера не оттащить, когда на выставки собираемся :) Я рада доставить ему удовольствие ;)
|
Так у нас это и денег других стоит))) Почему бы и не поразвлекаться :wink2: А если отдать собаку на пол года хендлеру и платить ему за это нехилую зарплату, то это уже не весело совсем))) совсем другие эмоции))))
|
Апрелька, я ведь не осуждаю...
А скорее рассуждаю-подтверждаю, что "умом Россию не понять...")) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |